Первомайский район. Микрорайон Весенний. Уже месяц тут живем, прям не нарадуюсь, очень нравится. В этой ценовой категории лучшее что смогли найти. 2-ка студия 48 м.кв. год назад обошлась в 2 250 тыс.рр. В июле прошлого года купили в стройке, в феврале ключи забрали.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
ящик почистил...у нас недалеко в том районе знакомые живут. Молодцы, рад за вас. У нас сдача дома на след.год...копим деньги на ремонт, т.к. все на квартиру ушло...Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеПервомайский район. Микрорайон Весенний. Уже месяц тут живем, прям не нарадуюсь, очень нравится. В этой ценовой категории лучшее что смогли найти. 2-ка студия 48 м.кв. год назад обошлась в 2 250 тыс.рр. В июле прошлого года купили в стройке, в феврале ключи забрали.
Комментарий
-
Прошло наше время оформления документов, теперь вот называем районы проживания. У нас сдача дома следующий год , " Европейский берег".Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеПервомайский район. Микрорайон Весенний. Уже месяц тут живем, прям не нарадуюсь, очень нравится. В этой ценовой категории лучшее что смогли найти. 2-ка студия 48 м.кв. год назад обошлась в 2 250 тыс.рр. В июле прошлого года купили в стройке, в феврале ключи забрали.
Комментарий
-
Ответьте пожалуйста у кого сколько ответ на пмж рассматривался - обещали месяц, а уже вторая неделя пошла как задерживают, говорят позваните завтра, позваните на след.недели.
подскажите чего от них можно ожидать? На долго ли вам задерживали или вовремя выдали? Нам просто в среду уже выезжать надо а они все своими завтраками кормят.( может куда можно на них пожаловатся или это бесполезно?
Комментарий
-
Здравствуйте, вы переехали в Москву ? Мы туда уехали с мужем ,уже три года как, и уже думаем обратно возвращаться ...как то так, а каков ваш опыт ?
- - - Updated - - -
Здравствуйте ! Мы переехали в Москву года 3 уже как, и честно,думаем возвращаться ,как то так...а ваш опыт ?Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеКто собирается в Москву? давайте вместе копить на жилье.:laugh3:
- - - Updated - - -
Уважаемые земляки, 1000 раз подумайте,прежде чем переезжать в Рашу, конечно мои слова никого не остановят, и меня тоже ни чьи не остановили , но факт....уже 3 года живу с супругом в ближайшем Подмосковье , успели там родить ребенка, сменить кучу мест работы . да первые месяцы первые мы были в эйфории, Москва ....огни...все мега круто и красиво, но это только поначалу , через год приввкаешь ко всему этому,эйфория проходит, и остаётся действительность ,а она такова: проводишь время в дороге на работу и с работы около 3-4 ч.в пробках ,в метро ...уходишь в 07.00 возвращаешься в 20.00 ,если попал в пробку капитальную то можно и в 22.00 вернуться , приезжих никто не любит,на хор.работу не берут без опыта именно в Москве, рядом нет бабушек и дедушек с кем можно оставить ребёнка, в сад не попадешь , а частный стоит около 30000 рэ!!! Вобщем если есть вопросы ,пишите отвечу,поделюсь опытом , в данный момент гощу в У-ке с ребёнком у родителей ,а супруг пытается там зарабатывать, сама думаю искать тут работу и жить тут, пока ребёнок не подрастет. Если у кого-то есть предложения по работе,с радостью рассмотрю. А если вкратце ,Москва для людей,нацеленных исключительно на заработки,не обременненых детьми , словом для молодых и амбициозных специалистов тех.специальностей ,менеджеров там хватает и своих ,реально можно зацепиться если есть опыт именно технарем ! Пишите ,отвечу!
Комментарий
-
Привет Всем!! СПС за ответы - по поводу что нужно еще из документов при сдаче паспортов на получение РВП!
Будем ждать ответы - про прописку через "агенство" на Сибревкома12 - ну кто поможет из вновь переселившихся в НСК - с временной пропиской!!!
А у меня к Вам очередной вопрос - так как нет родственников в НСК и подавать на гражданство хотелось бы чуть позже - март 2016 года:
1) так как к в книжке переселенца написано "Новосибирская область", то могу ли я после получения в паспорт РВП в УФМС ул.Дзержинского 12, , прописаться в течении 7 дней, допустим в поселке Линёво — это посёлок городского типа в Искитимском районе Новосибирской области (60 км от Новосибирска)- тут есть близкие родственники супруги.? (вроде как нарушения нет и закон соблюдаем)!!!!))
2)Могу ли потом, через год, пока действует РВП, перепрописаться в г. Новосибирске - и уже потом подать на гражданство и т.п. последовательно???
3)Или же прописавшись после получения РВП в поселке Линёво — это посёлок городского типа в Искитимском районе Новосибирской области (40км от Новосибирска), там же где-то у них в ФМС (возможно г.Искитим) подать на гражданство, А уже после получения паспортов и т.п. - прописаться в Новосибирске и далее согласно программы оформлять подъемные и т.п. ???????? (тут мне кажеться, если я подам на гражданство, то будет в книжке отметка - что я прибыл в г.искитим и должен тут прожить???!!!)
PS - так как нет родсвенников в НСК - не хотелось бы плотить дважды за прописку всей семьей (4 человека) - а плотить - так один раз - после получения Паспортов!! Вот как то так!!!!!
Комментарий
-
СОСЕДИ) окончание стройки нашего дома ГП-16 сегодня в офисе по прогнозу в декабре 15го, ключи выдадут январь-февральСообщение от Artur Посмотреть сообщениеПрошло наше время оформления документов, теперь вот называем районы проживания. У нас сдача дома следующий год , " Европейский берег".
Комментарий
-
Рад за вас. Наш дом ГП-17 сдается чуть позже, где-то 2 квартал.Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщениеСОСЕДИ) окончание стройки нашего дома ГП-16 сегодня в офисе по прогнозу в декабре 15го, ключи выдадут январь-февраль
- - - Добавлено - - -
Зарегистрироваться по месту пребывания, вы можете где угодно в Новосибирской области. Подавать на гражданство будете в районном УФМС согласно регистрации. Прописку , после получения паспорта, можете делать где пожелаете, в пределах НСО.Сообщение от Ф.Вячеслав Посмотреть сообщениеПривет Всем!! СПС за ответы - по поводу что нужно еще из документов при сдаче паспортов на получение РВП!
Будем ждать ответы - про прописку через "агенство" на Сибревкома12 - ну кто поможет из вновь переселившихся в НСК - с временной пропиской!!!
А у меня к Вам очередной вопрос - так как нет родственников в НСК и подавать на гражданство хотелось бы чуть позже - март 2016 года:
1) так как к в книжке переселенца написано "Новосибирская область", то могу ли я после получения в паспорт РВП в УФМС ул.Дзержинского 12, , прописаться в течении 7 дней, допустим в поселке Линёво — это посёлок городского типа в Искитимском районе Новосибирской области (60 км от Новосибирска)- тут есть близкие родственники супруги.? (вроде как нарушения нет и закон соблюдаем)!!!!))
2)Могу ли потом, через год, пока действует РВП, перепрописаться в г. Новосибирске - и уже потом подать на гражданство и т.п. последовательно???
3)Или же прописавшись после получения РВП в поселке Линёво — это посёлок городского типа в Искитимском районе Новосибирской области (40км от Новосибирска), там же где-то у них в ФМС (возможно г.Искитим) подать на гражданство, А уже после получения паспортов и т.п. - прописаться в Новосибирске и далее согласно программы оформлять подъемные и т.п. ???????? (тут мне кажеться, если я подам на гражданство, то будет в книжке отметка - что я прибыл в г.искитим и должен тут прожить???!!!)
PS - так как нет родсвенников в НСК - не хотелось бы плотить дважды за прописку всей семьей (4 человека) - а плотить - так один раз - после получения Паспортов!! Вот как то так!!!!!Последний раз редактировалось Artur; 07-14-2015, 09:41 AM.
Комментарий
-
Я, кажется, решился. Собираю документы на участие в программе. Прочитал список необходимых документов и появились два вопроса:
1. Как быть с трудовой книжкой если я еще работаю, а предоставлять нужно оригиналы документов и их ксерокопии?
2. Для оформления РВП нужна копия загранпаспорта РК. Он необходим? У меня только удостоверение.
Расскажите кто знает.
Комментарий
-
Спасибо! А трудовая возвращается в тот же день или после того как будет готово удостоверение участника?Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеТрудовую брала на время с отдела кадров, по закону имеете права. А без загран паспорта вы не сможете даже подать документы на программу. И на последующих обязателен.
Комментарий
Комментарий