Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Подскажите! если собираюсь переезжать, но все документы оформлять на месте, т.е. в России, то что мне необходимо сделать в Казахстане? Какие документы собрать и где их собирать?

Комментарий

сходите в миграционную полицию и проконсультируйтесь

Комментарий

Собираемся подавать документы в миграционку, кто-нибудь знает можно там ускорять или нет. И на семью надо один скоросшиватель собирать или на мужа и жену отдельно?

Комментарий

ускорить там невозможно, скоросшиватель мы на семью подавали один

Комментарий

Доброго времени суток! Подскажите с чего начать при перевозке личных вещей из РК в РФ. Как оформлять списки и что можно вывозить, а что ни в коем случае?Заранее спасибо!

И еще вопрос: фото детей и заверение св-ва о рождении детей нужно для сдачи документов в МП?
            Последний раз редактировалось Симона; 06-19-2012, 07:43 AM. Причина: объединение сообщений

Комментарий

Сообщение от mamy
              И еще вопрос: фото детей и заверение св-ва о рождении детей нужно для сдачи документов в МП?
              свидетельства о рождении заверять нужно. Фото нужны, если детям менее 3х лет(их фото вклеивают в паспорт мамы), если детям более 3х лет, то нужен паспорт ребёнка, а фото нет. Фото вам пригодится при подачи на РВП В России.

Комментарий

моего ребенка в паспрт просто записали и фото не вклеивали, на момент выезда нам не было еще 3-х лет. Его просто вписали. а на странице где стоит штамп выезд до ... на пмж ниже написали: совместно следуют 2 ребенка по паспорту: 1) ......2) см. стр... (та страница где и делана запись на сына с указанием даты рождения. причем фамилию и имя ребенка написали на 2- языках, на русском и английском.

Комментарий

Сообщение от mamy

можно уточнить по тел 23-28-14

Комментарий

Сегодня сдавали в миграционку. Все у кого дети до 3-х лет. хочу предупредить. что теперь паспорта нужны обязательно, это включили в список документов. вышло новое постановление и они теперь требуют. Когда будете заказывать в адресном бюро справки. на детей тоже надо. И у кого разводы были, не важно сколько лет назад, нужно согласие бывшего супруга. Сегодня при нас у женщины не приняли, у нее было 2 развода, причем все давным давно, сказали. что с Астаны вернут. И отправили ее делать эти согласия и паспорт на ребенка.

Комментарий

всем привет!подскажите,вот бегаю по теме уже часика два,не могу найти или не вижу ответ на такой вопрос,если есть судимость,можно стать участником программы переселения или нет?читала что надо согласие родителей?а если умерли,то справку о смерти?

Комментарий

Сообщение от salamandra Посмотреть сообщение
                        всем привет!подскажите,вот бегаю по теме уже часика два,не могу найти или не вижу ответ на такой вопрос,если есть судимость,можно стать участником программы переселения или нет?
                        Где-то находил ответ УФМС на такой вопрос. Если судимость погашена, то учавствовать в программе можно.

читала что надо согласие родителей?а если умерли,то справку о смерти?
                        Позвоните или сходите в миграционку, лучше них вам никто не ответит.

Комментарий

все не решАюсь позвонить и начать собирать документы.а если уезжаешь по программе в выбранный регион,то сколько ты там должен жить?хочу выбрать Рубцовск но жить в Барнауле,так возможно?ВЕРНЕЕ ЖИЛЬЕ И РАБОТОДАТЕЛЬ ТАМ ЕСТЬ.

Комментарий

Сообщение от salamandra Посмотреть сообщение
                            все не решАюсь позвонить и начать собирать документы.а если уезжаешь по программе в выбранный регион,то сколько ты там должен жить?хочу выбрать Рубцовск но жить в Барнауле,так возможно?ВЕРНЕЕ ЖИЛЬЕ И РАБОТОДАТЕЛЬ ТАМ ЕСТЬ.
                            Если не будите брать подъемные, то получаете в Рубцовске гражданство и можете ехать в любой регион РФ. Если брать подъемные, тогда вы обязаны прожить в регионе вселения(читай Рубцовск) 2 года. Если при втором варианте вы все же решите покинуть регион, то обязаны вернуть подъемные государству.

Комментарий

Про пенсионные сегодня узнала- после того как гражданство получишь , можно перевести их на счет в российском банке, т.е. можно будет снять и пользоваться на свое усмотрение

Комментарий

класс!!!не надо подьемные!!!надо гражданство!!!

Комментарий

Обработка...
                                X