купила биоинфинити, кажется они называются, можно носить не снимая 1 мес., но пока только 3 дня ношу максимум, потом психологически мешают, но если об этом не думать, то они в глазах совсем не ощущаются. Линзы ношу очень давно, есть с чем сравнивать. С обычными спать не могу, в этих могу, поэтому поэкспериментировать можно, но я лично целый месяц не смогу их носить не снимая, день на 2-3 я начинаю об этом постоянно думать и иду снимать))), но может у других таких проблем нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Контактные линзы
Свернуть
X
-
Сообщение от Зара Посмотреть сообщениекупила биоинфинити, кажется они называются, можно носить не снимая 1 мес., но пока только 3 дня ношу максимум, потом психологически мешают, но если об этом не думать, то они в глазах совсем не ощущаются. Линзы ношу очень давно, есть с чем сравнивать. С обычными спать не могу, в этих могу, поэтому поэкспериментировать можно, но я лично целый месяц не смогу их носить не снимая, день на 2-3 я начинаю об этом постоянно думать и иду снимать))), но может у других таких проблем нет.
Комментарий
-
NancyEmomolayell
Контактные линзы
У моей двоюродной сестры плохое зрение и ей прописали очки. Но она девушка молодая, поэтому носить очки стесняется. И поэтому хочет купить контактные линзы, а как выбрать не знает: марку, есть ли аллергия и т.д. И это тоже, что и очки или эффект другой?
Если кто-то пользуется напишите или просто ваше мнение или отзывы.
Комментарий
-
Сообщение от NancyEmomolayell Посмотреть сообщениеУ моей двоюродной сестры плохое зрение и ей прописали очки. Но она девушка молодая, поэтому носить очки стесняется. И поэтому хочет купить контактные линзы, а как выбрать не знает: марку, есть ли аллергия и т.д. И это тоже, что и очки или эффект другой?
Если кто-то пользуется напишите или просто ваше мнение или отзывы.
Комментарий
-
У меня линзы однодневные.
Окулист настояла именно на таких.
Потому что они мягче, глазу комфортнее, не сушится глаз совершенно.
Не нужен за ними особенный уход, отдельно для них покупать растворы тоже не надо.
В упаковке их 30 шт. По стоимости выходит так же, как если бы вы многоразовые линзы покупали.
У меня Acuvuie.
Комментарий
Комментарий