фсе матрицы перезырил,проникся заново и по новому, прямо как впервый раз смотрел
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Пересматриваем старенькое
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеВ третий раз смотрю Аватара... какой красивый фильм...
Комментарий
-
«Замри — умри — воскресни!» советский полнометражный чёрно-белый художественный фильм, поставленный на Киностудии «Ленфильм» в 1989 году.
Самобытное Наше кино.
А вот продолжение не очень, ИМХО из-за финансирования французами второй части полу-чернуха вышла.Последний раз редактировалось Shizofrenik; 01-08-2014, 04:06 PM.
Комментарий
-
"Любовь зла" - классная комедия! Такая добрая! И действительно смешная! Всееем любителям романтичных комедий - очень рекомендую освежить в памяти этот фильм.
"Ничего себе поездочка". Смотрела я этот триллер лет десять назад. И тогда он произвел на меня огромное впечатление, просто кровь в "стылах жила")))) В выходные узнала, что супруг мой сей киношедевр не видел, предложил глянуть. Я полагала, что я уже подросла и меня ничем не впечатлить. Но фильм опять пугал и удивлял (оказалось, я его порядком подзабыла). В общем, мне очень понравился!
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениепосмотрели Терминал с Томом Хенском
любителям Физрука не понравится
Комментарий
-
Вспомнив о "Терминале", пересмотрели "Форрест Гамп" - не побоюсь этого слова, гениальный киношедевр! Не помню в который раз уже смотрю, но каждый раз подчерпываю что-то новое. После просмотра остается много света и тепла в душе, и это прекрасно! Том Хэнкс просто виртуозно вжился в роль Форреста. Ну и, конечно, всплакнула я. Этот фильм, пожалуй, лучший из трогательных.
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеВспомнив о "Терминале", пересмотрели "Форрест Гамп" - не побоюсь этого слова, гениальный киношедевр! Не помню в который раз уже смотрю, но каждый раз подчерпываю что-то новое. После просмотра остается много света и тепла в душе, и это прекрасно! Том Хэнкс просто виртуозно вжился в роль Форреста. Ну и, конечно, всплакнула я. Этот фильм, пожалуй, лучший из трогательных.
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеа лучше все же перечитать
Комментарий
-
Ип Ман
уж на сколько я равнодушна к китайским фильмам, но этот очень уж понравился
начиная от смешных сцен типа: во время драки на улице подходит полицейский и начинает выяснять что происходит, со словами: "я знаю, вы тут деретесь, НЕ ПРИТВОРЯЙТЕСЬ!" и заканчивая шикарными боевыми сценами
сначала показалось, что это некая китайская комедия, ан нет, фильм про захваченную японцами провинцию Китая, во время мировой войны и прототипом главного героя, был реальный мастер боевых искусств, так что фильм несколько биографичный, хотя и большая часть событий показанных в фильме вымышленные
в общем понравился, надо еще и вторую часть посмотреть
Комментарий
-
Сообщение от Симона Посмотреть сообщениеИп Ман
уж на сколько я равнодушна к китайским фильмам, но этот очень уж понравился
начиная от смешных сцен типа: во время драки на улице подходит полицейский и начинает выяснять что происходит, со словами: "я знаю, вы тут деретесь, НЕ ПРИТВОРЯЙТЕСЬ!" и заканчивая шикарными боевыми сценами
сначала показалось, что это некая китайская комедия, ан нет, фильм про захваченную японцами провинцию Китая, во время мировой войны и прототипом главного героя, был реальный мастер боевых искусств, так что фильм несколько биографичный, хотя и большая часть событий показанных в фильме вымышленные
в общем понравился, надо еще и вторую часть посмотреть
Комментарий
Комментарий