Сообщение от Sweetie89
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось varawa; 02-06-2015, 09:29 PM.
-
Сообщение от Berry Посмотреть сообщениеГоспошлина за гражданство 3500 от....таак а мы вот сдали паспорта на проставление штампа РВП, а в свидетельство УГП ничего не ставили. Мы что то упустили?
Комментарий
-
Сообщение от Sweetie89 Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Являюсь участником программы, подала на рвп в барнауле. У меня такой вопрос, точнее несколько -
После проставления печати о получении рвп как подавать на гражданство?
какие документы НУЖНЫ?
НУЖНЫ ли опять сертификаты ?
и можно ли ждать решения в Казахстане?
Заранее спасибо за ответ!Последний раз редактировалось anele; 02-07-2015, 09:56 AM.
Комментарий
-
Сообщение от anele Посмотреть сообщениеПодаете на гражданство в УФМС того района где зарегестрировались ( у нас это Новоалтайск и подаем мы на гражданство в Новоалтайске), сертификат не нужен, из документов все ваши документы с нотариальным переводом ( паспорт, св о рожд, о браке, разводе ), госпошлина ( на детей до 18 лет не платят, но это уточните в своем УФМС). Мы собираемся ждать решения в КЗ, после проставления штампа в свидетельстве переселенца, вы имеете право выехать на пол года в КЗ и если Вы укладываетесь в эти сроки, спокойно подаете на гражданство и едите в КЗ. Мы тоже через неделю едем за решением по РВП и сразу подаем на гражданство, очереди на гражданство сейчас ( в Новоалтайске) нет, и уезжаем назад в кз на 3 месяца.
Комментарий
-
Сообщение от Сергей85 Посмотреть сообщениеШтамп РВП ставят в паспорт в течении 7 дней? Кто нибудь на это время уезжал в КЗ? если по удост. личности пересечь границу туда и назад
Комментарий
-
Сообщение от Viva la Aqualong Посмотреть сообщениеДобрый день, хочу получить вид на жительство в России, где его можно получить(Дзержинского 12 или Максима Горького 72)? Или вообще надо ехать к примеру в Новосиб и там получать его? И еще слышал что на какую-то консультацию можно записаться? Заранее спасибо за ответы :)
Комментарий
-
Сообщение от Viva la Aqualong Посмотреть сообщениеДобрый день, хочу получить вид на жительство в России, где его можно получить(Дзержинского 12 или Максима Горького 72)? Или вообще надо ехать к примеру в Новосиб и там получать его? И еще слышал что на какую-то консультацию можно записаться? Заранее спасибо за ответы :)
Комментарий
-
Сообщение от Sweetie89 Посмотреть сообщениеСпасибо! Напишите потом если не сложно сколько дней у вас ушло на подачу на гражданство, чтобы знать как отпуск брать!
Комментарий
-
Сообщение от Ya Shpilya Посмотреть сообщениеА может кто то уезжал в Хабаровск??? если есть такие или их родственники откликнитесь!!! очень хочется знать как там живётся?
Комментарий
-
Здравствуйте! Получал РВП в прошлом году в Новосибирске. Штамп о регистрации по месту жительства (пребывания) проставляется только в УФМС того района, где прописываетесь. В паспортных столах работают только с гражданами РФ. Вам еще нужно предоставить в числе прочих документов договор аренды жилья (даже если вы с хозяином родственники). Печать проставляется сразу при вас, сдавать паспорт не требуется.
Комментарий
-
Сообщение от VESNA13 Посмотреть сообщениеДоброе утро!
Сегодня иду получать паспорт с отметкой о РВП.
Вопрос про прописку...
Могу ли я сразу, при получении паспорта сдать его для штампа о прописке ( придя с собственником жилья, в лице мужа) ?
Могу ли я сделать этот штамп не в уфмс, а в паспортном столе по месту жительства?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ALEX77 Посмотреть сообщениеПечать проставляется сразу при вас, сдавать паспорт не требуется.Последний раз редактировалось Nавигатор; 02-09-2015, 01:54 PM.
Комментарий
Комментарий