Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пересматриваем старенькое

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

фсе матрицы перезырил,проникся заново и по новому, прямо как впервый раз смотрел

Комментарий

Надыбал у себя коллекцию звездных войн, уже третий вечер смотрю.

Комментарий

В третий раз смотрю Аватара... какой красивый фильм...

Комментарий

Сообщение от Ирник Посмотреть сообщение
          В третий раз смотрю Аватара... какой красивый фильм...
          эт точно!

Комментарий

Фильм достаточно не молодой, поэтому о своих впечатлениях напишу ТУТ) "Жизнь Пи" - долго не хотели смотреть мы с супругом. Ах, как зря! Фильм длится почти два часа, но мы посмотрели на одном дыхании. Красивая, невероятно завораживающая история! Смотрели дома, в 3D, ну оооочень красиво!

Комментарий

«Замри — умри — воскресни!» советский полнометражный чёрно-белый художественный фильм, поставленный на Киностудии «Ленфильм» в 1989 году.
              Самобытное Наше кино.

А вот продолжение не очень, ИМХО из-за финансирования французами второй части полу-чернуха вышла.
              Последний раз редактировалось Shizofrenik; 01-08-2014, 04:06 PM.

Комментарий

"Любовь зла" - классная комедия! Такая добрая! И действительно смешная! Всееем любителям романтичных комедий - очень рекомендую освежить в памяти этот фильм.
                "Ничего себе поездочка". Смотрела я этот триллер лет десять назад. И тогда он произвел на меня огромное впечатление, просто кровь в "стылах жила")))) В выходные узнала, что супруг мой сей киношедевр не видел, предложил глянуть. Я полагала, что я уже подросла и меня ничем не впечатлить. Но фильм опять пугал и удивлял (оказалось, я его порядком подзабыла). В общем, мне очень понравился!

Комментарий

посмотрели Терминал с Томом Хенском
                  великолепный фильм
                  о человеческих качествах, любви, одиночестве, дружбе
                  любителям Физрука не понравится

Комментарий

посмотрите "Людоед" снятый в 90х годах казахстанской студией "Катарсис", режиссёр Земель.... страшный фильм.

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                      посмотрели Терминал с Томом Хенском
                      любителям Физрука не понравится
                      Это отчего же?) Очень нравится нам с мужем этот фильм, "переживательный", глубокий. Есть что осмыслить. Но и к физруку не ровно дышим, забавно наблюдать за таким быдлом, которое изображает Нагиев)))

Комментарий

Вспомнив о "Терминале", пересмотрели "Форрест Гамп" - не побоюсь этого слова, гениальный киношедевр! Не помню в который раз уже смотрю, но каждый раз подчерпываю что-то новое. После просмотра остается много света и тепла в душе, и это прекрасно! Том Хэнкс просто виртуозно вжился в роль Форреста. Ну и, конечно, всплакнула я. Этот фильм, пожалуй, лучший из трогательных.

Комментарий

Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщение
                          Вспомнив о "Терминале", пересмотрели "Форрест Гамп" - не побоюсь этого слова, гениальный киношедевр! Не помню в который раз уже смотрю, но каждый раз подчерпываю что-то новое. После просмотра остается много света и тепла в душе, и это прекрасно! Том Хэнкс просто виртуозно вжился в роль Форреста. Ну и, конечно, всплакнула я. Этот фильм, пожалуй, лучший из трогательных.
                          а лучше все же перечитать

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                            а лучше все же перечитать
                            Спасибо) К своему стыду признаю, что не знала о существовании книги.

Комментарий

Ип Ман
                              уж на сколько я равнодушна к китайским фильмам, но этот очень уж понравился
                              начиная от смешных сцен типа: во время драки на улице подходит полицейский и начинает выяснять что происходит, со словами: "я знаю, вы тут деретесь, НЕ ПРИТВОРЯЙТЕСЬ!" и заканчивая шикарными боевыми сценами
                              сначала показалось, что это некая китайская комедия, ан нет, фильм про захваченную японцами провинцию Китая, во время мировой войны и прототипом главного героя, был реальный мастер боевых искусств, так что фильм несколько биографичный, хотя и большая часть событий показанных в фильме вымышленные
                              в общем понравился, надо еще и вторую часть посмотреть

Комментарий

Сообщение от Симона Посмотреть сообщение
                                Ип Ман
                                уж на сколько я равнодушна к китайским фильмам, но этот очень уж понравился
                                начиная от смешных сцен типа: во время драки на улице подходит полицейский и начинает выяснять что происходит, со словами: "я знаю, вы тут деретесь, НЕ ПРИТВОРЯЙТЕСЬ!" и заканчивая шикарными боевыми сценами
                                сначала показалось, что это некая китайская комедия, ан нет, фильм про захваченную японцами провинцию Китая, во время мировой войны и прототипом главного героя, был реальный мастер боевых искусств, так что фильм несколько биографичный, хотя и большая часть событий показанных в фильме вымышленные
                                в общем понравился, надо еще и вторую часть посмотреть
                                "Ип Мэн" тоже очень понравился, причем, первая часть намного больше, чем вторая (которая приквел). В какую-то особую атмосферу окунаешься, когда смотришь их.

Комментарий

Обработка...
                                X