Подскажите! если собираюсь переезжать, но все документы оформлять на месте, т.е. в России, то что мне необходимо сделать в Казахстане? Какие документы собрать и где их собирать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
свидетельства о рождении заверять нужно. Фото нужны, если детям менее 3х лет(их фото вклеивают в паспорт мамы), если детям более 3х лет, то нужен паспорт ребёнка, а фото нет. Фото вам пригодится при подачи на РВП В России.Сообщение от mamyИ еще вопрос: фото детей и заверение св-ва о рождении детей нужно для сдачи документов в МП?
Комментарий
-
моего ребенка в паспрт просто записали и фото не вклеивали, на момент выезда нам не было еще 3-х лет. Его просто вписали. а на странице где стоит штамп выезд до ... на пмж ниже написали: совместно следуют 2 ребенка по паспорту: 1) ......2) см. стр... (та страница где и делана запись на сына с указанием даты рождения. причем фамилию и имя ребенка написали на 2- языках, на русском и английском.
Комментарий
-
Сегодня сдавали в миграционку. Все у кого дети до 3-х лет. хочу предупредить. что теперь паспорта нужны обязательно, это включили в список документов. вышло новое постановление и они теперь требуют. Когда будете заказывать в адресном бюро справки. на детей тоже надо. И у кого разводы были, не важно сколько лет назад, нужно согласие бывшего супруга. Сегодня при нас у женщины не приняли, у нее было 2 развода, причем все давным давно, сказали. что с Астаны вернут. И отправили ее делать эти согласия и паспорт на ребенка.
Комментарий
-
Где-то находил ответ УФМС на такой вопрос. Если судимость погашена, то учавствовать в программе можно.Сообщение от salamandra Посмотреть сообщениевсем привет!подскажите,вот бегаю по теме уже часика два,не могу найти или не вижу ответ на такой вопрос,если есть судимость,можно стать участником программы переселения или нет?
Позвоните или сходите в миграционку, лучше них вам никто не ответит.читала что надо согласие родителей?а если умерли,то справку о смерти?
Комментарий
-
Если не будите брать подъемные, то получаете в Рубцовске гражданство и можете ехать в любой регион РФ. Если брать подъемные, тогда вы обязаны прожить в регионе вселения(читай Рубцовск) 2 года. Если при втором варианте вы все же решите покинуть регион, то обязаны вернуть подъемные государству.Сообщение от salamandra Посмотреть сообщениевсе не решАюсь позвонить и начать собирать документы.а если уезжаешь по программе в выбранный регион,то сколько ты там должен жить?хочу выбрать Рубцовск но жить в Барнауле,так возможно?ВЕРНЕЕ ЖИЛЬЕ И РАБОТОДАТЕЛЬ ТАМ ЕСТЬ.
Комментарий
Комментарий