Действительно ... лучше к стене привинтить.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Здравтсвуйте! У нас была такая ситуэйшн: стерилизовали кошку, она веселая, но не ела и не пила и периодически ее рвало, поистечению 5 дней она у нас убежала на улицу, вернулась уже без бандажа, покушала, покакала)))еще веселее стала....И все...с тех пор все нормально...Что это могло быть?8W5YCOJ-LB4.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Вчера часа в 2 ночи проснулись мы от грохота, топота и визга. Я подхватилась, включила свет, а с лоджии шествует наша ласковая пугливая киса, а по факту хищный зверь, и в зубах у нее мышь летучая! Крылья у добычи по бокам свисают, орет пронзительно – звук то ли как у большого сверчка, то ли как у поросенка. Кошка зубы разжала, мышь шлепнулась, пошла по полу, крыльями загребает как веслами. Ослепла, наверное, временно от света. Я кошку схватила, а дочка тряпкой мышь поймала, из лоджии наружу раскрыла тряпку, и мышка улетела. Быстро метнулась куда-то вбок. Наверное, киса придушить не успела.
Сфотать не сообразили. Испугались за кошку. Уже 15 лет в этой квартире живем, но такого не было, чтобы мыши залетали. Кошь домоседка, на лоджии решетка есть, вот мы и не стали от бешенства прививать. Мультивакцину каждый год и кошке и коту делаем, и кожную прививку. Теперь-то уже почти сутки прошли, все хорошо, но сначала было страшно. Хорошо, что у коши навык крысоловский есть – поперек тела хватать, чтобы не укусили. Она даже игрушечных мышек так носит. Кот так не умеет. Он, кстати, держался все время в метре-полутора, наблюдал, но не вмешивался. Не его охота, а кошкина.
Вот теперь так уверенно не буду говорить – «наши из дома не выходят, ни с кем не видятся»).
Комментарий
-
Сообщение от Theta Посмотреть сообщениеВчера часа в 2 ночи проснулись мы от грохота, топота и визга. Я подхватилась, включила свет, а с лоджии шествует наша ласковая пугливая киса, а по факту хищный зверь, и в зубах у нее мышь летучая! Крылья у добычи по бокам свисают, орет пронзительно – звук то ли как у большого сверчка, то ли как у поросенка. Кошка зубы разжала, мышь шлепнулась, пошла по полу, крыльями загребает как веслами. Ослепла, наверное, временно от света. Я кошку схватила, а дочка тряпкой мышь поймала, из лоджии наружу раскрыла тряпку, и мышка улетела. Быстро метнулась куда-то вбок. Наверное, киса придушить не успела.
Сфотать не сообразили. Испугались за кошку. Уже 15 лет в этой квартире живем, но такого не было, чтобы мыши залетали. Кошь домоседка, на лоджии решетка есть, вот мы и не стали от бешенства прививать. Мультивакцину каждый год и кошке и коту делаем, и кожную прививку. Теперь-то уже почти сутки прошли, все хорошо, но сначала было страшно. Хорошо, что у коши навык крысоловский есть – поперек тела хватать, чтобы не укусили. Она даже игрушечных мышек так носит. Кот так не умеет. Он, кстати, держался все время в метре-полутора, наблюдал, но не вмешивался. Не его охота, а кошкина.
Вот теперь так уверенно не буду говорить – «наши из дома не выходят, ни с кем не видятся»).
Комментарий
-
Сообщение от Jelly Посмотреть сообщениеМы тоже как-то раз проснулись от грохота и воплей кошки. Летучая мышка упала между рамами. Мышь пищит ультразвуком, кошка со всей дури долбится в стекло, веселуха полная. Еле как вынесли кошку из комнаты, мыша выпустили на свободу. ))))
Я думала, что наша обидится. Но вроде ничего, быстро забыла, спать улеглась.
Комментарий
-
Сообщение от Theta Посмотреть сообщениеС точки зрения кошки, наверное - пришли большие кошки, добычу отобрали.
Я думала, что наша обидится. Но вроде ничего, быстро забыла, спать улеглась.
Комментарий
Комментарий