Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Работа КСК. Ваша оценка.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

подскажите пожалуйста,в перечень бесплатных услуг КСК входит прочистить мне трубу в ванной?

Комментарий

Сообщение от Ночка Посмотреть сообщение
      подскажите пожалуйста,в перечень бесплатных услуг КСК входит прочистить мне трубу в ванной?
      не входит

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
        не входит
        Не совсем согласна. У нас кондоминимум и мой отец - председатель. Так вот. Жильцам нашего дома предоставляется льготный сантехник (не совсем бесплатный, но значительно дешевле рыночной цены).

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
          Не совсем согласна. У нас кондоминимум и мой отец - председатель. Так вот. Жильцам нашего дома предоставляется льготный сантехник (не совсем бесплатный, но значительно дешевле рыночной цены).
          вы сказали то же самое, что и я
          в перечень бесплатных услуг это не входит
          на сколько я знаю, все, что находится в квартирах жильцов - платно, а цена зависит уже от совести председателя

Комментарий

сколько стоит тросиком прочистить трубу в ванной?

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
              а ни как, например, по программе Модернизация, сделают "ремонт" за бешеные деньги, а потом еще 7 лет платить, а крыша уже бежит, и виноватых не найти
              Вот не соглашусь. Всё обговаривается. В договоре прописываются "гарантийные" обязательства. Возможно, не показатель, но второй год живем с крышей, сделанной по модернизации. И какая только погода не была! Да, возможно, рабочие бы и ленились, но любых других также пришлось бы контролировать, что мы и делали и в итоге, по крайней мере ПОКА - очень, и очень довольны.

- - - Updated - - -

сколько стоит тросиком прочистить трубу в ванной?
              Три года назад, когда с мужем квартиру снимали (то есть без всяких льгот) стоило 1000 тг.

- - - Updated - - -

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
              вы сказали то же самое, что и я
              в перечень бесплатных услуг это не входит
              на сколько я знаю, все, что находится в квартирах жильцов - платно, а цена зависит уже от совести председателя
              Согласна, повторилась))) Точнее - написала то же самое, но подробнее)))

Комментарий

подскажите хорошее действенное средство для прочистки труб в ванной?

Комментарий

Опытный мужчина.
                  456.jpg + m2818b.jpg
                  Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
                  Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

В каждом КСК и КДМ свои условия оказания услуг.
                    Значит жильцы Вашего дома предусмотрели и включили эту услугу в счет эксплуатационных взносов.

Вот не соглашусь. Всё обговаривается. В договоре прописываются "гарантийные" обязательства. Возможно, не показатель, но второй год живем с крышей, сделанной по модернизации. И какая только погода не была! Да, возможно, рабочие бы и ленились, но любых других также пришлось бы контролировать, что мы и делали и в итоге, по крайней мере ПОКА - очень, и очень довольны.
                    Ключевое слово я выделила. Видимо Ваш дом из тех немногих, который модернизировали на совесть. Только рада, что такие есть.
                    Я о таких, честно говоря, за весь срок действия этой программы еще не слышала. От Вас в первые. Если не секрет какой адрес?

Комментарий

Есть кто с Независимости 35/2, Крылова 79 или Крылова 81, кому в этом году делали ремонт по модернизации?
                      Можете оценить работу данной фирмы. Нам сейчас предлагают отремонтировать крышу и заделать швы между плитами, сумма ремонта астрономическая, больше 16 млн тенге. Стоит ли с ними связываться?

Комментарий

читать законы полезное и увлекательное занятие
                        хотя быпо 1-му в неделю

Комментарий

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
                          Опытный мужчина.
                          [ATTACH=CONFIG]157877[/ATTACH] + [ATTACH=CONFIG]157878[/ATTACH]
                          Да нет девчата...
                          Берете тоненькую проволочку,Конец 5мм загибаете крючком...
                          Суете в ванный слив...прокручиваете несколько раз...
                          Вытаскиваете пучок длинных черных,светлых,каштановых волос...
                          И о чудо!!!Слив в ванной прекрасно сливает...)))

Комментарий

Добрый день! Есть такой вопрос. У нас холодно дома, батареи еле горячие. Куда обращаться, звонить в теплосети или кск? Или не звонить... что проблему все-равно не решат, щас у многих (в нашем районе по-крайне мере) прохладно дома. Так бы ничего, можно стерпеть, но уже подумываю обогреватель покупать, ситуация ухудшается тем, что дома новорожденный ребенок.

Комментарий

Сообщение от Crystal Посмотреть сообщение
                              Добрый день! Есть такой вопрос. У нас холодно дома, батареи еле горячие. Куда обращаться, звонить в теплосети или кск? Или не звонить... что проблему все-равно не решат, щас у многих (в нашем районе по-крайне мере) прохладно дома. Так бы ничего, можно стерпеть, но уже подумываю обогреватель покупать, ситуация ухудшается тем, что дома новорожденный ребенок.
                              В кск, или они уменьшили подачу тепла, или у вас стояки старые и вода плохо циркулирует по трубам, поможет только замена...тепловые по городу отопление одной температуры подают, так что это не от них зависит

Комментарий

Сообщение от kowka Посмотреть сообщение
                                В кск, или они уменьшили подачу тепла, или у вас стояки старые и вода плохо циркулирует по трубам, поможет только замена...тепловые по городу отопление одной температуры подают, так что это не от них зависит
                                Все ясно. Спасибо!

Комментарий

Обработка...
                                X