мы же не знаем какое у вас заболевание, какие анализы будут брать и какое лечение проводить! ну для начала приготовьте тысяч 30 ! может их будет много, ну или придется еще подраскашелится
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего врача уролога-андролога
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от Dima85 Посмотреть сообщениеКто лучше не знаю, я был только у Алиева. Там прием не дорого стоит (700 первый рази и 500 если повторно), но очередь очень большая...
Комментарий
-
Сообщение от Виктория123 Посмотреть сообщениеСпасибо! А направление от уролога нужно?
Комментарий
-
Сообщение от Виктория123 Посмотреть сообщениеМожно вопросик, вижу в этой теме люди знающие. Как и где и сделать спермограмму? Сколько стоит, как проводится и т.д. Планируем 3 месяца, результата пока нет, а тянуть уже некуда.
Комментарий
-
Гость
Всем привет. У мужа уреаплазма положительная, прочитала в интернете, что надо сдать бакпосев. Записала его в Андромед, врач сказал что не надо сдавать бакпосев, а сразу лечить антибиотиками. Но в интернете написано, что бакпосев на уреаплазму определяет стоит ли лечить или нет. Кто сталкивался с такой ситуацией? Где у нас сдают этот бакпосев?
Комментарий
-
Сообщение от NG7 Посмотреть сообщениеспермограмму можно сдать в диагностике с 8 до 10 сдают. стоит 1000тг, перед сдачей анализа воздержание 3-4 дней
Комментарий
-
Сообщение от Nikita_Joi Посмотреть сообщениеутром сдаете, в 15-30 забираете
Комментарий
-
*Элла*
Сообщение от Рыжая Посмотреть сообщениеЛюди скажите у нас в городе есть хороший андролог?
Мы в поиске уже давно. Были у Квашнина, ничего особенного не сказал и даже лечение не назначил. Но знаю историю, где Квашнин сказал,что мужчина бесплодный и поможет только ЭКО, а они через 2 месяца сами забеременели.
Мне интересно насчет Onclinic. У кого-нибудь есть отзывы?
Комментарий
-
Нам понравился в Андромеде Сейлханов Алибек Еркайратович. Были один раз, ответил на все вопросы, которые возникли, понравилось, что ничего не навязывал ( я про БАДы), отвечал уверенно.Лечение назначил адекватное (проверяла через интернет в онлайн-клиниках). Про остальных ничего не скажу, так как были всего раз только у него. Правда на его визитке написано, что он уролог (без андролога).
Комментарий
Комментарий