Сообщение от svetiks
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Даже начала уважать наш народ )) Очередь отдают, а не продают )))
Ну и вдруг кому то захочется почитать на мой взгляд заказную статью )) В Казахстане опровергли слухи о второй волне переселенцев в Россию Люди которые это писали, явно не знают о наших очередях во Временных группах...Последний раз редактировалось Medvedeva; 11-19-2013, 06:51 PM.
Комментарий
-
нашла в группе в одноклассниках может будет кому нибудь интересно <Вопрос; Здравствуйте, Мы граждане республики Казахстан, подали заявление по программе переселения соотечественников, пришел положительный ответ, получили свидетельство переселенца, сейчас нам надо оформлять документы на РВП, нам сотрудники ВГ г. Астаны сказали, что документы на РВП можно подавать в России. Можно ли собрать все документы и справки здесь в Казахстане и сдать у вас в Новосибирске или мед. справки необходимо делать в России? Можно ли на время рассмотрения документов на РВП находиться на территории Казахстана?
Ответ:
Заявление о выдаче разрешения на временное проживание иностранного гражданина являющегося участником Государственной программы принимается в обязательном порядке в консульском учреждении. В случае обращения непосредственно в УФМС России по Новосибирской области конечно документы у Вас будут приняты, если будет предоставлен весь перечень документов. Медицинские справки можно пройти и в Казахстане (в дальнейшем необходимо будет перевести печати). Требований к справкам есть только по СПИДУ, форма должна быть в виде сертификата.
В соответствии с действующим законодательством все документы, которые выполнены на иностранном языке необходимо переводить на русский язык и соответственно перевод заверять у нотариуса. Если нотариальная запись и печать будет продублирована на русском языке, то данный перевод будет принят к рассмотрению.
Выезжать с территории Российской Федерации конечно можно, т.к. законодательством не предусмотрены ограничения выезда на время рассмотрения заявления об оформлении правовых статусов. На принятие решения этот факт никак не повлияет. >
- - - Добавлено - - -
Ну и вдруг кому то захочется почитать на мой взгляд заказную статью )) В Казахстане опровергли слухи о второй волне переселенцев в Россию Люди которые это писали, явно не знают о наших очередях во Временных группах...[/QUOTE]
да уж насмешили, а то что в ВГ до марта 2014 года очередь расписана это наверное кому то приснилось))) Каждый второй знакомый, если еще не подал документы, то их собирает)))
Комментарий
-
Ну и вдруг кому то захочется почитать на мой взгляд заказную статью )) В Казахстане опровергли слухи о второй волне переселенцев в Россию Люди которые это писали, явно не знают о наших очередях во Временных группах...
Но все таки я стою на том, что наши справки не действительны в РФ... я думаю не надо тратить деньги ... ведь они не лишние в переезде ))
Комментарий
-
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеНу и вдруг кому то захочется почитать на мой взгляд заказную статью )) В Казахстане опровергли слухи о второй волне переселенцев в Россию Люди которые это писали, явно не знают о наших очередях во Временных группах...
Комментарий
-
Сообщение от Vitja Посмотреть сообщениеОтдам место 26.11.13 на 15:30.
- - - Добавлено - - -
напишите мне в личку!!! я первая!!! я!!!!! а я свое место на 13.01.14 тогда отдам!!! записана! все документы уже собраны давно!!!Последний раз редактировалось KatyaUK; 11-19-2013, 07:30 PM.
Комментарий
-
Комментарий
-
Гость
Сообщение от Medvedeva Посмотреть сообщениеДаже начала уважать наш народ )) Очередь отдают, а не продают )))
Ну и вдруг кому то захочется почитать на мой взгляд заказную статью )) В Казахстане опровергли слухи о второй волне переселенцев в Россию Люди которые это писали, явно не знают о наших очередях во Временных группах...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Сообщение от KatyaUK Посмотреть сообщениезабрать можно??? срочно мне!!! мой сотовый скинула вам в личку!!!! я первая)))
- - - Добавлено - - -
напишите мне в личку!!! я первая!!! я!!!!! а я свое место на 13.01.14 тогда отдам!!! записана! все документы уже собраны давно!!!
Комментарий
-
Viktori
расскажите как сдавать документы.? говорят что приходишь и только на 2 месяца вперед все расписано.
Комментарий
-
Сообщение от мамаМашутки Посмотреть сообщениеУрааа!!!! получили сегодня свидетельство!!!! Подавали 1го марта!Ура товарищи!
Комментарий
Комментарий