Сообщение от Nastya
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любимые сериалы
Свернуть
X
-
Сообщение от Nastya Посмотреть сообщениено не только медицинских, сам хаус - такая душка ;) сволочь, но почему-то привлекательная ))
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеСекретные материалы еще вспомнила)) Тоже под конец задолбали дурацким мистицизмом(
Точно! А сначала-то как было круто и интересно
Комментарий
-
Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщениеУгу, по щегляне смотрел "Ля фиждима проксима" (Новая жертва)...Бразилия рулила...ну еще масса сериалов была из той же оперы
Щас до сих пор имена помню:
Сеньер Гумерсиндо, Тоньо-лунатег, Тиабалдо, сестры- близнецы Рут и Ракел, хыыыыыыыыыыыыы. АШАЛЕТЬ!!!!
d:) как щас помню!
Комментарий
-
Сообщение от Shara Посмотреть сообщениеСверхъестественное, Досье Дрездана...хочу глянуть Доктора Хаоса, но ни как не могу скачать! прямо ну ооочень хочу!
От случая к случаю Клиника (ржачный сериал, оченно нравится, но редко на него попадаю ибо телек не смотрела ужееооооооочень давно)
Ммм...что еще..из наших Глухари наверное...такой позитивный сериал, мне нравится агга)))
Ну и наверное пока все...чет больше не припомню )))
О да!!! я сейчас как раз Клинику смотрю! уже 2 сезон начала... ночью так сижу смотрю и ржу на всю квартиру))))
Комментарий
-
Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщениеЯ люблю сериал "Клиника" (правда наизусть уже выучил, а новые сезоны не качаю).
Можно отвлекусь от темы немного? Пасиба, угу! о чем сериал "Секс в большом городе"??? Щас иногда смотрю его по МТВ - это ни комедия, ни драмма, ни фантастика - о чем он, чему он учит!
Теперь отвечу, как его вижу я - сериал о четырёх женщинах, которым под сорок, у которых нет ничего кроме работы, друг друга и какойто необъяснимой, постоянной, всеобемлющей, безумной ХОЧКИ!!!!
Этот сериал смотрит весь мир и он невероятно популярен, только непонимаю почему. Все хают ДОМ2, но этот сериал посути тоже самое!!!
ПЕреубедите меня, либо объяните, мож я чето непонимаю.
ну,в первую очередь, здесь показывают крепкую дружбу.и хоть сериал называется "Секс в большом городе", там показывают не только секс, но и отношения, любовь, да и вообще всякие эжедневные женские проблемы.а вообще (без обид),я считаю, что это чисто женский сериал. мужчине все равно не понять женских заморочек, ровно как и нам ваших))))
Комментарий
-
Сообщение от Samba Посмотреть сообщениеА ещё смотрели сериал "Строго на юг", нам с сестрой оооочень нравился главный герой - канадский полицейский Фрейзер - ммм... прям тащились по нему ) Странно, но больше этого сериала я нигде не видела, чтобы показываели потом, а так бы пересмотрела с удовольствием )
Согласна, "Строго на юг" был очень хороший сериал )
Ещё мне нравился "Коммисар Рекс" про немецкого полицейского и овчарку...тож немецкую )
Комментарий
Комментарий