Сообщение от anele
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Не только)Сообщение от Natalik Посмотреть сообщениеНет, это всем, кто стал Россиянами режет слух:)
Комментарий
-
26 же (наверное))))Сообщение от uk1963 Посмотреть сообщениеА что вы от Оли скорей всего 23 лет хотите? Уровень блондинки.
Да и тут не в возрасте дело, кмк
Либо уважение (неважно к чему) есть, либо его нет вовсе.
Однажды было проигнорировано, повторюсь.
Близится срок решения по РВП, можем мы сразу не ехать за штампиком? Сколько у нас есть времени в запасе? (как-будто читала, что полгода, боюсь ошибиться и наломать этим дров)
И после проставления штампика я правильно поняла, что можем быть вне РФ всего полгода? Иначе потом лишение и всё по новой?
Комментарий
-
Да после проставления штампа вы можете быть в не РФ не более 6 месяцев, это точно, на счёт проставления у всех инфа разная, мы примерно месяц спустя поставили печать, но есть большое НО, дата начала РВП начинается с даты принятия РВП а не с даты получения!!!! Т е 6 месяцев пойдут от даты когда по вам принято решение по РВП, если вы поставите через пол года, фактически вы должны будете въехать и жить в РФ без гражданства как минимум 3 месяца, оптимальный вариант приехать получить РВП и подать на гражданство и спокойно вернуться в КЗ и спустя 6 мес уже въехать на ПМЖ с гражданством на руках, ну лично мы сделали именно такСообщение от Крыска Посмотреть сообщение26 же (наверное))))
Да и тут не в возрасте дело, кмк
Либо уважение (неважно к чему) есть, либо его нет вовсе.
Однажды было проигнорировано, повторюсь.
Близится срок решения по РВП, можем мы сразу не ехать за штампиком? Сколько у нас есть времени в заппойдуткак-будто читала, что полгода, боюсь ошибиться и наломать этим дров)
И после проставления штампика я правильно поняла, что можем быть вне РФ всего полгода? Иначе потом лишение и всё по новой?
Комментарий
-
Спасибо большое Вам как всегда!)))Сообщение от anele Посмотреть сообщениеДа после проставления штампа вы можете быть в не РФ не более 6 месяцев, это точно, на счёт проставления у всех инфа разная, мы примерно месяц спустя поставили печать, но есть большое НО, дата начала РВП начинается с даты принятия РВП а не с даты получения!!!! Т е 6 месяцев пойдут от даты когда по вам принято решение по РВП, если вы поставите через пол года, фактически вы должны будете въехать и жить в РФ без гражданства как минимум 3 месяца, оптимальный вариант приехать получить РВП и подать на гражданство и спокойно вернуться в КЗ и спустя 6 мес уже въехать на ПМЖ с гражданством на руках, ну лично мы сделали именно так
Я вот этот момент (про 6 мес после получения РВП), кстати, упустила. А ведь тоже читала и на памяти есть, что именно с даты принятия решения срок отсчитывается, а не с даты проставления печати.
Мы просто планировали получить РВП и сразу выехать на ПМЖ (хотели ещё и до начала учебного года успеть), а вот с квартирой дело подвисло(((( Теперь уже не знаю, смирилась с мыслью, что как только, так сразу.
Комментарий
-
О если бы вы знали как мне приходится сдерживаться когда я слышу от кого то это словечко. Причем от русских людей. Космополиты чертовы, ни Родины ни флага.Сообщение от Natalik Посмотреть сообщениеНет, это всем, кто стал Россиянами режет слух:)
Комментарий
-
Большое спасибо!Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщениеТолько вернулись семьей из НСК, снимали двушку студию Фрунзе 230 этаж 19 платили 1300р/сут тел+7-923-703-35-45 Максим, если эта занята будет , у него еще есть водеПоследний раз редактировалось !!!Ялен!!!; 07-18-2015, 10:19 PM.
Комментарий
-
Памятка о порядке осуществления компенсационных выплатСообщение от Юла Посмотреть сообщениеПодскажите, возмещаются транспортные расходы, если вещи отправлять машиной (хотя бы в пределах стоимости пятитонного контейнера)? Какие документы необходимо предоставить?
...
Расходы, подлежащие компенсации, включают в себя:
- Оплату проезда участника Государственной программы и членов семьи железнодорожным, воздушным, внутренним водным, морским, а также автомобильным транспортом при условии использовния регулярных маршрутов пассажирских перевозок;
- Оплату провоза личного имущества участника Государственной программы и членов его семьи железнодорожным или морским транспортом при условии регулярных маршрутов грузовых перевозок .......
...
ВНИМАНИЕ!!! Расходы по провозу личного имущества другими видами транспорта оплате не подлежат.
...
Комментарий
-
Спасибо, понятно!Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеПамятка о порядке осуществления компенсационных выплат
...
Расходы, подлежащие компенсации, включают в себя:
- Оплату проезда участника Государственной программы и членов семьи железнодорожным, воздушным, внутренним водным, морским, а также автомобильным транспортом при условии использовния регулярных маршрутов пассажирских перевозок;
- Оплату провоза личного имущества участника Государственной программы и членов его семьи железнодорожным или морским транспортом при условии регулярных маршрутов грузовых перевозок .......
...
ВНИМАНИЕ!!! Расходы по провозу личного имущества другими видами транспорта оплате не подлежат.
...
Комментарий
-
Разрешение дадут, долги по кредитам миграционную полицию не интересуют. Главное чтобы не было долгов перед РК.Сообщение от викуня Посмотреть сообщениеЗдравствуйте подскажите может кто-то оформляем выезд на ПМЖ с непогашенным кредитом дадут ли в этом случае разрешения на выезд?
- - - Добавлено - - -
.
Близится срок решения по РВП, можем мы сразу не ехать за штампиком? Сколько у нас есть времени в запасе? (как-будто читала, что полгода, боюсь ошибиться и наломать этим дров)
И после проставления штампика я правильно поняла, что можем быть вне РФ всего полгода? Иначе потом лишение и всё по новой?[/QUOTE]
Проставление штампа РВП возможно в любое удобное для вас время. Решение по РВП отменено быть не может, следовательно проставить можно в течении действия РВП, но с учетом времени ожидания решения по гражданству, т.е. 3 месяца. А вот поставив штамп, возможно отсутствие в России не более 6 месяцев в году, суммарно.
Комментарий
-
Я так понял - чтобы получить ответ - надо задавать один вопрос и краткий!! Ок!!
Вопросик Уважаемые!!! Подали на РВП 09.06.2015 года. Получать штампик можно 09.08.2015г. Но вот на гражданство планируем подать только в марте 2016 года и жить все это время в КЗ. Как мне быть со сроками - 6 месяцев и т.п. - о которых речь шла выше??????? когда мне лучше получть штамп РВП при таких сроках и кто проверяет мое местожительство???? Есть ли какие варианты или я должен обязательно подать на гражданство до конца 2015 года!!! ???
- - - Добавлено - - -
Еще вопросик - так как на него нет ответа:
так как к в книжке переселенца написано "Новосибирская область", то могу ли я после получения в паспорт РВП в УФМС ул.Дзержинского 12, , прописаться в течении 7 дней, допустим в поселке Линёво — это посёлок городского типа в Искитимском районе Новосибирской области (60 км от Новосибирска)- тут есть близкие родственники супруги.? (вроде как нарушения нет и закон соблюдаем)!!!!))
- - - Добавлено - - -
Последний вопросик на сегодня:
Можно ли после получения РВП прописываться несколько раз в разных местах но в приделах НСО до получения Гражданства РФ?????
Комментарий
-
Получив РВП, вы не прописаться должны, а зарегистрироваться по месту пребывания. Вам одной регистрации хватит на все время, не вижу смысла шлепать множество штампов в паспорт.Сообщение от Ф.Вячеслав Посмотреть сообщениеЯ так понял - чтобы получить ответ - надо задавать один вопрос и краткий!! Ок!!
Вопросик Уважаемые!!! Подали на РВП 09.06.2015 года. Получать штампик можно 09.08.2015г. Но вот на гражданство планируем подать только в марте 2016 года и жить все это время в КЗ. Как мне быть со сроками - 6 месяцев и т.п. - о которых речь шла выше??????? когда мне лучше получть штамп РВП при таких сроках и кто проверяет мое местожительство???? Есть ли какие варианты или я должен обязательно подать на гражданство до конца 2015 года!!! ???
- - - Добавлено - - -
Еще вопросик - так как на него нет ответа:
так как к в книжке переселенца написано "Новосибирская область", то могу ли я после получения в паспорт РВП в УФМС ул.Дзержинского 12, , прописаться в течении 7 дней, допустим в поселке Линёво — это посёлок городского типа в Искитимском районе Новосибирской области (60 км от Новосибирска)- тут есть близкие родственники супруги.? (вроде как нарушения нет и закон соблюдаем)!!!!))
- - - Добавлено - - -
Последний вопросик на сегодня:
Можно ли после получения РВП прописываться несколько раз в разных местах но в приделах НСО до получения Гражданства РФ?????
Проживать можно в любом месте Новосибирской области.
Проставление штампа РВП возможно в любое время действия этого самого РВП, т.е. в течении 3 лет. Ваше местонахождение до проставления штампа РВП никого не интересует.
Комментарий
Комментарий