Сообщение от NORD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
1375821886_amerikanskayaistoriyaiks.jpg
не новенькое... даже не знаю какое ... трудное кино.... смотреть всем у кого есть подростки в семье .....
fdcl5.jpgПоследний раз редактировалось NORD; 03-25-2016, 08:57 AM.
Комментарий
-
Кто сильнее?Сообщение от Diver Посмотреть сообщениеВсем привет!
Сходил вчера на премьеру "Бэтмэн против Супермена"
По времени 160мин идёт, малость устал сидеть
Фильм на 5 из 5 :) начало малость затянуто, а в целом супер!
Комментарий
-
Фильм Боги Египта отличный, рекомендую! На мой взгляд в плане спецэффектов с кем то сравнивать бессмысленно – однозначно в лидерах. Конечно смотреть надо было в зD в кинотеатрах, но кто не успел или нет возможности, можно и так посмотреть, а вообще кому интересно трейлер:
Комментарий
-
Посмотрела таки ЗВ 7 эпизод. Как фанат 4,5,6 эпизодов в свое время была дико разочарована 1,2 и 3 частью, поэтому 7 даже и не хотела смотреть, а зря. Весьма и весьма неплохо, клише стандартные, канеш, и актер на роль Кайла Рена подобран фиговый кмк, но посмотрела на одном дыхании. Фильмец получился гораздо более каноничный, чем первые три части. Ну и старые персонажи сразу задали какое-то особое настроение. В общем, особых ожиданий у меня не было, поэтому фильм порадовал.Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Говорят же на вкус и цвет)) детям понравилось)) я уснул))Сообщение от Nona Посмотреть сообщениеФильм Боги Египта отличный, рекомендую! На мой взгляд в плане спецэффектов с кем то сравнивать бессмысленно – однозначно в лидерах. Конечно смотреть надо было в зD в кинотеатрах, но кто не успел или нет возможности, можно и так посмотреть, а вообще кому интересно трейлер:
"Белый тигр" рекомендую))
Комментарий
-
Селёдка Маша -
"Зверополис" - понравился, ходили с сыном, прикольный детективчик, взрослым тоже будет интересно, детям можно лет с 6.
"Звездные войны" - двоякое мнение у меня. С одной стороны, смотреть было не скучно и если бы это был какой-то отдельный фильм, то я бы даже не докопалась... НО это же "Звездные войны", в любом случае сравниваешь со всеми предыдущими эпизодами и понимаешь, что ничего нового здесь не придумали: опять похищенная карта, опять песчаная планета, опять "Дарт Вейдер", опять звезда смерти.. И вообще сильно смахивает на четвертый эпизод.
Комментарий
-
Сыну 5. С удовольствием посмотрел Зверополис. Еще и после окончания сказал, включайте еще мультик. Готов был еще посидеть в кинотеатре и поглядеть.Сообщение от Золотце Посмотреть сообщение"Зверополис" - понравился, ходили с сыном, прикольный детективчик, взрослым тоже будет интересно, детям можно лет с 6.
"Звездные войны" - двоякое мнение у меня. С одной стороны, смотреть было не скучно и если бы это был какой-то отдельный фильм, то я бы даже не докопалась... НО это же "Звездные войны", в любом случае сравниваешь со всеми предыдущими эпизодами и понимаешь, что ничего нового здесь не придумали: опять похищенная карта, опять песчаная планета, опять "Дарт Вейдер", опять звезда смерти.. И вообще сильно смахивает на четвертый эпизод.
Комментарий
Комментарий