Добрый вечер. В субботу приехали в новосибирск. Завтра поедем на Дзержинского с пакетом документов которые нам отдали в ука, там и узнаем что нам дальше делать и как быть. регестарайиб пока не делали. вот как то так, потом отпишусь)))если есть у кого советы то пишите, и кстати на счет встречи земляков теперь уже на россиийской земле пишите , будем рады )))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
День добрый. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой и знает что делать? 1,5 года назад ездила в новосиб с дочерью, подавали доки на РВП. Ответ пришел через 2,5 месяца, положительный. Управились со сбором документов и подачей за 5 дней. Потом вернулись сюда и ждали. На программу решила подавать в новосибе. Но при подготовке доков для смены ПМЖ выяснилось, что нужно либо нотариальное разрешение отца и матери, либо св-во об их смерти. А мой отец хоть и записан в моем св-ве о рождении, но я ничего не знаю о нем вообще, абсолютно никаких данных. И что теперь делать? меня не выпустят из страны без этих документов. Ходила в миграционку - говорят идите к юристу. Тот тоже ничего конкретного не сказал. Подавайте в розыск. И как быть? Получается из-за человека, который бросил меня лет этак 30 назад я не могу теперь выехать отсюда.
Комментарий
-
Зачем вам уже разрешение родителей, если у вас есть РВП, езжайте спокойно и подавайте на программу или на ВНЖ, что для вас будет лучше. А потом когда будете подавать на гражданство напишите отказ. По закону РК, если у тебя паспорт другого государства асвтоматически теряешь гражданство Казахстана. Здесь таких, которые миновали Миграционную полицию на форуме полно.Сообщение от MariUka Посмотреть сообщениеДень добрый. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой и знает что делать? 1,5 года назад ездила в новосиб с дочерью, подавали доки на РВП. Ответ пришел через 2,5 месяца, положительный. Управились со сбором документов и подачей за 5 дней. Потом вернулись сюда и ждали. На программу решила подавать в новосибе. Но при подготовке доков для смены ПМЖ выяснилось, что нужно либо нотариальное разрешение отца и матери, либо св-во об их смерти. А мой отец хоть и записан в моем св-ве о рождении, но я ничего не знаю о нем вообще, абсолютно никаких данных. И что теперь делать? меня не выпустят из страны без этих документов. Ходила в миграционку - говорят идите к юристу. Тот тоже ничего конкретного не сказал. Подавайте в розыск. И как быть? Получается из-за человека, который бросил меня лет этак 30 назад я не могу теперь выехать отсюда.
Комментарий
-
мы собаку перевозили на машине, кроме паспорта с прививками и справки (действует 3 дня, как писали выше) больше ничего не понадобилось, клетки не было.Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщениеСпасибо за ответы. Планирую свою стаю перевозить на автомобиле, частями,скажем сегодня я везу 2 котэ и 2 собаки и через неделю такой же состав.
Если я везу на машине клетки (для собак) мне не нужны?
Подскажите, какие есть ограничения на вывоз автомобиля?Последний раз редактировалось Viola; 02-17-2014, 10:35 PM.
Комментарий
-
Гость
Срочно. Оплачу прописку в Новосибирске, до получения гражданства. Желательно не в резиновой квартире. Либо, по расписке, меняю на прописку в подмосковье, питере на тот же срок)
- - - Добавлено - - -
удачи. мы завтра получаем гринбук, тоже скоро подъедем за РВП. Отпишитесь, как всё прошло? какие нибудь документы нужно здесь сделать или все там?Сообщение от vot_tak_vot Посмотреть сообщениеДобрый вечер. В субботу приехали в новосибирск. Завтра поедем на Дзержинского с пакетом документов которые нам отдали в ука, там и узнаем что нам дальше делать и как быть. регестарайиб пока не делали. вот как то так, потом отпишусь)))если есть у кого советы то пишите, и кстати на счет встречи земляков теперь уже на россиийской земле пишите , будем рады )))
Комментарий
-
Докладываю обстановку в ВГ. Сегодня свекровь сходила на консультацию. По живой очереди никого принимать не будут, сказали. Но люди все также с ночи дежурят и составляют списки - через одного городские и иногородние. Записала нас на подачу документов на 5 ИЮНЯ! Я в шоке, если честно. Ну да ладно, время быстро пробежит. Почти все, кто записывался, подавать хотят в Новосиб и Алтайский край.
Комментарий
-
Принимают в 9.00 каждый день, всех вместе. Очереди на консультацию нет.Сообщение от RIOвод Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, на консультации принимают всех вместе или каждого индивидуально. Большая очередь или нет. Все ли попадают на консультацию, кто хотел.
Комментарий
-
вопрос
А на консультацию может прийти любой или обязательно нужен заявитель?Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеПринимают в 9.00 каждый день, всех вместе. Очереди на консультацию нет.
Комментарий
-
Гость
любой, если будете вставать в очередь то с уд. заявителя.Сообщение от _ДжУлИя_ Посмотреть сообщениеА на консультацию может прийти любой или обязательно нужен заявитель?
Комментарий
-
Гость
после 14.00 выдача.Сообщение от mari_buffi Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, выдача свидетельства в какие дни и во сколько?
Нам на почту написали что свидетельство готово, можем приходить забирать, а когда не написали.
Комментарий
-
в любой день выдача или в какие то определенные дни?Сообщение от МАНДАрин Посмотреть сообщениепосле 14.00 выдача.
Комментарий
Комментарий