Вопрос: какую охотничную породу удобней содержать в квартире и штоб была дружественная к детям(дочь 7 лет), кого брать суку или кобеля?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любители охотничьих собак (консультации, общение, обмен мнениями)
Свернуть
X
-
Гость
чихуахуа)))))))Сообщение от Qumar Посмотреть сообщениеВопрос: какую охотничную породу удобней содержать в квартире и штоб была дружественная к детям(дочь 7 лет), кого брать суку или кобеля?
А если серьезно, то ту, которая по душе... мне вот Акита Американская приглянулась больше всех.....
-
Охотники вообще редко бывают агрессивны ,так что берите что по карману и по размеру квартиры .Ну еще подумайте кто с ней будет гулять ,ребенок не всякую собаку удержитСообщение от Qumar Посмотреть сообщениеВопрос: какую охотничную породу удобней содержать в квартире и штоб была дружественная к детям(дочь 7 лет), кого брать суку или кобеля?
Комментарий
-
Парень лопает как перепуганный! Пытается рычать на Дуньку! И дом скоро снесут, но чудесный! Замечательный ласковый нежный щен! Недоедал, однако... Это мы откормим, без проблем. Теперь бы хозяина сыскать хорошего! Охотника! - парень-то с характером. Откликается на Колю или Кролика. Как зовут ребенка?
Брать только суку - они надежнее!Сообщение от likova.svetlana Посмотреть сообщениеОхотники вообще редко бывают агрессивны ,так что берите что по карману и по размеру квартиры .Ну еще подумайте кто с ней будет гулять ,ребенок не всякую собаку удержитПоследний раз редактировалось Симона; 12-10-2011, 07:52 PM.
Комментарий
-
Alexandraisaeva, отдельное человеческое спасибо за заботу о щенке! И отдельное НЕ спасибо заводчику за такое начало жизни щенка. Очень хочу предупредить заводчиков настоящих и будущих: сделайте свою работу так, чтоб потом своих же щенов жалко не было, пристраивайте их только в те семьи, где есть НЕОБХОДИМОСТЬ в ваших щенках!!!! Это важная и отдельная тема для разговора: кому вы продаете своих щенков! Малыш, которого теперь пытаемся пристроить (из этого конкретно помета он уже четвертый!!!), прошел уже как минимум 3 владельцев, все от него отказались только потому, что совсем даже не понимали, что такое щенок породы курцхаар-это сгусток энергии, которому необходимо постоянно гулять, бегать, играть, чумачечая собака все детство и часть юношества!!! Это замечательная собака, но ее надо понимать, быть к ней готовым, знать особенности породы. Пожалуйста, заводчики, будьте внимательнее, ведь вы как Боги, решаете жизнь щенков, какой она будет! Простите, что не совсем по теме, но это ВАЖНО!
Комментарий
-
А я, наверное, уже и не отдам парня никому! Это же просто чудо какое-то! Нежнейший, ласковейший пес! Команду "сидеть" освоил на сухом корме за полчаса! Но такое чувство, что натерпелся мальчишка в свои недолгие полгода! Всего 5 дней он у нас, но уже и спит по ночам, и не кидается на кухню постоянно, и даже от какой-то еды отказывается - не пытается "на потом" наестся! Понимает, умница, что три раза в день он свою пайку получит! Чудо-ребенок. Мелковат немного - мои щены в таком возрасте покрупнее были! Но мы вырастем, и станем большими и красивыми! Спасибо, Юль, за теплые слова!
Комментарий
-
Сходил наш Кузя к новым родителям, вернулся... Как помочь ребенку? У нас сука, в двушке половые проблемы обостряются донельзя! Неужели никому не нужен замечательный пацан? Но надо сказать, что его не каждый выдержит - он как ребенок детдомовский - с обожженной психикой. Но все равно он продолжает доверять людям! Воистину любовь собаки к человеку безгранична!
Комментарий
-
А Янга где живёт?Нам чуть больше года для щенков нам рановато.На охоте она умница учить даже не нужно охота у неё в крови.Кушает всё .любит перец болгарский.оливки.хурму.Легко обучаема.Живёт с котами ест с ними с одной мискилонда билайн.JPGлонда в пуховике.jpgлонда взгляд.JPGлонда с дичью.JPGлонда спит.jpgлонда минералка.jpg
Комментарий
-
Макс, я решила что Янга-мама вышей красотки! У нас в городе она долгое время была и остается единственной собакой - производителем породы английский сеттер, вязать ее ездили в Россию, в Омск вроде бы. Тогда расскажите, пож-ста, кто родители Лонды, мне это оооочень интересно! Надеюсь, вы к нам на полевые испытания присоединитесь? Я лично никогда еще не видела вживую работы английских сеттеров, все мечтаю!:wink2:
Комментарий
Комментарий