Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прививки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
    А что они будут делать, если у них нет от вас согласия на Манту?
    Если хотите все таки наказать надо идти дальше и жаловаться.
    и чтобы такого больше не происходило, думаю надо учить ребенка категорически не соглашать ни на какие уколы в школе,и вообще на любые мед. процедуры, чтобы не соглашался, без вашего разрешения, пусть сразу звонит вам на сотку, если поведут, что-то делать.
    Ребенку конечно на будущее объяснили все что делать если будут ставить прививки,с учителем еще буду разговаривать на эту тему,подниму на родительском комитете.Синяк вот только с неделю как сошел от Манту.Спасибо девочки вам за поддержку,просто выговоришься и уже легче)

Комментарий

Девочки, платного фтизиатра нет у нас в городе получается, внятного? У нас тоже проблемы с манту, хотелось бы вопросы снять. И еще, у нас делают кожные пробы на чувствительность к туберкулину?

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
        Девочки, платного фтизиатра нет у нас в городе получается, внятного? У нас тоже проблемы с манту, хотелось бы вопросы снять. И еще, у нас делают кожные пробы на чувствительность к туберкулину?
        Я, по крайней мере, не нашла внятного((
        Пробу не делают.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
          Я, по крайней мере, не нашла внятного((
          Пробу не делают.
          Получается только ехать куда-то, или вы отказ от манту потом пишете и все?

Комментарий

Получается только ехать куда-то, или вы отказ от манту потом пишете и все?
            Запутала вас))
            Думала вы имеете в виду тесты (диаскинтест), которые в России делают. А у нас пробы ставят.
            Последний раз редактировалось Мама Софьи; 11-21-2014, 12:00 PM.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
              Запутала вас))
              Думала вы имеете в виду тесты (диаскинтест), которые в России делают. А у нас пробы ставят.
              Все правильно вы поняли, я имела в виду диаскинтест. Просто какая схема получается: вот мы сейчас проходим эти снимки, обследования. Со след. манту опять по новой? Или можно отказ написать? Я честно говоря сегодня буду у врачей выяснять про отказ. На данном этапе, я так понимаю если мы откажемся и сами поедем на диаскин тест нас на это время выпрут из сада или вот какая система?
              Судя по очередям на рабочей, не я одна с такой проблемой сталкиваюсь...

Комментарий

Если еще актуально - в поликлинике на Абая есть фтизиатр (там, где открыли прием детей узкими специалистами).

Комментарий

Все правильно вы поняли, я имела в виду диаскинтест. Просто какая схема получается: вот мы сейчас проходим эти снимки, обследования. Со след. манту опять по новой? Или можно отказ написать? Я честно говоря сегодня буду у врачей выяснять про отказ. На данном этапе, я так понимаю если мы откажемся и сами поедем на диаскин тест нас на это время выпрут из сада или вот какая система?
                  Судя по очередям на рабочей, не я одна с такой проблемой сталкиваюсь...
                  Отказываться от манту не надо, вдруг на след.год скачок будет сильный очень. Надо попробовать отказаться от того, чтобы на учет не ставили.

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
                    Если еще актуально - в поликлинике на Абая есть фтизиатр (там, где открыли прием детей узкими специалистами).
                    Да, актуально, мы еще в процессе... ((

Комментарий

про прививки в казахстане http://news.nur.kz/355953.html

Комментарий

Сообщение от warawa Посмотреть сообщение
                        про прививки в казахстане http://news.nur.kz/355953.html
                        не в Казахстане, а в отдельных регионах.
                        элементарно могли нарушить условия хранения или проставить прививки одновременно с какой-нибудь эпидемией гриппа.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                          не в Казахстане, а в отдельных регионах.
                          элементарно могли нарушить условия хранения или проставить прививки одновременно с какой-нибудь эпидемией гриппа.
                          не могу адрес скопировать кину так...С 16 февраля в Восточном Казахстане начнется дополнительная вакцинация подростков от кори. Последний раз массовые прививки от заразного недуга восточноказахстанцы получали в прошлом году, сообщает корреспондент ук.kz.
                          сегодня строго настрого запретила детям подпускать к себе людей со шприцами)
                          Последний раз редактировалось warawa; 02-20-2015, 01:09 PM.

Комментарий

Сообщение от warawa Посмотреть сообщение
                            не могу адрес скопировать кину так...С 16 февраля в Восточном Казахстане начнется дополнительная вакцинация подростков от кори. Последний раз массовые прививки от заразного недуга восточноказахстанцы получали в прошлом году, сообщает корреспондент ук.kz.
                            сегодня строго настрого запретила детям подпускать к себе людей со шприцами)
                            Ага, тоже видела объявление на доме, приглашают беслатно на бурова.
                            Будем бдительны:-)

Комментарий

Я вообще не очень поддерживаю все эти прививки.Уж очень много случаев плохой реакции, а то и смерти!
                              Да есть основные которые обязательно надо поставить, но от всяких доп. прививок можно и отказаться!

Комментарий

че узнала!....доктор Евгений Олегович Комаровский, который сейчас так рьяно советует всем делать прививки , своим детям делал левый медоотвод....и этого до поры до времени не скрывал. Рассказала врач которая лично с ним знакома.

- - - Добавлено - - -

а вот что пишут американские врачи про прививки и "подопытных кроликов"...http://www.mirwomne.ru/zdorovie/arti...omba-privivok/
                                Последний раз редактировалось warawa; 02-28-2015, 09:39 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X