Сообщение от Машуля
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прививки
Свернуть
X
-
Я, по крайней мере, не нашла внятного((Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеДевочки, платного фтизиатра нет у нас в городе получается, внятного? У нас тоже проблемы с манту, хотелось бы вопросы снять. И еще, у нас делают кожные пробы на чувствительность к туберкулину?
Пробу не делают.
Комментарий
-
Получается только ехать куда-то, или вы отказ от манту потом пишете и все?Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЯ, по крайней мере, не нашла внятного((
Пробу не делают.
Комментарий
-
Запутала вас))Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеПолучается только ехать куда-то, или вы отказ от манту потом пишете и все?
Думала вы имеете в виду тесты (диаскинтест), которые в России делают. А у нас пробы ставят.Последний раз редактировалось Мама Софьи; 11-21-2014, 12:00 PM.
Комментарий
-
Все правильно вы поняли, я имела в виду диаскинтест. Просто какая схема получается: вот мы сейчас проходим эти снимки, обследования. Со след. манту опять по новой? Или можно отказ написать? Я честно говоря сегодня буду у врачей выяснять про отказ. На данном этапе, я так понимаю если мы откажемся и сами поедем на диаскин тест нас на это время выпрут из сада или вот какая система?Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеЗапутала вас))
Думала вы имеете в виду тесты (диаскинтест), которые в России делают. А у нас пробы ставят.
Судя по очередям на рабочей, не я одна с такой проблемой сталкиваюсь...
Комментарий
-
Если еще актуально - в поликлинике на Абая есть фтизиатр (там, где открыли прием детей узкими специалистами).Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеДевочки, платного фтизиатра нет у нас в городе получается, внятного? У нас тоже проблемы с манту, хотелось бы вопросы снять. И еще, у нас делают кожные пробы на чувствительность к туберкулину?
Комментарий
-
Отказываться от манту не надо, вдруг на след.год скачок будет сильный очень. Надо попробовать отказаться от того, чтобы на учет не ставили.Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеВсе правильно вы поняли, я имела в виду диаскинтест. Просто какая схема получается: вот мы сейчас проходим эти снимки, обследования. Со след. манту опять по новой? Или можно отказ написать? Я честно говоря сегодня буду у врачей выяснять про отказ. На данном этапе, я так понимаю если мы откажемся и сами поедем на диаскин тест нас на это время выпрут из сада или вот какая система?
Судя по очередям на рабочей, не я одна с такой проблемой сталкиваюсь...
Комментарий
-
Да, актуально, мы еще в процессе... ((Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщениеЕсли еще актуально - в поликлинике на Абая есть фтизиатр (там, где открыли прием детей узкими специалистами).
Комментарий
-
не в Казахстане, а в отдельных регионах.Сообщение от warawa Посмотреть сообщениепро прививки в казахстане http://news.nur.kz/355953.html
элементарно могли нарушить условия хранения или проставить прививки одновременно с какой-нибудь эпидемией гриппа.
Комментарий
-
не могу адрес скопировать кину так...С 16 февраля в Восточном Казахстане начнется дополнительная вакцинация подростков от кори. Последний раз массовые прививки от заразного недуга восточноказахстанцы получали в прошлом году, сообщает корреспондент ук.kz.Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениене в Казахстане, а в отдельных регионах.
элементарно могли нарушить условия хранения или проставить прививки одновременно с какой-нибудь эпидемией гриппа.
сегодня строго настрого запретила детям подпускать к себе людей со шприцами)Последний раз редактировалось warawa; 02-20-2015, 01:09 PM.
Комментарий
-
Ага, тоже видела объявление на доме, приглашают беслатно на бурова.Сообщение от warawa Посмотреть сообщениене могу адрес скопировать кину так...С 16 февраля в Восточном Казахстане начнется дополнительная вакцинация подростков от кори. Последний раз массовые прививки от заразного недуга восточноказахстанцы получали в прошлом году, сообщает корреспондент ук.kz.
сегодня строго настрого запретила детям подпускать к себе людей со шприцами)
Будем бдительны:-)
Комментарий
-
Гость
Я вообще не очень поддерживаю все эти прививки.Уж очень много случаев плохой реакции, а то и смерти!
Да есть основные которые обязательно надо поставить, но от всяких доп. прививок можно и отказаться!
Комментарий
-
че узнала!....доктор Евгений Олегович Комаровский, который сейчас так рьяно советует всем делать прививки , своим детям делал левый медоотвод....и этого до поры до времени не скрывал. Рассказала врач которая лично с ним знакома.
- - - Добавлено - - -
а вот что пишут американские врачи про прививки и "подопытных кроликов"...http://www.mirwomne.ru/zdorovie/arti...omba-privivok/Последний раз редактировалось warawa; 02-28-2015, 09:39 AM.
Комментарий
Комментарий