Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Куда пойти на дрессировку?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А я лично ходила к Наталье и Анеле,в ТД Арман ,скажу не кривя душой пес мой был настоящий баловень,никого не слушался,возраст 2 года ,когда шла думала ничего не получиться,но за два месяца произошло чудо,стал настоящим послушным псом. И меня тоже построили)))) И кстасти перед тем как попасть к Анеле я обзванила всех кинологов ,и как только говорила что это лайка,кобель ,2 года...все от нас отказывались,говорили что бесполезно. И только Анеля сказали приходите,а Наталья встретила с распростертыми объятиями и обворожительной улыбкой,так что я очень рада что попала к ним.

Комментарий

Сообщение от Крафт Посмотреть сообщение
      А я лично ходила к Наталье и Анеле,в ТД Арман ,скажу не кривя душой пес мой был настоящий баловень,никого не слушался,возраст 2 года ,когда шла думала ничего не получиться,но за два месяца произошло чудо,стал настоящим послушным псом. И меня тоже построили)))) И кстасти перед тем как попасть к Анеле я обзванила всех кинологов ,и как только говорила что это лайка,кобель ,2 года...все от нас отказывались,говорили что бесполезно. И только Анеля сказали приходите,а Наталья встретила с распростертыми объятиями и обворожительной улыбкой,так что я очень рада что попала к ним.
      +1000,согластна на 200%

Комментарий

Крафт Нави
        спасибо огромное за приятные слова !!! Мы всегда рады владельцам которые имеют желание воспитывать своего любимца!!!
        Все в ваших руках! не важно какой возраст, какая порода! главное - ЖЕЛАНИЕ!!!

Комментарий

Сообщение от Ната Кавалер Посмотреть сообщение
          Друзья - приглашаем Вас на курсы послушания для щенков, социализации, общий курс дрессировки в уютном теплом зале, с зеркалами.
          А также подготовим и поможем выставить Вашего питомца на выставках.
          Гибкое расписание. Занятия проводит профессиональный кинолог.
          ул Кабанбай Батыра 45, с торца ДК Арман
          т.+77771487906
          http://yk.kz/forum/showthread.php?14...Celebrity-quot

Здравствуйте, скажите, как с вами еще можно связаться? Указаный телефон не отвечает.
          Хотим к вам ходить, щенок добермана, 3 мес.

Комментарий

здравствуйте
            позвоните по номеру 87779870569

Комментарий

здравствуйте. нужна коррекция поведения таксы (4 года) - агрессивная к людям и детям. подскажите к кому можно обратиться?

Комментарий

Сообщение от Жозефина Посмотреть сообщение
                здравствуйте. нужна коррекция поведения таксы (4 года) - агрессивная к людям и детям. подскажите к кому можно обратиться?
                К корейцам.

Комментарий

Сообщение от Жозефина Посмотреть сообщение
                  Попробуйте таксовать в другом месте - где нет людей и детей. Или там, где собаки крупных пород. Они быстро подкорректируют поведение. Причём совершенно бесплатно
                  Последний раз редактировалось Kotik; 07-17-2018, 07:48 AM.

Комментарий

Такса сложная порода. Корректировке не поддающаяся, по моему опыту.

Комментарий

Подскажите дрессировщиков,актуальных на сегодняшний день.А то все вышеперечисленные тел.номера либо молчат,либо уже не занимаются дрессировкой.

Комментарий

Сообщение от андреич Посмотреть сообщение
                        Подскажите дрессировщиков,актуальных на сегодняшний день.А то все вышеперечисленные тел.номера либо молчат,либо уже не занимаются дрессировкой.
                        Здравствуйте!

Инстаграм есть? Если да - там поищите chebykinsergei и celebrity2019dogs

Комментарий

Спасибо!Договорился с Сергеем !

Комментарий

Обработка...
                          X