Хочу котейке прививку поставить, от грибка и подобного, для профилактики, без разницы когда ее делать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кошколюбы
Свернуть
X
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеХочу котейке прививку поставить, от грибка и подобного, для профилактики, без разницы когда ее делать?
мы скоро уже пойдем...
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениенужно за 2 недеи до прививки проглистогониь. а потом недели 2 будет карантин, котейке нельзя никуда на улицу. Вот и считайте, когда нужно прививку ставить...
мы скоро уже пойдем...
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениенужно за 2 недеи до прививки проглистогониь. а потом недели 2 будет карантин, котейке нельзя никуда на улицу. Вот и считайте, когда нужно прививку ставить...
мы скоро уже пойдем...
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеспасибо. он у нас и так дома сидит, чисто щас на выходные в гости на пару дней поедет. глистонила его наверн еще пол года не прошло, да и то полную дозу не дал влить, надо таблетки взять. а что вы ставить будите? нам мелким ставили вакдерм, что-то типа грибка на подбородке было и заодно клещ в ушах. дооолго лечили. вот что значит покупать у непроверенных человеков
Глистогонила я таблеткой, мне кажется, это надежнее...
А какую прививку ставили, я не помню, но ветврач сказал, что в этот раз будет вообще хорошая прививка...
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеСмотрите сами, но я бы в гости непривитого кота поостереглась возить...
Глистогонила я таблеткой, мне кажется, это надежнее...
А какую прививку ставили, я не помню, но ветврач сказал, что в этот раз будет вообще хорошая прививка...
а вообще раз в год прививать надо, или чаще?
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениевы к кому ходите? Просто нам ближе в зоовиту. а в гости на машине заберут и обратно привезут, сами уезжаем, кота к родителям, там все чисто)
а вообще раз в год прививать надо, или чаще?
а частоту прививок не знаю. мне врач говорит, когда в следующий раз приходить и все...
- - - Добавлено - - -
DSC_0076.jpg
DSC_0089.jpg
Первые фотки Ватсона, снятые новой камерой)))
Комментарий
-
Кучеряшка рыжая)) корниши каракулевую шубу напоминают)) у бабушки давно-давно была такая)))
IMG_3375.jpg IMG_3097.jpg а у вас котишки лопают траву? нашему садили пару раз разную, он ни в какую) да и к кактусу равнодушен)
Комментарий
-
Сообщение от Ирник Посмотреть сообщениеЯ на прививку хожу в Вет-эксперт на Стрелке...
а частоту прививок не знаю. мне врач говорит, когда в следующий раз приходить и все...
- - - Добавлено - - -
[ATTACH=CONFIG]95354[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]95355[/ATTACH]
Первые фотки Ватсона, снятые новой камерой)))
Комментарий
-
Сообщение от Olya23 Посмотреть сообщениеКучеряшка рыжая)) корниши каракулевую шубу напоминают)) у бабушки давно-давно была такая)))
а у вас котишки лопают траву? нашему садили пару раз разную, он ни в какую) да и к кактусу равнодушен)
Ватсон игнорирует траву...
Но пару кактусов выдернул и покатал по полу)))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеСолнышко сладкое!!!! Вырос как, закучерявился!!! Племяш наш - красавчик!!!
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна1 Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]95358[/ATTACH] а это Виолла)
Комментарий
-
у нее все хорошо,бегает прыгает,очень любит играть,вот еще фото2013-03-19-160.jpg2013-03-19-162.jpg2013-03-19-164.jpg2013-03-19-167.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна1 Посмотреть сообщениеу нее все хорошо,бегает прыгает,очень любит играть,вот еще фото[ATTACH=CONFIG]95368[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]95369[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]95370[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]95371[/ATTACH]
Комментарий
Комментарий