Сообщение от Medvedeva
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Насчет справки с налоговой, с сайта егов без проблем приняли.. просто не знаю, сколько будет прокатывать такая "лавочка" я честно говоря моральна была готова, что у меня ее не примут и мне придется ехать за ней в налоговую, но... приняли )) суть в том, что в этой справке отображены только имущественный и земельные налоги, ни транспортного ни ИП нет, так что у кого сейчас есть проблемы с ИП, могут под шумок взять справку с ЦОНа и без проблем выписаться ))[/QUOTE]
А какой срок действия этой справки???? Если взять сейчас, а воспользоваться потом???
Комментарий
-
Сообщение от Vega Посмотреть сообщение3 октября сдали документы в Новосибирске на гражданство...
Сообщение от Natysik Посмотреть сообщениеА на каком этапе УДЛ забирают? Уже когда паспорт с печатью возвращают?
Сообщение от anele Посмотреть сообщение...
А какой срок действия этой справки???? Если взять сейчас, а воспользоваться потом???Последний раз редактировалось Medvedeva; 10-07-2014, 09:02 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеКто подскажет - раньше справку об отсутствии судимости брали в садике за радугой. Они теперь куда переехали?? Говорят где-то на ГОловкова - а точнее кто знает?
Комментарий
-
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеКто подскажет - раньше справку об отсутствии судимости брали в садике за радугой. Они теперь куда переехали?? Говорят где-то на ГОловкова - а точнее кто знает?
Комментарий
-
Сообщение от Slais Посмотреть сообщениеВ миграционную полицию надо придоставить
Комментарий
-
Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеСогласна с вами, мы машиной везли. Тоже всю мебель с собой перевозили. Проще и быстрей.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеСмотря для каких целей она вам нужна, в ЦОНе выдают без синей печати... Если такая устроит, то при наличии сертификата на ЕГОВ можно не выходя из дома ее получить.
Комментарий
-
Сообщение от DIM Посмотреть сообщениеХорошо, пусть машиной - где заказывали транспорт и сколько примерно это стоит?
Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеВ ЦОНе сейчас выдают справки с синей гербовой печатью, сами недавно для РВП брали.Последний раз редактировалось Medvedeva; 10-07-2014, 11:37 AM.
Комментарий
-
Сообщение от DIM Посмотреть сообщениеХорошо, пусть машиной - где заказывали транспорт и сколько примерно это стоит?
Комментарий
-
Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеНам машинка обошлась 70000. Не газель, большая. Найду телефончик напишу, там созвонитесь всё узнаете.
Комментарий
-
Сообщение от Кристина_К Посмотреть сообщениеНам машинка обошлась 70000. Не газель, большая. Найду телефончик напишу, там созвонитесь всё узнаете.
Комментарий
Комментарий