Сообщение от uk1963
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеВсех получивших свидетельство поздравляю!!!!!!
Как и обещала пишу, мама сегодня получила паспорт РФ, в казахстанском паспорте отчества не было, выдали российский с отчеством!! Паспорт делается ровно 7 дней. ))
Комментарий
-
Сообщение от Е.Д. Посмотреть сообщениеЛюди, не беспокойтесь за ваши отчества. Мало ли кто и что говорит... Я 16 января подавал документы на гражданство РФ в Новосибирске, и тоже думал, что останусь тоько с фамилией и именем. Работники одной тамошней конторы, которые помогают с переводом и нотариальным заверением документов, настоятельно рекомендовали мне сделать перевод и нотариальное заверение удостоверения личности гражданина КЗ и нотариальную копию св-ва о рождении, дабы подтвердить ОТЧЕСТВО. Подумав, я так и поступил. Как выяснилось позже - это развод на деньги! В ФМСе ничего лишнего к установленному пакету документов (оформляющихся по Программе) не взяли. У них имеется специальный бланк заявления на имя начальника УФМС по Новосибирской области, в котором надо указать своё отчество, которое будет внесено при выдаче паспорта гражданина РФ. И всё!Последний раз редактировалось Е.Д.; 02-07-2014, 07:26 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Е.Д. Посмотреть сообщениеИнтересно, как вы читаете сообщения на форуме? Вот, я писал 25 января...
Комментарий
-
Здравствуйте всем! У меня к вам большой вопрос! Собираемся во вторник подавать заявление, осталась только адресная справка! Может меня сейчас Medvedeva ругать будет) что об этом уже писали, но я толком ничего не нашла. Красота летом писала что брала справку в 12 окошке в ЦОНе, а в каком ЦОНе, на белинского или на ушанова? Я сегодня спрашивала в ЦОНе на Ушанова про адресную справку, мне сказали что она выдается только в терминале и только с электронной печатью(квадратики такие...), и сказала, что если нужно с печатью, то надо ехать в адресное бюро(понятия не имею где оно...). Подскажите, как мне быть с этой справкой???
Комментарий
-
Сообщение от Ustrizzza Посмотреть сообщениеЗдравствуйте всем! У меня к вам большой вопрос! Собираемся во вторник подавать заявление, осталась только адресная справка! Может меня сейчас Medvedeva ругать будет) что об этом уже писали, но я толком ничего не нашла. Красота летом писала что брала справку в 12 окошке в ЦОНе, а в каком ЦОНе, на белинского или на ушанова? Я сегодня спрашивала в ЦОНе на Ушанова про адресную справку, мне сказали что она выдается только в терминале и только с электронной печатью(квадратики такие...), и сказала, что если нужно с печатью, то надо ехать в адресное бюро(понятия не имею где оно...). Подскажите, как мне быть с этой справкой???
ЛЮДИ! Ну вот просто подскажите, как туда, на Горького, на прием попасть? Заезжала я и утром, и в обед... Ну, не моя контора какая-то...Последний раз редактировалось Антонио Родриго Ногейра; 02-08-2014, 01:05 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Ustrizzza Посмотреть сообщениеЗдравствуйте всем! У меня к вам большой вопрос! Собираемся во вторник подавать заявление, осталась только адресная справка! Может меня сейчас Medvedeva ругать будет) что об этом уже писали, но я толком ничего не нашла. Красота летом писала что брала справку в 12 окошке в ЦОНе, а в каком ЦОНе, на белинского или на ушанова? Я сегодня спрашивала в ЦОНе на Ушанова про адресную справку, мне сказали что она выдается только в терминале и только с электронной печатью(квадратики такие...), и сказала, что если нужно с печатью, то надо ехать в адресное бюро(понятия не имею где оно...). Подскажите, как мне быть с этой справкой???
Комментарий
-
Сообщение от ALEX77 Посмотреть сообщениеДа я пока еще не переехал. Это так, наблюдения туриста))) (ездил в январе РВП оформлять в Сиб). Просто пообщался с людьми, переехавшими ранее: по их словам из плюсов только русский язык и экология. Но и это уже не мало.)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vitaminka Посмотреть сообщениеПоделитесь информацией, кто покупал квартиры в Новосибе... Примерно в какую стоимость обходится квартира и сколько оплачиваете агенству за подбор вариантов и проч. Реально ли продав недвижимость здесь, купить что-то там?
Комментарий
Комментарий