Посмотрела российский сериал Кухня(2 сезона) - легкий, с юмором, мне понра.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто что смотрел новенькое???
Свернуть
X
-
спасибо,скачаю,А лабиринт Фавна я сама люблю.....Сообщение от Владимировна Посмотреть сообщениепопробуйте теперь "Приют" глянуть, это тоже Гильермо снимал. Фильм не пугает, развязка неожиданная. Ну и, конешшшь, Лабиринт Фавна
Комментарий
-
Вай, мы такое не смотрим) Точнее, если смотрим, то не детский сад.. В том то и дело, что обычно в эротике редко хороший, прям интересный сюжет, либо это уже не совсем эротика.. Ну вот то, что из просмотренного приходит на ум: "Дикая орхидея", "Голубая лагуна", "Честная куртизанка", "Пианино".Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениедеФачки и мУльчаки посоветуйте фильм из жанра эротики...только чтобы фильмом был а не просто перед зад,ну такой заводной с сюжетной линией красивой красивой такой:))))))
Комментарий
-
4etyre_karlika_ebut_oslitsu_v_zad_14320489_6549810 .aviСообщение от Ночка Посмотреть сообщениедеФачки и мУльчаки посоветуйте фильм из жанра эротики...только чтобы фильмом был а не просто перед зад,ну такой заводной с сюжетной линией красивой красивой такой:))))))
Комментарий
-
блин, ну не интересно эротику смотреть...Тинто Браса попробуй, хотя я как-то смотрела, проржала полфильма. А какой фильм смотрела, я и не помнюСообщение от Ночка Посмотреть сообщениедеФачки и мУльчаки посоветуйте фильм из жанра эротики...только чтобы фильмом был а не просто перед зад,ну такой заводной с сюжетной линией красивой красивой такой:))))))Последний раз редактировалось Владимировна; 05-31-2013, 03:07 PM.
Комментарий
-
"Девять с половиной недель", может быть?Сообщение от Ночка Посмотреть сообщениедеФачки и мУльчаки посоветуйте фильм из жанра эротики...только чтобы фильмом был а не просто перед зад,ну такой заводной с сюжетной линией красивой красивой такой:))))))
Комментарий
Комментарий