О, мне самой в детстве на Бурова, сначала здоровый зуб "полечили" вместо соседнего больного, потом больной зуб стал флюсом, мне его удалили, наживую, без обезболивания, до сих пор незабываемые воспоминания. Я так понимаю, такое отношение - это уже фирменный знак этой стоматологии.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
Свернуть
X
-
назира
лечили на Бурова, ужасно просто, были в Хэппи Дент на КШТ ребенок нормально все перенес, правд дорого, но это того стоит, вырвать зуб 4500 тг, с дочей, ей 7 лет были в Дентал люкс на пр. Победы, был молочный зуб удалили без анастезии 1000 тг, а так 2500 тг, врачи понравились
Комментарий
-
Последние два года лечимся в Хэппи денте, и экспериментировать не пытаемся. Дорого, но у меня пацаны очень плохо переносят вмешательства со стороны медиков, закатывают истерику, думаю, что не в платных их просто терпеть не станут. Пытались мы сходить на Виноградова в какую-то больницу, Диана дент что ли. Но там врач сходу не понравилась, рыкнула, грубовато начала обращаться. муж психанул и мы оттуда ушли. На Бурова стоматологию помню еще с детства, у меня какая то фобия к ней развилась, даже не хочу мимо проходить.
Комментарий
-
Сообщение от ОЛЬХО Посмотреть сообщениеСтоматология на Новаторов. Детский врач Нурахметова Елена Викторовна. Отличный спец!!!!!!находит подход к детям....обеих дочерей вожу только к ней лечить зубки.
Мы тоже у Нурахметовой лечимся.отличный врач)
Комментарий
-
Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениеПрисоединясь к отзыву))
Мы тоже у Нурахметовой лечимся.отличный врач)Последний раз редактировалось ханым; 09-20-2016, 08:07 PM.
Комментарий
-
Присоединяюсь по Нурахметовой.
Вначале тоже соблазнились на ХэппиДент, ездили туда, деньги платили. Не скажу что плохо, но деньги для семьи нелишние.
А к Нурахметовой попали случайно, записались по месту жительства, ну и за 3 раза по 3-4 минуты нам зуб вылечили. Сначала 2 раза рассверливали и временную пломбу ставили, с запахом банана или клубники (а родители знают как такие казалось бы мелочи дети любят))), на 3й раз уже постоянную поставили и все. И ни единого звука из кабинета. каждый раз доча с улыбкой выходила и еще и рассказывала про эту самую пломбу с запахом и демонстрировала)
И еще и бесплатно.
Ханым, а у Вас получилось записаться?
Комментарий
-
Кто ставил детям скобы, поделитесь пожалуйста, куда лучше обратиться?
Сообщение от lyamiga Посмотреть сообщениеДД, а иногородним к Нурахметовой можно записываться?Последний раз редактировалось Мать-героиня; 10-25-2016, 12:59 PM.
Комментарий
-
Сообщение от ханым Посмотреть сообщениеЗд! У дочки разболелся зуб. Куда можно обратитьсяся. По сайту не могу записаться в Тоо стоматологию. Стом на бурова расмотриваю как самый крайний вариант. Подскажите плжЯ лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от ханым Посмотреть сообщениеЗд! У дочки разболелся зуб. Куда можно обратитьсяся. По сайту не могу записаться в Тоо стоматологию. Стом на бурова расмотриваю как самый крайний вариант. Подскажите плж
Комментарий
Комментарий