vooov не подскажите что это за справка такая с места работы про отсутствие задолженности? означает ли это что я уже должна уволиться, получить расчет и тп, я планирую еще месяц поработать..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
К сожалению, я понятия не имею что это за справка, когда я делал гражданство, то ничего подобного от меня не требовали...Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщениеvooov не подскажите что это за справка такая с места работы про отсутствие задолженности? означает ли это что я уже должна уволиться, получить расчет и тп, я планирую еще месяц поработать..
Выше уже говорили, что РФ считает тебя гражданином РК до того момента, как тебе придет разрешение на гражданство, а уже после этого ты к ним идешь как гражданин РФ для оформления паспорта. Работать думаю можно до последнего... По крайней мере до даты со штампа в паспорте, думаю точно.
Комментарий
-
а откуда у вас информация про эту справку? можно подробнее, о чем речь? где про нее сказано?Сообщение от Ленусик Посмотреть сообщениеvooov не подскажите что это за справка такая с места работы про отсутствие задолженности? означает ли это что я уже должна уволиться, получить расчет и тп, я планирую еще месяц поработать..
Комментарий
-
Да я не про это. Я про то что у нас качественную водку можно и за 350-400 тг купить)))))) В Раше за такие деньги только сивуху.Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеНе знаю, Зелёная марка Ржаная 131 рубль, в КЗ я ее по 950 за поллитра брал )))
Комментарий
-
ну фиг знает, каждому своё, мне в КЗ качественной казалась Адиль Премиум и еще Адиль в квадратной бутылке неправильной формы... за 750-800 тг за ноль-пять )) Но больше ценил Ржаную...Сообщение от Stasyan Посмотреть сообщениеДа я не про это. Я про то что у нас качественную водку можно и за 350-400 тг купить)))))) В Раше за такие деньги только сивуху.
На вкус, как говориться...
З.Ы. Тут еще все Беленькую берут почему-то, она даже на несколько рублей дороже Ржаной ) Я один как лох на ленте транспортера к кассе держу Ржаную ))
Да никуда воде, просто жуть как времени не было, квартиру свою со тяжкой на полу и штукатуркой на стенах ремонтирую...Сообщение от Стася Посмотреть сообщениеvooov с возвращением!!!
ты куда пропадал?
Телефон же мой есть! (кста, скоро сменю, но СМС с новым номером разослать обещаю, или же там какие-то службы есть для этого... )
Как у тя жысть? Здесь?
Звони, если что нужно, постараюсь помочь.
З.Ы. пасиба, приятно ))Последний раз редактировалось vooov; 12-23-2011, 10:47 PM.
Комментарий
-
звонили непосредственно Вам? или работодателю? что конкретно спрашивали?Сообщение от _солнце_ Посмотреть сообщениесдавала документы 13 декабря и сегодня позвонили про работу уточняли.радует уже что анкета в рассмотернии!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
Просто сказочный вопрос. И сказочный ответ:Сообщение от KoCep Посмотреть сообщениеура! на гражданство пришёл положительный ответ!
какие доки нужно сдавать на паспорт?
- Какие скажут в УФМС.
Комментарий
-
спасибо! только вот хочу в четверг приехать и сдать все доки, а потом НГ уже.Сообщение от vooov Посмотреть сообщениеПросто сказочный вопрос. И сказочный ответ:
- Какие скажут в УФМС.
ок. всё понятно.
Комментарий
Комментарий