Сообщение от Быть может...
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто как гуляет с собаками в У-Ка?
Свернуть
X
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеЯ вот до сих пор не могу себя отучить от этого)))
Всегда хочется подойти, погладить, любую собаку...
Я, особенно, когда овчариков вижу, все, стою как столб и наблюдаю, оторваться не могу. Ну такие сладкие.
Вообще, многое зависит от собственного отношения. Собаки все-все чувствуют, детекторы. Ну ни разу меня не кусали, хотя частенько глажу чужих больших собов, ну если инстинкт у меня))
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщениеУ меня так же.. только почему то многие владельцы собак смотрят с недоумением на просьбу погладить собаку ихнюю...и бурчат..жить что ли надоело О___О
Комментарий
-
Просто дети (маленькие) зачастую гладят собак довольно коряво))) Наш-то естественно терпел (он, бедняжка, все терпел), а другие, особенно непривыкшие к детям-фиг их знает...
Я сама очень люблю всех собак, но если уж очень хочется погладить чужую-спрашиваю хозяина... Кто знает какой у собаки характер...
Ни в коем случае не неприязнь или страх... Так, разумная осторожность))))
Комментарий
-
Сообщение от Ольга Князь Посмотреть сообщениеУ меня так же.. только почему то многие владельцы собак смотрят с недоумением на просьбу погладить собаку ихнюю...и бурчат..жить что ли надоело О___О
Сталкивалась с тем, что собаке не разрешают играть с сородичами и недоумевают когда кто то хочет погладить их собаку
Не понимаю, зачем и почему?
Конечно собака дебильной становится со временем. Сидит в четырех стенах и не общается с себе подобными, а других людей, кроме хозяина сразу воспринимает как угрозу. Этим хозяевам слово "социализация" видимо вообще ни о чем не говорит.
Комментарий
-
Неее )) я про то, что или мне не везет или что - но почти что всегда я натыкаюсь на собак , которых не дают погладить : ((( .. странно. Помню недавно - у нас вво дворе мопсиха с поводка отстегнулась и к нам побежала...судя по выражению лица хозяйки - мы должны были СОЖРАТЬ мопсинку )) но нет стали играться и перед ней ползать )) во дворе живем 3 года и только 1 раз пересеклись с ней....подошедшая женщина была очень удивлена...."что мы не едим все что бегает"
Комментарий
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениевладельцы собак бывают неадекватны))
Конечно собака дебильной становится со временем.
Комментарий
-
Нет ну конечно, бывает что собака в принципе детей не любит или например уже в возрасте и ей сто лет не надо чтобы ее кто то гладил и т.д.
Это все понятно же
Но когда молодую собаку, намеренно воспитывают так чтобы она шарахалась от всех, вот это ненормально
Я как то спросила у одного хозяина зачем, он говорит "сильно добрая будет"
Во первых, если ты живешь в квартире, в городе, то собака должна нормально на людей реагировать, на соседей, на прохожих
У них и так от природы заложено, они чувствуют опасность и т.д. Зачем собаке психику ломать, относись к ней нормально, занимайся ей и в нужный момент, если будет опасность, она тебя предупредит! В городских условиях, достаточно того что она это своим лаем сделает, а не кинется сама от страха на человека, от своей слабонервности. Ну мне вот так как то кажется.
Комментарий
-
Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеНет ну конечно, бывает что собака в принципе детей не любит или например уже в возрасте и ей сто лет не надо чтобы ее кто то гладил и т.д.
Это все понятно же
Но когда молодую собаку, намеренно воспитывают так чтобы она шарахалась от всех, вот это ненормально
Я как то спросила у одного хозяина зачем, он говорит "сильно добрая будет"
Во первых, если ты живешь в квартире, в городе, то собака должна нормально на людей реагировать, на соседей, на прохожих
У них и так от природы заложено, они чувствуют опасность и т.д. Зачем собаке психику ломать, относись к ней нормально, занимайся ей и в нужный момент, если будет опасность, она тебя предупредит! В городских условиях, достаточно того что она это своим лаем сделает, а не кинется сама от страха на человека, от своей слабонервности. Ну мне вот так как то кажется.
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщение
Комментарий
Комментарий