подскажите пожалуйста,в перечень бесплатных услуг КСК входит прочистить мне трубу в ванной?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Работа КСК. Ваша оценка.
Свернуть
X
-
не входитСообщение от Ночка Посмотреть сообщениеподскажите пожалуйста,в перечень бесплатных услуг КСК входит прочистить мне трубу в ванной?
Комментарий
-
Не совсем согласна. У нас кондоминимум и мой отец - председатель. Так вот. Жильцам нашего дома предоставляется льготный сантехник (не совсем бесплатный, но значительно дешевле рыночной цены).Сообщение от Симона Посмотреть сообщениене входит
Комментарий
-
вы сказали то же самое, что и яСообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеНе совсем согласна. У нас кондоминимум и мой отец - председатель. Так вот. Жильцам нашего дома предоставляется льготный сантехник (не совсем бесплатный, но значительно дешевле рыночной цены).
в перечень бесплатных услуг это не входит
на сколько я знаю, все, что находится в квартирах жильцов - платно, а цена зависит уже от совести председателя
Комментарий
-
Вот не соглашусь. Всё обговаривается. В договоре прописываются "гарантийные" обязательства. Возможно, не показатель, но второй год живем с крышей, сделанной по модернизации. И какая только погода не была! Да, возможно, рабочие бы и ленились, но любых других также пришлось бы контролировать, что мы и делали и в итоге, по крайней мере ПОКА - очень, и очень довольны.Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеа ни как, например, по программе Модернизация, сделают "ремонт" за бешеные деньги, а потом еще 7 лет платить, а крыша уже бежит, и виноватых не найти
- - - Updated - - -
Три года назад, когда с мужем квартиру снимали (то есть без всяких льгот) стоило 1000 тг.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениесколько стоит тросиком прочистить трубу в ванной?
- - - Updated - - -
Согласна, повторилась))) Точнее - написала то же самое, но подробнее)))Сообщение от Симона Посмотреть сообщениевы сказали то же самое, что и я
в перечень бесплатных услуг это не входит
на сколько я знаю, все, что находится в квартирах жильцов - платно, а цена зависит уже от совести председателя
Комментарий
-
Опытный мужчина.Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеподскажите хорошее действенное средство для прочистки труб в ванной?
456.jpg + m2818b.jpgЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
В каждом КСК и КДМ свои условия оказания услуг.Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеНе совсем согласна. У нас кондоминимум и мой отец - председатель. Так вот. Жильцам нашего дома предоставляется льготный сантехник (не совсем бесплатный, но значительно дешевле рыночной цены).
Значит жильцы Вашего дома предусмотрели и включили эту услугу в счет эксплуатационных взносов.
Ключевое слово я выделила. Видимо Ваш дом из тех немногих, который модернизировали на совесть. Только рада, что такие есть.Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеВот не соглашусь. Всё обговаривается. В договоре прописываются "гарантийные" обязательства. Возможно, не показатель, но второй год живем с крышей, сделанной по модернизации. И какая только погода не была! Да, возможно, рабочие бы и ленились, но любых других также пришлось бы контролировать, что мы и делали и в итоге, по крайней мере ПОКА - очень, и очень довольны.
Я о таких, честно говоря, за весь срок действия этой программы еще не слышала. От Вас в первые. Если не секрет какой адрес?
Комментарий
-
Есть кто с Независимости 35/2, Крылова 79 или Крылова 81, кому в этом году делали ремонт по модернизации?
Можете оценить работу данной фирмы. Нам сейчас предлагают отремонтировать крышу и заделать швы между плитами, сумма ремонта астрономическая, больше 16 млн тенге. Стоит ли с ними связываться?
Комментарий
-
Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениеподскажите хорошее действенное средство для прочистки труб в ванной?Да нет девчата...Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщениеОпытный мужчина.
[ATTACH=CONFIG]157877[/ATTACH] + [ATTACH=CONFIG]157878[/ATTACH]
Берете тоненькую проволочку,Конец 5мм загибаете крючком...
Суете в ванный слив...прокручиваете несколько раз...
Вытаскиваете пучок длинных черных,светлых,каштановых волос...
И о чудо!!!Слив в ванной прекрасно сливает...)))
Комментарий
-
Добрый день! Есть такой вопрос. У нас холодно дома, батареи еле горячие. Куда обращаться, звонить в теплосети или кск? Или не звонить... что проблему все-равно не решат, щас у многих (в нашем районе по-крайне мере) прохладно дома. Так бы ничего, можно стерпеть, но уже подумываю обогреватель покупать, ситуация ухудшается тем, что дома новорожденный ребенок.
Комментарий
-
В кск, или они уменьшили подачу тепла, или у вас стояки старые и вода плохо циркулирует по трубам, поможет только замена...тепловые по городу отопление одной температуры подают, так что это не от них зависитСообщение от Crystal Посмотреть сообщениеДобрый день! Есть такой вопрос. У нас холодно дома, батареи еле горячие. Куда обращаться, звонить в теплосети или кск? Или не звонить... что проблему все-равно не решат, щас у многих (в нашем районе по-крайне мере) прохладно дома. Так бы ничего, можно стерпеть, но уже подумываю обогреватель покупать, ситуация ухудшается тем, что дома новорожденный ребенок.
Комментарий
-
Все ясно. Спасибо!Сообщение от kowka Посмотреть сообщениеВ кск, или они уменьшили подачу тепла, или у вас стояки старые и вода плохо циркулирует по трубам, поможет только замена...тепловые по городу отопление одной температуры подают, так что это не от них зависит
Комментарий
Комментарий