Сообщение от Полкило
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Работа КСК. Ваша оценка.
Свернуть
X
-
к сожалению, почти никуда :(Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщениемне надо сказать, куда можно пожаловаться на КСКовское начальство
а в чем сс ними проблема?
Комментарий
-
В подвале работаешь?Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщение... не дают ключи от подвала. А работу делать надо!
Комментарий
-
Гость
Это случайно ,не КСК Рябинушка?Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщениеКороче полаялись с ними насчет цен на их "услуги"
Комментарий
-
Согласно Закону «О жилищных отношениях», части дома общего пользования (подъезды, лестницы, лифты, крыши, чердаки, подвалы, внеквартирные либо общедомовые инженерные системы и оборудование, земельный участок, включая элементы благоустройства, и другое имущество общего пользования) принадлежат собственникам помещений на праве общей собственности. Все собственники имеют равные права управления общим имуществом, то есть вы, как и другие жильцы, имеете право на пользование подвальным помещением.Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщениеКороче полаялись с ними насчет цен на их "услуги", они теперь не дают ключи от подвала. А работу делать надо!
Комментарий
-
как это им объяснить? если по человечачьи они не понимают!Сообщение от Ordinec Посмотреть сообщение...
Комментарий
-
Мы звонили в отдел ЖКХ в акимате, помогло. Тел не помню (((. Нам не хотели стояк отключать, надо было батарею поменять.Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщениекуда пожаловаться на начальство в кск? где-то вроде обсуждали, не могу найтиЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Пригрозите, что обратитесь с жалобой в суд..Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщениекак это им объяснить? если по человечачьи они не понимают!
Комментарий
-
Гость
Очень маленький процент , что выиграют дело.Потому как один в поле не воин ,потом необходимо иметь очень хорошую доказательную базу.
Комментарий
-
болгарка и дрель решат вашу проблему.Сообщение от bogey66 Посмотреть сообщениеКороче полаялись с ними насчет цен на их "услуги", они теперь не дают ключи от подвала. А работу делать надо!
Комментарий
-
А дрель зачем? "Глазок" просверлить?Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеболгарка и дрель решат вашу проблему.
Комментарий
-
в голове у председателя :)Сообщение от Моргана Посмотреть сообщениеА дрель зачем? "Глазок" просверлить?
если замок вдруг внутренний - пригодится.
Комментарий
Комментарий