Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от DIM Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я и не выезжала из РФ в течение 3 месяцев этих, работаю тут с декабря. Поэтому ничего не аннулировалось, а просрочилось )) поеду в УФМС конечно сегодня, там грозятся беседой с инспекторами...
    Держитесь )))) и главное не спорьте )))

Вопрос у меня конечно странный ))) но где можно купить симку на паспорт РК в Новосибирске ????

Комментарий

Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщение
      Вопрос у меня конечно странный ))) но где можно купить симку на паспорт РК в Новосибирске ????
      Симки продают без проблем везде

Комментарий

Сообщение от Masenok Посмотреть сообщение
        Симки продают без проблем везде
        спасибо, значит нас не пошлют лесом ))))

Комментарий

В любом случае идти надо с человеком который вас регистрировал по своему адресу, ваше присутствие даже и не обязательно. Так как он регистрировал продлять тоже он должен. При нас была ситуация когда не продлили во время. Штраф 2000 р гражданин РФ выплатить должен

Комментарий

Добрый день! Кто недавно ездил в Россию, подскажите, можно ли сдав поспарта на проштамповку РВП, вернуться в кз по удостоверение для взрослых и свидетельству о рождении для ребёнка 14 лет?

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
              Добрый день! Кто недавно ездил в Россию, подскажите, можно ли сдав поспарта на проштамповку РВП, вернуться в кз по удостоверение для взрослых и свидетельству о рождении для ребёнка 14 лет?
              я в начале месяца тоже планирую так сделать. звонил в ФМС сказали что можно по уд. личность приехать к ним на сдачу паспортов для РВП

Комментарий

Сообщение от Ллеся Посмотреть сообщение
                Вы в каком ФМС сдавали , что вам сказали что от руки не желательно, на Дзержинского 12\2 ?
                Мы в Барнауле подаем

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Berry Посмотреть сообщение
                п. 22 писали дату пересечения границы РФ. (дословно - Прибыла на территорию РФ 4.02.2015 года)
                Спасибо

Комментарий

Может быть у кого нибудь есть анкета на гражданство и образец заполнения? Скиньте пожалуйста на мэил [email protected]
                  Заранее спасибо!

Комментарий

Кто подскажет - если ехать с ребенком 5 лет на автобусе в РФ на несколько дней без мужа, нужно ли от него разрешение на пересечение границы мной с ребенком?

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
                      ДД.
                      Ездил так в феврале, проехал в Новосиб по удостоверению, сдал паспорт и вечером обратно, тоже по удостоверению. Так что... не парьтесь. Миграционку попросите чтобы не выписывали, она все равно не пригодится. Забрал паспорт через месяц.

Да, и если в новосиб поедете, в начале нужно дактилоскопию сделать, потом с ней в уфмс на джержинского 12/2. Для проставления печати. В других городах лучше уточнить.
                      Последний раз редактировалось Евгений Юрьевич; 03-18-2015, 11:36 AM.

Комментарий

подскажите пожалуйста что писать в заявлении о гражданстве на 16 вопрос "16.*Источник средств к существованию (указываются все имевшиеся виды доходов за период проживания на территории Российской Федерации)"
                        Если в рф пока не работаем, а работаем еще в Казахстане, и накоплений на данный момент нет так как квартиру продаем после подачи заявления на гражданство, с работой та же история, только после получения гражданства.

Комментарий

Сообщение от Sweetie89 Посмотреть сообщение
                          подскажите пожалуйста что писать в заявлении о гражданстве на 16 вопрос "16.*Источник средств к существованию (указываются все имевшиеся виды доходов за период проживания на территории Российской Федерации)"
                          Если в рф пока не работаем, а работаем еще в Казахстане, и накоплений на данный момент нет так как квартиру продаем после подачи заявления на гражданство, с работой та же история, только после получения гражданства.
                          пишите "личные накопления" даже если их нет, никто в карманах проверять не будет)
                          Последний раз редактировалось warawa; 03-18-2015, 11:59 AM.

Комментарий

Сообщение от Sweetie89 Посмотреть сообщение
                            Я написал личные средства, 100 000 р. А вообще, будьте готовы что вас отправят переписывать, как бы вы основательно не подготовили заявление. Это политика всех бюрократов в россии. Поэтому я в очереди записываюсь в начале и в середине списка, чтобы было время сбегать исправить заявление.

Комментарий

Сообщение от warawa Посмотреть сообщение
                              пишите "личные накопления" даже если их нет, никто в карманах проверять не будет)
                              Спасибо за ответ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евгений Юрьевич Посмотреть сообщение
                              Я написал личные средства, 100 000 р. А вообще, будьте готовы что вас отправят переписывать, как бы вы основательно не подготовили заявление. Это политика всех бюрократов в россии. Поэтому я в очереди записываюсь в начале и в середине списка, чтобы было время сбегать исправить заявление.
                              Спасибо за ответ!

Комментарий

Добрый день! Не знаю, корректный ли вопрос в данной теме, но, может, кто-то поможет.
                                Мне 25, живу в РФ уже почти 7 лет, сейчас имею РВП, планирую заняться оформлением гражданства. В Казахстане был прописан по определенному адресу, но родители продали квартиру и выписали меня. Так что теперь казахстанской прописки не имею. В апреле заканчивается срок действия удостоверения.
                                Вопрос: необходима ли прописка в Казахстане для замены удостоверения, при том что постоянно проживаю в РФ? И какие последствия будут, если удостоверение не менять?
                                Будут ли проблемы с военкоматом? Отсрочки не имею, так как учебу в вузе уже закончил.

Комментарий

Обработка...
                                X