Подскажите, а что за справка от работадателя об отсутствии задолженности... У нас фириа маленькая, шеф о такой не слышал...Что там должно быть написано?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто даст консультацию - выезд на ПМЖ в Россию
Свернуть
X
-
Сообщение от mamy Посмотреть сообщениеПодскажите, а что за справка от работадателя об отсутствии задолженности... У нас фириа маленькая, шеф о такой не слышал...Что там должно быть написано?
...это я к тому, что узнавать что это надо именно там, куда вы ее понесете.
По сабжу.
...отсутствие долгов перед работодателем очевидно, а вот по форме лучше узнавать в МП (подозреваю, что Вам ее туда надо отнести будет)... телефон МП в свободном доступе.
upd.
У них в МП меняется все кардинальным образом и довольно часто. Я писал анкету обязательно печатными буквами, а жена, через полгода, писала, (!!!)также крайне обязательно, только своей рукой и прописью...
Так вот также окажется, что вам сейчас ответят что писать в справке, а окажется, что форма у них на стенде висит или ввели новое обязательное предложение в текст справки или еще что...Последний раз редактировалось vooov; 06-04-2012, 07:42 AM.
Комментарий
-
Привет всем! А кто-нибудь себе проставлял это злополучный штамп в паспорте выезд на ПМЖ? Сколько по времени его ждать...у них везде написано в течение 30 дней,но нигде не уточняется,календарных или рабочих. И ещё...ведь паспорт на время проверки они забирают? А если попробовать им его не отдавать,а сказать что когда ответ будет,тогда и принесу его на проставление штампа...никто так делать не пробовал? Просто документы всё-таки решила собрать,чтобы потом при въезде в КЗ проблем не было, но вот эти 30 дней меня прям разочаровывают,так как 15 июля надо ехать подавать на гражданство...вот и в раздумьях,что делать...Поделитесь,кто знает
Комментарий
-
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщениеА если попробовать им его не отдавать,а сказать что когда ответ будет,тогда и принесу его на проставление штампа...никто так делать не пробовал? Просто документы всё-таки решила собрать,чтобы потом при въезде в КЗ проблем не было, но вот эти 30 дней меня прям разочаровывают,так как 15 июля надо ехать подавать на гражданство...вот и в раздумьях,что делать...Поделитесь,кто знает
Потом они приходят сюда и попадают к администратору судов, там вас проверяют по уголовке и остальным другим кодексам ))
В 2009 народ сам доки туда таскать после прихода ответа....
Почему именно 15 июли и ни раньше, ни позже... ?
Обычно в 1,5 месяца укладываешься + 1 неделя (обычно максимум) для сбора доков и сдачи УЛ, но могут быть проблемы с выпиской, тогда дольше...
В общем времени вроде как в упор...Последний раз редактировалось vooov; 06-04-2012, 03:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщениеЯ хочу сдать там документы как можно быстрей...в России т.е. Поэтому и спешка. Если бы не боялась,что потому начнут выпендриваться,при въезде,я бы забила на этот штамп.
А на счет штампа, это Ваше дело в принципе, этот штамп не лишает Вас гражданства, а лишь даёт разрешение на выезд на ПМЖ.. По гос.программе россиянам этот штампик не нужен. При получении российского паспорта Вы сдадите свой казахстанский паспорт и УФМС сами отправят его в казахстанское посольство.
Комментарий
-
Сообщение от Макиавелли Посмотреть сообщениеЗдесь самое главное узнать про налоговую базу при ситуации получения вида на жительство зеленого и просто разрешения на работу.
Ведь если по таможенному соглашению с получение разрешения на работу, работодателю нужно будет больше платить налогов за вас, то вряд ли возьмет на работу, а если по зеленому получается ставка все отчисления и в пенсионку как у граждан РК, то возьмет на работу. Нужно смотреть налоговую базу с точки зрения работодателя - не работника.
Комментарий
-
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщениеДа дело не в сборе справок,их я практически все собрала уже...а в том,что анкета в миграционке рассматривается 30 рабочих дней,как выяснилось уже...вот и всё
Комментарий
Комментарий