Сообщение от РёмкА
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Попова Мария Александровн; 10-24-2012, 11:14 AM.
-
Достоверную информацию нужно смотреть на официальных сайтах. Пока только вот эти регионы принимают участие в программе http://www.mifis.ru/kuda/. Что будет после нового года - пока не известно. Новая редакция программы пока не принята.
Наше общество Лад тоже не очень владеет информацией. По поводу работы я непосредственно связывалась с Министерством труда того региона, куда мы планировали ехать. Они ответили, что самое главное, чтобы были вакансии по нашей специальности - тогда анкету обязательно одобрят. А в Ладе мне говорили, что без гарантийного письма мы не пройдём - прошли и без гарантийного письма именно потому, что была масса вакансий по нужной специальности.
Комментарий
-
Всем привет! Кто знает, расскажите пж. как обстоят дела с лицами пенсионного возраста. Если у меня маме 55 лет. В России же в этом возрасте женщины идут на пенсию. Как у них проходит оформление и сколько она будет получать. Какой стаж учитывается. Есть ли где нибудь про это почитать, заранее спасибо за ответы.
Комментарий
-
Сообщение от qpwoeiruty Посмотреть сообщениеКто получал подъёмные и компенсацию за дорогу, знаете когдаих дают? А то мне сказали что получить это можно после получения Рос. паспорта, и то нужно найти официальную работу?
Комментарий
-
Сообщение от nikn Посмотреть сообщениесоотечественники, оформившие в недавнем прошлом документы по РВП по программе г.Омск, подскажите, сколько у Вас заняло времени(дней) с момента подачи всех документов до получения печати в паспорте.
Комментарий
-
[QUOTE=LERYS;574892]У меня на все, про все ушло почти три месяца, но это еще при условии что я ездила "как получится". Доки на РВП сдавайте на Куйбышева 77 в центральный УФМС, сохраните себе кучу нервов и времени. У меня ушло три дня для сбора всех справок и сдачи в УФМС. Потом около 60 дней я снова дома была и поехала сдавать паспорт на проставление печати. Через две недели снова приехала-забрала и зарегалась на 3 года. После подачи на гр-во-ровно два месяца и поздравляю-вы гражданин[/QUO
благодарю за ответ
Комментарий
-
LERYS, подскажите, а вы после проставления печать РВП и подачи документов на гражданство выезжали обратно в кз?
Может кто-то еще знает, одни пишут, что выезжать нельзя после подачи доков на гражданство, другие вроде выезжали.....Не знаю как поступить. :sorry2: Где-то официально это прописано?
Комментарий
-
Формально, никакие выезды не должны быть, пока человек подает на гражданство он обязан пахать на РФ.) Неформально, можно. Если только по месту регистрации, окажется что вас нет ваша тема капитулируется с получением РФ.))Последний раз редактировалось Макиавелли; 11-04-2012, 03:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Darya0104 Посмотреть сообщениеLERYS, подскажите, а вы после проставления печать РВП и подачи документов на гражданство выезжали обратно в кз?
Может кто-то еще знает, одни пишут, что выезжать нельзя после подачи доков на гражданство, другие вроде выезжали.....Не знаю как поступить. :sorry2: Где-то официально это прописано?
В стране исхода можно находится до полугода, но лучше не тянуть, а делать всё по истечению сроков рассмотрения Заявлений на РВП, гражданства.
Мы семьёй пока находимся в KZ и выезжаем в наш регион - только для подачи очередных документов. Самое главное - чтоб инспектор УФМС был вкурсе, что вы уезжаете (уважителные причины можно найти всегда - продажа недвижимости, улаживание семейных проблем). Удачи ; )Последний раз редактировалось Dis; 11-04-2012, 08:05 PM.
Комментарий
Комментарий