Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Как перестать жрать сладкое тоннами?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
    А я мясоманка.
    ищо бы огурчик маринованный, грибочек

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
      Мне пофиг на Малышеву, но без кофе на этой планете для меня жизни нет. Бросать не собираюсь, ибо зачем? Пью по 2-3 чашки (реальные чашки, а не наперстки) крепкого кофе, правда с молоком. В идеале-еще и с шоколадкой, и слойкой с яблоками)))
      Жизнь и так полна говна, зачем делать ее еще хуже, отказывая себе в невинных удовольствиях?
      Аня, вы рассуждаете так, потому что худая))) А когда с 42-го размера перешел на хмм....то по-другому начинаешь думать((
      3-й день без сладкого...и уже так грустно(

Комментарий

Мама Софьи, финики на 3 день без сладкого ,вкус шоколада имеют.)) надо в лес идти жить, по дальше от общества и соблазна не будет. Хотя пока было ГВ и на малой всё отражалось, ни какой соблазн не прилщал, только в почете были спокойные ночи без коликов и тд. Сейчас свобода в питании "не влазиет в одежду"
        ,
        Последний раз редактировалось Koza; 01-21-2016, 10:29 PM.

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение

Домой не покупаю, но на работе всегда полная ваза печенья, зефира, карамели и прочего арахиса в шоколаде.
          Делитесь способами держать себя в руках.
          Смирительная рубашенция) Способ проверенный... *** Этот список сладостей сам по себе должен вызывать отвращение. Печенье - сухое, зефир-с красителями, карамель-зуболомка, арахис в шоколаде - ещё куда ни шло, но... Где шоколад с коньячной начинкой, птичье молоко, суфле...? Представьте себя истинным аристократом, который не будет жрать что нипоподя в неконтролируемых количествах. Смакуйте одну-две конфетки при обилии чайного питья) Будьте выше сладкого и липкого плена...

Комментарий

Финики вообще не канают в качестве заменителя сладкого. Там такой калораж, что волосы дыбом.

Мама Софьи, есть батончики Fitness, в супермаркетах на кассах, в частности в АДК всегда есть. Достаточно сладкие, кол-во калорий приемлемое, в составе всякие зерна. Когда достигнете желаемого веса, то по штуке в день запросто можно.
            Ну и Стевия в Снежинке на по.Уланова есть. Пару чашек чая в день со стевией ещё куда ни шло.
            Последний раз редактировалось Homyak; 01-22-2016, 01:18 AM.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
              Финики вообще не канают в качестве заменителя сладкого. Там такой калораж, что волосы дыбом.

Мама Софьи, есть батончики Fitness, в супермаркетах на кассах, в частности в АДК всегда есть. Достаточно сладкие, кол-во калорий приемлемое, в составе всякие зерна. Когда достигнете желаемого веса, то по штуке в день запросто можно.
              Ну и Стевия в Снежинке на по.Уланова есть. Пару чашек чая в день со стевией ещё куда ни шло.
              шо такое Стевия, расскажите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АПАЧИ Посмотреть сообщение
              Смирительная рубашенция) Способ проверенный... *** Этот список сладостей сам по себе должен вызывать отвращение. Печенье - сухое, зефир-с красителями, карамель-зуболомка, арахис в шоколаде - ещё куда ни шло, но... Где шоколад с коньячной начинкой, птичье молоко, суфле...? Представьте себя истинным аристократом, который не будет жрать что нипоподя в неконтролируемых количествах. Смакуйте одну-две конфетки при обилии чайного питья) Будьте выше сладкого и липкого плена...
              зефир есть без красителей, я добавила в список мармелад весовой кустанайский и шоколад черный рахатовский

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
                Мама Софьи, финики на 3 день без сладкого ,вкус шоколада имеют.)) надо в лес идти жить, по дальше от общества и соблазна не будет. Хотя пока было ГВ и на малой всё отражалось, ни какой соблазн не прилщал, только в почете были спокойные ночи без коликов и тд. Сейчас свобода в питании "не влазиет в одежду"
                ,
                А кстати дааа.... Я ж жила без сладкого! Но кофе пила все равно, правда только 1 чашку. Иначе бы совсем с катушек съехала.
                (Помню как в роддоме месяц умирала без кофе... Бурда из пакетика не в счет)

Комментарий

Сообщение от Hexe Посмотреть сообщение
                  Сахар вызывает рак.
                  Рак слушает. Приём. *Пшшш*

Комментарий

Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
                    Рак слушает. Приём. *Пшшш*
                    Я вас умоляю... В нашем городе сахар-это конечно же самый главный фактор развития рака!

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                      зефир есть без красителей, я добавила в список мармелад весовой кустанайский и шоколад черный рахатовский
                      А малюсенькие леденцы? Одного на весь чай хватит.

Комментарий

Сообщение от ТатьянаОк Посмотреть сообщение
                        А малюсенькие леденцы? Одного на весь чай хватит.
                        обычные сосалки , барбарис, театральная, взлетная. Ее и на чай и на потом хватает

Комментарий

По своему опыту скажу-

1. Запрещать себе бесполезно, резко бросать - тоже. Чревато срывами и жором в еще бОльших количествах.

2. Возможно сокращение дозы сладкого в рационе. Есть сладкое только утром , ну или до обеда желательно. Первую неделю- сладкое через день. Вторую- через два дня и т.д. до полного исчезновения сладкого в меню :)

3. Страшилки о раке, преждевременном старении и других последствиях любви к сладкому на меня не действуют абсолютно. Эффект- "а Васька слушает, да ест" . Действовал, как ни странно визуальный образ. На Бухтарме, как правило. :) Выходишь на пляж, и впадаешь в тихий шок и ужас от количества окружающего тебя жира и целлюлита. Молодые парни и девушки, а уже живот висит, кг лишние на боках, бррррр... Картина , мягко говоря , восхищения не вызывающая. Этого хватало, чтобы бежать в спортзал сверкая пятками и выкидывать торт из холодильника)))))))

4. Я парфманьяк, поэтому купила себе несколько духов со сладким ароматом. Помогает очень хорошо, нос ощущает сладость и организм доволен :)

5. Еще один мой сугубо личный страх и ужас, действующий на меня (те, кто занимается спортом меня поймут)))) - когда серьезно занимаешься спортом или танцами- тортик или любое сладкое , или мучное, это шаг назад в результатах минимум на неделю назад. Внешне конечно не заметно, но по ощущениям чувствуешь, что нет той легкости )) Топчешься на месте, не то что прогресса нет, деградировать начинаешь.

6. Мама как то ходила на курсы похудания, приезжали психологи из Алматы, рассказала мне одно из упражнений)))) Психолог говорит- когда возникает тяга к сладкому, это не ваш желудок хочет есть, а мозг. Берем тортик прикладываем его ко лбу и "кормим" мозг :)
                          Способ смешной и странный, но я пробовала, действует)))))
                          правила форума , убедительно прошу ознакомиться

Mon parfum mon euphorie

Комментарий

Сообщение от Буся Посмотреть сообщение
                            6. Мама как то ходила на курсы похудания, приезжали психологи из Алматы, рассказала мне одно из упражнений)))) Психолог говорит- когда возникает тяга к сладкому, это не ваш желудок хочет есть, а мозг. Берем тортик прикладываем его ко лбу и "кормим" мозг :)
                            Способ смешной и странный, но я пробовала, действует)))))
                            Пойду кастрюльку с пельмешками приложу к мозгу......

Комментарий

Сообщение от Верона Посмотреть сообщение
                              Пойду кастрюльку с пельмешками приложу к мозгу......
                              Они ж не сладкие? До обеда можно есть все

Комментарий

Сообщение от Мечтаю Посмотреть сообщение
                                обычные сосалки , барбарис, театральная, взлетная. Ее и на чай и на потом хватает
                                я разгрызаю))) в самолете сразу беру штуки 3,иначе даже до взлета не остается ничего.

Комментарий

Обработка...
                                X