всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, где еще, кроме диагностики можно сдать спермограмму.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Посоветуйте хорошего врача уролога-андролога
Свернуть
X
-
Сообщение от mila Посмотреть сообщениевсем здравствуйте, подскажите пожалуйста, где еще, кроме диагностики можно сдать спермограмму.
Комментарий
-
Сообщение от *Танюшка* Посмотреть сообщениеЗнаю точно, что можно еще в амбулаторном центре на Абая
Комментарий
-
Сообщение от mila Посмотреть сообщениеспасибо большое, а направление обязательно??
Комментарий
-
Сообщение от Елочка Посмотреть сообщениеДа, была. Скорее, народный целитель. Я довольна. Кстати, никакими предсказаниями, диагностикой по фото не занимается, что интересно. Лечит руками, какие-то молитвы шепчет. Насчет трав, не знаю. Иногда (редко), баночный массаж делает, это выходящие из кабинета делятся там впечатлениями. Людей много, но проходят быстро. Он не только бесплодие лечит. Посмотрите сами. Удачи.
Тоже, что ль, "слепить снегурочку"?))) А то одна уже выросла...
Комментарий
-
AEK
-
Гость
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщениеДля метискз, в прошлом году мы пролечились в "он-клиник", за 3 месяца отдали 100 000 тг. , (многие нас отговарилали мол дорого, надувают Вас, но для нас был главное результат), верили что врачи нам смогут помочь, думали если такие средства на лечение тратим, клиника вроде хороша, значит результат будет обязательно отличный, а в итоге просто ничего, результата ни плохого ни хорошего. Так что, теперь, я готова, как Вы выражаетесь, посидеть на приеме в Амбулаторном, простой, без евро ремонта поликлинике, но чтобы был результат положительный. Не вседа то, что дорого, является хорошим. В своем сообщении, я обратилась к тем форумчанам, кто реально может порекомендовать, сталкивался с такими врачами. Кому нечего сказать по существу, лучше не засоряйте тему, плиз.
Комментарий
-
Гость
я в Алмате лечилась в онклиник у женщины, не помню ее фамилию. Они визитки дают там, но я ее выбросила со злости))
Комментарий
-
Сообщение от Рыжая Посмотреть сообщениеЛюди скажите у нас в городе есть хороший андролог?
Комментарий
-
Сообщение от Асель Посмотреть сообщениеЕсть, Нам Аркадий Анатольевич!
Комментарий
-
Гость
Сообщение от *Margo* Посмотреть сообщениеПринимает в клинике Андромед на Кайсенова 84...может еще где-нибудь (врачи же в нескольких местах как правило)
Комментарий
Комментарий