Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от anele Посмотреть сообщение
    P.S Мне одной слух режет слово " рашка"????
    Нет, это всем, кто стал Россиянами режет слух:)

Комментарий

Сообщение от Natalik Посмотреть сообщение
      Не только)

Комментарий

P.S Мне одной слух режет слово " рашка"????[/QUOTE]

А что вы от Оли скорей всего 23 лет хотите? Уровень блондинки.
        Последний раз редактировалось uk1963; 07-18-2015, 11:38 AM.

Комментарий

Сообщение от uk1963 Посмотреть сообщение
          А что вы от Оли скорей всего 23 лет хотите? Уровень блондинки.
          26 же (наверное))))
          Да и тут не в возрасте дело, кмк
          Либо уважение (неважно к чему) есть, либо его нет вовсе.

Однажды было проигнорировано, повторюсь.
          Близится срок решения по РВП, можем мы сразу не ехать за штампиком? Сколько у нас есть времени в запасе? (как-будто читала, что полгода, боюсь ошибиться и наломать этим дров)

И после проставления штампика я правильно поняла, что можем быть вне РФ всего полгода? Иначе потом лишение и всё по новой?

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
            26 же (наверное))))
            Да и тут не в возрасте дело, кмк
            Либо уважение (неважно к чему) есть, либо его нет вовсе.

Однажды было проигнорировано, повторюсь.
            Близится срок решения по РВП, можем мы сразу не ехать за штампиком? Сколько у нас есть времени в заппойдуткак-будто читала, что полгода, боюсь ошибиться и наломать этим дров)

И после проставления штампика я правильно поняла, что можем быть вне РФ всего полгода? Иначе потом лишение и всё по новой?
            Да после проставления штампа вы можете быть в не РФ не более 6 месяцев, это точно, на счёт проставления у всех инфа разная, мы примерно месяц спустя поставили печать, но есть большое НО, дата начала РВП начинается с даты принятия РВП а не с даты получения!!!! Т е 6 месяцев пойдут от даты когда по вам принято решение по РВП, если вы поставите через пол года, фактически вы должны будете въехать и жить в РФ без гражданства как минимум 3 месяца, оптимальный вариант приехать получить РВП и подать на гражданство и спокойно вернуться в КЗ и спустя 6 мес уже въехать на ПМЖ с гражданством на руках, ну лично мы сделали именно так

Комментарий

Сообщение от anele Посмотреть сообщение
              Да после проставления штампа вы можете быть в не РФ не более 6 месяцев, это точно, на счёт проставления у всех инфа разная, мы примерно месяц спустя поставили печать, но есть большое НО, дата начала РВП начинается с даты принятия РВП а не с даты получения!!!! Т е 6 месяцев пойдут от даты когда по вам принято решение по РВП, если вы поставите через пол года, фактически вы должны будете въехать и жить в РФ без гражданства как минимум 3 месяца, оптимальный вариант приехать получить РВП и подать на гражданство и спокойно вернуться в КЗ и спустя 6 мес уже въехать на ПМЖ с гражданством на руках, ну лично мы сделали именно так
              Спасибо большое Вам как всегда!)))
              Я вот этот момент (про 6 мес после получения РВП), кстати, упустила. А ведь тоже читала и на памяти есть, что именно с даты принятия решения срок отсчитывается, а не с даты проставления печати.
              Мы просто планировали получить РВП и сразу выехать на ПМЖ (хотели ещё и до начала учебного года успеть), а вот с квартирой дело подвисло(((( Теперь уже не знаю, смирилась с мыслью, что как только, так сразу.

Комментарий

Сообщение от Natalik Посмотреть сообщение
                О если бы вы знали как мне приходится сдерживаться когда я слышу от кого то это словечко. Причем от русских людей. Космополиты чертовы, ни Родины ни флага.

Комментарий

Сообщение от NightBreaker Посмотреть сообщение
                  Только вернулись семьей из НСК, снимали двушку студию Фрунзе 230 этаж 19 платили 1300р/сут тел+7-923-703-35-45 Максим, если эта занята будет , у него еще есть воде
                  Большое спасибо!
                  Последний раз редактировалось !!!Ялен!!!; 07-18-2015, 10:19 PM.

Комментарий

Подскажите, возмещаются транспортные расходы, если вещи отправлять машиной (хотя бы в пределах стоимости пятитонного контейнера)? Какие документы необходимо предоставить?

Комментарий

Сообщение от Юла Посмотреть сообщение
                      Подскажите, возмещаются транспортные расходы, если вещи отправлять машиной (хотя бы в пределах стоимости пятитонного контейнера)? Какие документы необходимо предоставить?
                      Памятка о порядке осуществления компенсационных выплат
                      ...
                      Расходы, подлежащие компенсации, включают в себя:
                      - Оплату проезда участника Государственной программы и членов семьи железнодорожным, воздушным, внутренним водным, морским, а также автомобильным транспортом при условии использовния регулярных маршрутов пассажирских перевозок;
                      - Оплату провоза личного имущества участника Государственной программы и членов его семьи железнодорожным или морским транспортом при условии регулярных маршрутов грузовых перевозок .......
                      ...
                      ВНИМАНИЕ!!! Расходы по провозу личного имущества другими видами транспорта оплате не подлежат.
                      ...

Комментарий

Сообщение от Berry Посмотреть сообщение
                        Памятка о порядке осуществления компенсационных выплат
                        ...
                        Расходы, подлежащие компенсации, включают в себя:
                        - Оплату проезда участника Государственной программы и членов семьи железнодорожным, воздушным, внутренним водным, морским, а также автомобильным транспортом при условии использовния регулярных маршрутов пассажирских перевозок;
                        - Оплату провоза личного имущества участника Государственной программы и членов его семьи железнодорожным или морским транспортом при условии регулярных маршрутов грузовых перевозок .......
                        ...
                        ВНИМАНИЕ!!! Расходы по провозу личного имущества другими видами транспорта оплате не подлежат.
                        ...
                        Спасибо, понятно!

Комментарий

Здравствуйте подскажите может кто-то оформляем выезд на ПМЖ с непогашенным кредитом дадут ли в этом случае разрешения на выезд?

Комментарий

Сообщение от викуня Посмотреть сообщение
                            Здравствуйте подскажите может кто-то оформляем выезд на ПМЖ с непогашенным кредитом дадут ли в этом случае разрешения на выезд?
                            Разрешение дадут, долги по кредитам миграционную полицию не интересуют. Главное чтобы не было долгов перед РК.

- - - Добавлено - - -

.
                            Близится срок решения по РВП, можем мы сразу не ехать за штампиком? Сколько у нас есть времени в запасе? (как-будто читала, что полгода, боюсь ошибиться и наломать этим дров)

И после проставления штампика я правильно поняла, что можем быть вне РФ всего полгода? Иначе потом лишение и всё по новой?[/QUOTE]

Проставление штампа РВП возможно в любое удобное для вас время. Решение по РВП отменено быть не может, следовательно проставить можно в течении действия РВП, но с учетом времени ожидания решения по гражданству, т.е. 3 месяца. А вот поставив штамп, возможно отсутствие в России не более 6 месяцев в году, суммарно.

Комментарий

Я так понял - чтобы получить ответ - надо задавать один вопрос и краткий!! Ок!!

Вопросик Уважаемые!!! Подали на РВП 09.06.2015 года. Получать штампик можно 09.08.2015г. Но вот на гражданство планируем подать только в марте 2016 года и жить все это время в КЗ. Как мне быть со сроками - 6 месяцев и т.п. - о которых речь шла выше??????? когда мне лучше получть штамп РВП при таких сроках и кто проверяет мое местожительство???? Есть ли какие варианты или я должен обязательно подать на гражданство до конца 2015 года!!! ???

- - - Добавлено - - -

Еще вопросик - так как на него нет ответа:

так как к в книжке переселенца написано "Новосибирская область", то могу ли я после получения в паспорт РВП в УФМС ул.Дзержинского 12, , прописаться в течении 7 дней, допустим в поселке Линёво — это посёлок городского типа в Искитимском районе Новосибирской области (60 км от Новосибирска)- тут есть близкие родственники супруги.? (вроде как нарушения нет и закон соблюдаем)!!!!))

- - - Добавлено - - -

Последний вопросик на сегодня:

Можно ли после получения РВП прописываться несколько раз в разных местах но в приделах НСО до получения Гражданства РФ?????

Комментарий

Сообщение от Ф.Вячеслав Посмотреть сообщение
                                Я так понял - чтобы получить ответ - надо задавать один вопрос и краткий!! Ок!!

Вопросик Уважаемые!!! Подали на РВП 09.06.2015 года. Получать штампик можно 09.08.2015г. Но вот на гражданство планируем подать только в марте 2016 года и жить все это время в КЗ. Как мне быть со сроками - 6 месяцев и т.п. - о которых речь шла выше??????? когда мне лучше получть штамп РВП при таких сроках и кто проверяет мое местожительство???? Есть ли какие варианты или я должен обязательно подать на гражданство до конца 2015 года!!! ???

- - - Добавлено - - -

Еще вопросик - так как на него нет ответа:

так как к в книжке переселенца написано "Новосибирская область", то могу ли я после получения в паспорт РВП в УФМС ул.Дзержинского 12, , прописаться в течении 7 дней, допустим в поселке Линёво — это посёлок городского типа в Искитимском районе Новосибирской области (60 км от Новосибирска)- тут есть близкие родственники супруги.? (вроде как нарушения нет и закон соблюдаем)!!!!))

- - - Добавлено - - -

Последний вопросик на сегодня:

Можно ли после получения РВП прописываться несколько раз в разных местах но в приделах НСО до получения Гражданства РФ?????
                                Получив РВП, вы не прописаться должны, а зарегистрироваться по месту пребывания. Вам одной регистрации хватит на все время, не вижу смысла шлепать множество штампов в паспорт.
                                Проживать можно в любом месте Новосибирской области.
                                Проставление штампа РВП возможно в любое время действия этого самого РВП, т.е. в течении 3 лет. Ваше местонахождение до проставления штампа РВП никого не интересует.

Комментарий

Обработка...
                                X