Во сколько в воскресенье? И где? мы попробуем присоединиться.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кто как гуляет с собаками в У-Ка?
Свернуть
X
-
Ну вот чес слово.... свою обожали с рождения, психику не ломали, в городских условиях растили, но выросла злючка))))Сообщение от Быть может... Посмотреть сообщениеНет ну конечно, бывает что собака в принципе детей не любит или например уже в возрасте и ей сто лет не надо чтобы ее кто то гладил и т.д.
Это все понятно же
Но когда молодую собаку, намеренно воспитывают так чтобы она шарахалась от всех, вот это ненормально
Я как то спросила у одного хозяина зачем, он говорит "сильно добрая будет"
Во первых, если ты живешь в квартире, в городе, то собака должна нормально на людей реагировать, на соседей, на прохожих
У них и так от природы заложено, они чувствуют опасность и т.д. Зачем собаке психику ломать, относись к ней нормально, занимайся ей и в нужный момент, если будет опасность, она тебя предупредит! В городских условиях, достаточно того что она это своим лаем сделает, а не кинется сама от страха на человека, от своей слабонервности. Ну мне вот так как то кажется.
Комментарий
-
На острове на Октябрьском. А во сколько - надо решать. Наверное, часов в 12-13 - самое теплое время?Сообщение от Astra Критичная Посмотреть сообщениеВо сколько в воскресенье? И где? мы попробуем присоединиться.
Комментарий
-
На Октябрьский остров. Где то к часу. Приезжайте)Сообщение от Astra Критичная Посмотреть сообщениеВо сколько в воскресенье? И где? мы попробуем присоединиться.
Комментарий
-
Вау! Народу собирается! Праздник просто!Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеВ воскресенье и мы может придем. Завтра точно не могу.
Комментарий
-
Мы погуляли сегодня) Погода- чудная, собаки- красивые, настроение- прекрасное) Фотоаппарат не тот, что очень плохо. Саша, завтра берите с собой ваш фотоаппарат)
С такой серьезной мордахой Норман дожидался сеструху)

А на острове- понеслось)

ПРисоединяйтесь завтра все к нам) мы к часу там должны быть)
Комментарий
-
Если холоднее, чем -10, нас не ждите!Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеЧто то на завтра -17 по прогнозу. Если так, то мы не пойдем ((( Хоооолодно...
Комментарий

Комментарий