Сообщение от Красота
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Гость
не знала об этом, а вы уже получали подъемные?Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеСейчас подъемные можно получить сразу после получения РВП, а вот всевозможные компенсации только после получения паспорта РФ.
Маме с сестренкой сегодня пришел положительный ответ по гражданству )) Ровно 60 дней ждали ...
Не подскажите, какие доки нужны для подачи на подъемные, и как долго времени занимает до их получения? Я как раз на стадии получения рвп, планирую ехать в сиб, и хотелось бы собрать сразу необходимый пакет, чтобы потом туда сюда не мотаться
Комментарий
-
А когда вы подавали заявление?Сообщение от Красота Посмотреть сообщениеУра! Вот и нас пригласили на получение свидетельства после 5.02.2014... Дождались!!!
Комментарий
-
Где то во первых читала об этом... по-моему даже в новой программе это прописано ...Сообщение от Lilka Посмотреть сообщениене знала об этом, а вы уже получали подъемные?.
Во вторых - маме предложили сразу получить, она отказалась, зачем говорит два раза туда ходить, паспорт получу говорит и сразу на все сдам... Единственное может зависеть от финансов области .. в начале года обычно ни у кого денег нет, как раз идет подписание бюджета.. Деньги предназначающиеся на первоначальное обустройство получила она сразу, эти деньги платит центр занятости. Причем они ставят вас на учет и начинают регулярно звонить предлагая вакансии, также возможно оформить пособие по безработице через них, если вы ближайшие пол года работали то сумма где то будет в районе 4 500 рублей, если нет, то 800 рублей. (Волгоградская область)
Если вы надумали подать на подъемные, это не означает, что вы сразу пошли и подали )) Надо сначала записаться в очередь )) У Волгоградской области очередь на сдачу документов была 2 месяца, в начале января записались на середину февраля.
Я еще здесь )) Поэтому сама еще ничего не получала и не оформляла ))Последний раз редактировалось Medvedeva; 01-31-2014, 02:12 PM.
Комментарий
-
Спасибо!!! Не говорите, после длительного времени ожидания, так приятно, что все больше и больше становится нас!!!Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеПоздравляю!!! Приятно видеть что наши ряды увеличиваются )))
Комментарий
-
Гость
а вы на какой стадии находитесь сейчас?Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
Я еще здесь )) Поэтому сама еще ничего не получала и не оформляла ))
Комментарий
-
На этапе зарабатывания денег на переезд )) и ремонта квартиры в рф ))Сообщение от Lilka Посмотреть сообщениеа вы на какой стадии находитесь сейчас?
Комментарий
-
Гость
я имела ввиду, ждете ли вы свидетельство или подали на рап или же уже получили рвп и пока живете в кз?)Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
На этапе зарабатывания денег на переезд )) и ремонта квартиры в рф ))
Комментарий
-
у меня после 9 месяцев ожидания свидетельство переселенца на руках )))Сообщение от Lilka Посмотреть сообщениея имела ввиду, ждете ли вы свидетельство или подали на рап или же уже получили рвп и пока живете в кз?)
Комментарий
-
Гость -
Нет не тороплюсь вообще, я не планирую тут подавать ...Сообщение от Lilka Посмотреть сообщениеОго! На рвп я так поняла пока не торопитесь подавать
Кстати вдруг кто то не знает, если вы сдавали на РВП в РК, получили положительное решение 15 января, приехали проставлять штамп 1 марта, то на печати РВП будет стоять дата 15 января.
Да и в РФ надо будет еще оплатить консульский сбор в размере 1 000 рублейПоследний раз редактировалось Medvedeva; 01-31-2014, 02:47 PM.
Комментарий
-
Гость
вы про маму писали. А она у вас на какой стадии и где сейчас проживает?Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеНет не тороплюсь вообще, я не планирую тут подавать ...
Комментарий
-
Волгоградская область, сегодня получила положительное решение по гражданству, идет сегодня уже сдавать документы на паспорт, паспорт КЗ без отчества, сказали выдадут также без отчества, потом надо будет повторно сдавать на внесение изменений.. пока 100% утверждать не буду, через 10 дней получит паспорт, сообщу все более точно.Сообщение от Lilka Посмотреть сообщениевы про маму писали. А она у вас на какой стадии и где сейчас проживает?
Комментарий
-
Подавали 6 июня 2013 г.Сообщение от vot_tak_vot Посмотреть сообщениеА когда вы подавали заявление?
Комментарий
-
О, да мы на одном этапе с вами находимся:-)Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщение
На этапе зарабатывания денег на переезд )) и ремонта квартиры в рф ))
Комментарий
Комментарий