Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Ух какие! Большие и мягкие! Я тоже хочу, чтобы такой вырос.
*Margo*, а у вас в 5 мес сколько он весил? У нас сейчас 2,5 кг. Правда, наш шотландский. Но ведь они похожи по фигуре.
если честно, я не взвешивала)) Но судя по комплекции - мой упитанный считается. Хотя видела британцев с родословной- дрыщей еще тех...особенно кошечек.
ВОПРОС к КОШКОЛЮБАМ:
Подскажите такой момент. Мой британец Енисей 7,5 месяцев стал вести себя странно. Хотя я думаю, что это обычное поведение в период полового созревания. Стал привередлив в еде, кричит ходит по дому, вредничает. Простите за подробности: потрогала яички -они жесткие (хотя может так и должно быть). Какие ему можно купить капельки или таблеточки? Кастрировать жалко если честно, как то же спасаются люди от такого поведения.
Последний раз редактировалось *Margo*; 02-03-2012, 08:01 AM.
*Margo*
к сожалению, капельки котам не помогают(((
Ну можно попробовать "кот-баюн", но это тоже временно и негарантированно. Принесите в клуб, посмотрим на котейку, поговорим)))))
Клуб поклонников мейн куна MakAlina DuskNigh поздравляет его хозяйку Марию и его маму Юлию с победой в монопородном шоу мейн кунов на международной выставке кошек «Love is... Cats!» г.Алматы 5 февраля 2012г!
Наш любимый Дак по праву стал Best of Breed среди всех мейн кунов выставки! ce9c22202b21.jpg
Мейн Кун из Усть-Камана влюбил в себя как экспертов,так и гостей выставки,ну и конечно заставил поволноваться конкурентов по рингу))))))))))))))))))
Питомник MakAlina в очередной раз доказал,что животные их разведения по праву считаются лучшими.И не только в России!Это и есть тот самый стандарт породы,на который стоит равняться!
Mi$hel, спасибо! Как только морозы спадут немножко -приедем на осмотр и родословную оформить. По поводу кастрации - пока даже не думаю, это крайний выход
Вы знаете, наверно весна. Мой кот вчера сходил по маленькому 2 раза в неположенном месте: на одеяло на диване и на покрывало на полу. Наполнитель был поменян. Ходит орёт по дому. И нам всего 7,5 мес.
а мой насрал мне в сапоги вчера, а сегодня нассал во вторые сапоги.Обе пары изгажены.Хочу убить кота....вырвать ему всю природу сама:)))..теперь не в чем ходить:(((( не смешно.Есть деньги но совершенно нет времени сводить на кастрацию.Я работаю целый день.Выходной воскресенье.Подменить не кому.Что делать?
Возможен такой вариант как привезти утром часов так в 8 кота в клинику и забрать в 18.00 уже кастрированного? Я заплачу за день.
Последний раз редактировалось Ночка; 02-11-2012, 06:52 PM.
Есть деньги но совершенно нет времени сводить на кастрацию.Я работаю целый день.Выходной воскресенье.Подменить не кому.Что делать?
Возможен такой вариант как привезти утром часов так в 8 кота в клинику и забрать в 18.00 уже кастрированного? Я заплачу за день.
Ночка здравствуйте! Клиника фауна работает и в воскресенье с 8-19. И там можно принести кота утром и забрать, как все свои дела закончите, но только до 19. И деньги за день не берут. В других клиниках так не оставляют. Кастрация там была 2500 тыс. Можете рассмотреть такой вариант.
Последний раз редактировалось Будущий вет.врач; 02-11-2012, 07:02 PM.
Комментарий