Сообщение от Valentina
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеда уже 100 раз об этом говорено и все равно люди наступают на те же грабли (((Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеда уже 100 раз об этом говорено и все равно люди наступают на те же грабли (((
Комментарий
-
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщениеМожет и 100 раз, но не читая и не лазия на форумах, люди попросту не владаеют сие информацией в том и числе и я в их числе была! И мне посоветовали в клубе их семейство!
Комментарий
-
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщениеМожет и 100 раз, но не читая и не лазия на форумах, люди попросту не владаеют сие информацией в том и числе и я в их числе была! И мне посоветовали в клубе их семейство!
Комментарий
-
Сообщение от Людмилa Посмотреть сообщениеПрелесть какая!!!! он всегда такой?:
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщениеВ каком?! в наш клуб приходят, когда уже там купят и оно присмерти...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщениеВ АЯКСе, там же и числится этот кот как я поняла
а кошка Ваша с документами какого клуба?
Комментарий
-
Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение- - - Добавлено - - -
в Аяксе нет фелинолога, никто ни за чем не следит, вяжитесь кто с кем хочет....
а кошка Ваша с документами какого клуба?
Комментарий
-
Сообщение от Valentina Посмотреть сообщениеМы котенка когда брали, там была карточка с АЯКСа, нас туда направили для получения паспорта, там его нам и выдали. Потом время вязки настало, поехали туда там все нам рассказали, что потом с котятами туда к ним на регистрацию, а насчет вязки вот этого Вэлла подсудобили. Не знаю, сейчас месяц прошел, родит ли кого вообще(( и после такого, стоит ли переться в этот клуб.
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеа правда что кошкам нельзя пить молоко?
Комментарий
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеПравда. Практически у всех кошек расстройство желудка от молока.
Комментарий
-
Сообщение от PeaceDeads Посмотреть сообщениеот домашнего или магазинного?
Комментарий
Комментарий