Сообщение от Romaych
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Работа КСК. Ваша оценка.
Свернуть
X
-
Люди, как вы не поймете, что КСК не обязано делать что то в вашей квартире бесплатно. Их территория за пределами вашей квартиры , т.е. подьезды, придомовая территория, подвалы, чердаки, а ваша квартира это ВАША собственность и делать в ней вы должны все сами за свои деньги, есть конечно не большой список услуг КСК бесплатных, но и только... Может КСК еще и ремонт дома вам бесплатно сделать...Сообщение от Кабася Посмотреть сообщениеКвартира моей мамы относится к КСК "Восток-39", возникла необходимость заменить прокладку в смесителе (рос. производства) на кухне. Вызвали сантехника, мало того он свернул смеситель, сказал купите новый, я потом поставлю. Это было еще до праздника Наурыз. Так еще у мамы была отрезана вода на кухне целую неделю. После праздника, звоним в КСК а мастер отвечает, что смесители они устанавливают за отдельную плату!!! А за что же мы тогда платим 2000 тенге в месяц??? И все: как ни звонишь в КСК, только скажешь адрес, у этого мастера даже голос меняется: он не хочет с нами разговаривать. А председателю вообще все по барабану.
У кого в КСК такие же правила? Или у вас по-другому?
Какой орган контролирует КСК? Куда на них жаловаться?
Комментарий
-
Ага,если бы они еще эти чердаки,подвалы,подъезды и т.д обслуживали как положенно,цены бы им не было. Но почему-то лампочки мы свои вкручиваем на их территории.Может им еще ремонт сделать за свой счет,на их же территориях.Сообщение от Масянька Посмотреть сообщениеЛюди, как вы не поймете, что КСК не обязано делать что то в вашей квартире бесплатно. Их территория за пределами вашей квартиры , т.е. подьезды, придомовая территория, подвалы, чердаки, а ваша квартира это ВАША собственность и делать в ней вы должны все сами за свои деньги, есть конечно не большой список услуг КСК бесплатных, но и только... Может КСК еще и ремонт дома вам бесплатно сделать...
Комментарий
-
Тут я с вами согласна, но КСК КСК рознь...Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеАга,если бы они еще эти чердаки,подвалы,подъезды и т.д обслуживали как положенно,цены бы им не было. Но почему-то лампочки мы свои вкручиваем на их территории.Может им еще ремонт сделать за свой счет,на их же территориях.
Комментарий
-
Я не говорю про ремонт в доме, чтоб они мне делали. А за какой воздух мы им платим деньги? Подъезды белят раз в 5 лет, стекол на окнах в подъезде половины нет, эти щиты где электросчетчики стоят вообще раздолбанные разломанные держаться на каких то проволочках.Сообщение от Масянька Посмотреть сообщениеЛюди, как вы не поймете, что КСК не обязано делать что то в вашей квартире бесплатно. Их территория за пределами вашей квартиры , т.е. подьезды, придомовая территория, подвалы, чердаки, а ваша квартира это ВАША собственность и делать в ней вы должны все сами за свои деньги, есть конечно не большой список услуг КСК бесплатных, но и только... Может КСК еще и ремонт дома вам бесплатно сделать...
Комментарий
-
Согласна, что КСК наглеют.
Прописала своего новорожденного сына в квартиру, прихожу в КСК, даю ксерокопию домовой (листок, где прописка), говорю: пересчитайте мне оплату, т.к. увеличилось количество жильцов с одного на двоих. Она мне этот листок обратно швыряет, и говорит: "А где здесь написано, что это твоя квартира? Приноси копии всей домовой." Дурдом. Нет, я за соседа пришла платить!!! Им же хочешь больше заплатить. А оплату так и не взяла.
Получают з/п с твоих денег, еще тебе же и хамят.
Комментарий
-
Ой... бывает.Сообщение от Romaych Посмотреть сообщениесударь почитайте внимательней, я написал не кск а КМС, наш дом туда на председателя кск жалобу писал
И каков результат у вас?
Комментарий
-
Люди кто знающий подскажите текущий ремонт крыши(не капитальный!) КСК делать должно, уже два раза делали текущий ремонт за свой счёт и ещё и ежемесячную оплату в КСК Каждый месяц должны платить. Уже 5 лет живём в квартире на Аблакетке не разу не вызывали к себе в квартиру раб.КСК, а плати им, за ЧТО???!!!
Комментарий
-
Крышу КСК делать не должны,т.к вы являетесь собственником квартиры и сами отвечаете за свою крышу над головой.Платите вы им за то,чтобы они у вас лампочки меняли,ремонт подъезда осуществляли,за двором следили,ну и еще несколько обязанностей(которые они не выполняют))))))Сообщение от Лёля Посмотреть сообщениеЛюди кто знающий подскажите текущий ремонт крыши(не капитальный!) КСК делать должно, уже два раза делали текущий ремонт за свой счёт и ещё и ежемесячную оплату в КСК Каждый месяц должны платить. Уже 5 лет живём в квартире на Аблакетке не разу не вызывали к себе в квартиру раб.КСК, а плати им, за ЧТО???!!!
Тут где-то есть тема про ремонт крыши,почитайте,там все написано.Все ответы на вопросы.
Комментарий
-
А я вызывала сантехника, по поводу плохого напора холодной воды... Вместо одного пришли трое, копались в ванне, стучали по трубам, в итоге почистили сеточку в кране смесителя... Вот и вся работа... За это я заплатила 600 тенге... Да и ни одного раза бесплатно не приходили, ха всё деньги платишь...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И правда НАГЛЕЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((
Комментарий
Комментарий