Сообщение от Красота
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеСейчас подъемные можно получить сразу после получения РВП, а вот всевозможные компенсации только после получения паспорта РФ.
Маме с сестренкой сегодня пришел положительный ответ по гражданству )) Ровно 60 дней ждали ...
Не подскажите, какие доки нужны для подачи на подъемные, и как долго времени занимает до их получения? Я как раз на стадии получения рвп, планирую ехать в сиб, и хотелось бы собрать сразу необходимый пакет, чтобы потом туда сюда не мотаться
Комментарий
-
Сообщение от Красота Посмотреть сообщениеУра! Вот и нас пригласили на получение свидетельства после 5.02.2014... Дождались!!!
Комментарий
-
Сообщение от Lilka Посмотреть сообщениене знала об этом, а вы уже получали подъемные?.
Во вторых - маме предложили сразу получить, она отказалась, зачем говорит два раза туда ходить, паспорт получу говорит и сразу на все сдам... Единственное может зависеть от финансов области .. в начале года обычно ни у кого денег нет, как раз идет подписание бюджета.. Деньги предназначающиеся на первоначальное обустройство получила она сразу, эти деньги платит центр занятости. Причем они ставят вас на учет и начинают регулярно звонить предлагая вакансии, также возможно оформить пособие по безработице через них, если вы ближайшие пол года работали то сумма где то будет в районе 4 500 рублей, если нет, то 800 рублей. (Волгоградская область)
Если вы надумали подать на подъемные, это не означает, что вы сразу пошли и подали )) Надо сначала записаться в очередь )) У Волгоградской области очередь на сдачу документов была 2 месяца, в начале января записались на середину февраля.
Я еще здесь )) Поэтому сама еще ничего не получала и не оформляла ))Последний раз редактировалось Medvedeva; 01-31-2014, 02:12 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеПоздравляю!!! Приятно видеть что наши ряды увеличиваются )))
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
Я еще здесь )) Поэтому сама еще ничего не получала и не оформляла ))
Комментарий
-
Сообщение от Lilka Посмотреть сообщениеа вы на какой стадии находитесь сейчас?
Комментарий
-
Гость
На этапе зарабатывания денег на переезд )) и ремонта квартиры в рф ))
Комментарий
-
Сообщение от Lilka Посмотреть сообщениея имела ввиду, ждете ли вы свидетельство или подали на рап или же уже получили рвп и пока живете в кз?)
Комментарий
-
Гость
-
Сообщение от Lilka Посмотреть сообщениеОго! На рвп я так поняла пока не торопитесь подавать
Кстати вдруг кто то не знает, если вы сдавали на РВП в РК, получили положительное решение 15 января, приехали проставлять штамп 1 марта, то на печати РВП будет стоять дата 15 января.
Да и в РФ надо будет еще оплатить консульский сбор в размере 1 000 рублейПоследний раз редактировалось Medvedeva; 01-31-2014, 02:47 PM.
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеНет не тороплюсь вообще, я не планирую тут подавать ...
Комментарий
-
Сообщение от Lilka Посмотреть сообщениевы про маму писали. А она у вас на какой стадии и где сейчас проживает?
Комментарий
-
Сообщение от vot_tak_vot Посмотреть сообщениеА когда вы подавали заявление?
Комментарий
-
На этапе зарабатывания денег на переезд )) и ремонта квартиры в рф ))
Комментарий
Комментарий