вот я так и смотрю) на что наткнусь, то и смотрю) не люблю одно и тоже специально садиться смотреть, не хватает меня на это...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любимые сериалы
Свернуть
X
-
Гость
-
Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщениеТеперь отвечу, как его вижу я - сериал о четырёх женщинах, которым под сорок, у которых нет ничего кроме работы, друг друга и какойто необъяснимой, постоянной, всеобемлющей, безумной ХОЧКИ!!!!
Комментарий
-
а вот еще вспомнил по МТВ показывают "Клава давай", весьма так веселый сериальчик...
А вообче сериалы надо смотреть по 1-2 серии в неделю, а не скопом, иначе весь интерес пропадает, и не реально долго смотреть весь сериал, толи дело было Изауру да Санта-Барбару смотреть в свое время ...Последний раз редактировалось LeandrX; 04-01-2010, 09:43 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение..... А сериал не про хочку вовсе, а про любовь.
Одна из четырёх памешаная на сексе нимфоманка, другая писательница , спящая с двумя мужиками(один из которых женат), третья то и дело сходясь с каким то критином, продолжает тр..ся с колегами по работе, четвертая (на первый взгляд самая приличная) увидев брачный контракт "оценивает" себя в нём, не в 500 000 баксов, а на миллион и только после этого соглашаеццо на замужество - О ДАААааа, ВЕСЬ ФИЛЬМ О ВЫСОКИХ ЧУВСТВАХ!!!d:)
Короче, не убедили, пака....убедите пожалуйста, очень прошу, а то сегодня снова смотреть придёццо его.
Комментарий
-
Гость
ОО, раз пошла речь за сериалы, некто не помнит сериал шел в 90-х. Там была молодая адвокатша в Нью-Йорке, она представляла все время разную фигню, что у нее голова взорвется или еще что-то - не помню как называется, скачать хочу посмотреть.
прикольно было
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Сообщение от Mark_Ovko Посмотреть сообщениеДАААА? нифигасебе!!!!
Одна из четырёх памешаная на сексе нимфоманка, другая писательница , спящая с двумя мужиками(один из которых женат), третья то и дело сходясь с каким то критином, продолжает тр..ся с колегами по работе, четвертая (на первый взгляд самая приличная) увидев брачный контракт "оценивает" себя в нём, не в 500 000 баксов, а на миллион и только после этого соглашаеццо на замужество - О ДАААааа, ВЕСЬ ФИЛЬМ О ВЫСОКИХ ЧУВСТВАХ!!!d:)
Короче, не убедили, пака....убедите пожалуйста, очень прошу, а то сегодня снова смотреть придёццо его.
Комментарий
-
Сообщение от jurist Посмотреть сообщениеНазывается Элли Макбил
прикольно было
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеНу не смотри) И вообще, спроси тогда у супруги, почему ей так нравится,...)
ну зачем мне такие жертвы?, я быстро замял тему. Думал тут помогут, а тут тоже "нинравиццо не смотри"
Комментарий
-
Не понимаю людей, которые про мнение и пристрастия других орать начинают: ФУУУУУ, ГАМНО...
если МНЕ нравится, то Я буду смотреть, а охаивания остальных мне монопенисуально и сугубо фиолетово.
Спасибо тем, кто отвечает, что смотрит - реально интересно чем интересуются люди )
Например заинтересовало о за зверь такой "Декстер"....вечером буду спрашивать у кого из друзей есть такоеПоследний раз редактировалось cara mia; 04-01-2010, 10:12 AM.
Комментарий
Комментарий