Сообщение от Галкин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кому то нужный
Свернуть
X
-
Красивый котенок Кузя, мальчик, возраст 6 месяцев, ласковый, игривый, проглистогонен, от блох обработан, ветеринаром осмотрен - здоров, очень ждет заботливую семью! У него небольшая грыжа, но это не страшно, по достижению возраста для кастрации, ее сразу уберут. Звоните: 55-37-43, 8-705-530-60-40.
Комментарий
-
Найдена в общаге на 30-й гвардейской котейка девочка месяцев 4-х , худющая как "лисапед", но ласковая, совсем ручная и сразу пошла в лоток без натаскивания, в общем девочкаДУБЛЬ 004.jpg выглядит домашней, если отзовутся прежние хозяева - замечательно, но и новым заботливым людям не откажем..чистенькая, визуально здоровая - откармливаем пока)) тел. 8-777-279-47-36, 75-36-39
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКот нашел дом
Комментарий
-
Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщениеВ объявлениях опять этого кота отдают. Неужели от него отказались? (((
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеДа. Его вернули обратно. Сейчас он в приюте
А почему вернули, что не понравилось им? Я не боюсь, просто хочется логику людей понять
- - - Добавлено - - -
в общем, если за неделю никто желающий не найдется, то я его забираю обязательно!!!
Комментарий
-
Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениеМогу его зарезервировать? Переезжаю в У-Ка через недельку, хочу этого котэйку!!!!!!!
А почему вернули, что не понравилось им? Я не боюсь, просто хочется логику людей понять
- - - Добавлено - - -
в общем, если за неделю никто желающий не найдется, то я его забираю обязательно!!!
Я вам скину свой телефон в личку. Если интересно расскажу о нем подробнее. Там уже сами решите готовы ли вы и сможете ли перетерпеть адаптацию чтобы он снова стал доверять человеку.
Пока что у кота полное безразличие к жизни.
Комментарий
-
Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщениеКот проблемный. Со своим устоявшимся характером и полным недоверием к людям. Оно можно понять столько стресса пережил.
Я вам скину свой телефон в личку. Если интересно расскажу о нем подробнее. Там уже сами решите готовы ли вы и сможете ли перетерпеть адаптацию чтобы он снова стал доверять человеку.
Пока что у кота полное безразличие к жизни.
Комментарий
-
Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениеЯ! Я хочу его!
Со всеми созвонилась, все узнала, меня не пугает ничего, буду завоевывать его доверие, если он меня дождется...
и имя его новое мне понравилось)
Комментарий
-
Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениеЯ! Я хочу его!
Со всеми созвонилась, все узнала, меня не пугает ничего, буду завоевывать его доверие, если он меня дождется...
и имя его новое мне понравилось)
Комментарий
-
Девочки, подскажите....
Вот я приезжаю на днях в У-ка, очень хочу забрать уже его себе и начать привыкать друг к другу. Потом недели через две-месяц, мне снова нужно уехать в Костанай на недельку за всеми вещами и выписки и всех огр.моментов. В общем, как быть, если я его буду оставлять на передержку, у кота очередной стресс, с собой возить тоже не вариант, и держать в приюте столько времени пока я не решу свои орг.вопросы.
Как быть?
Комментарий
-
Всем вечер добрый! Сегодня у меня появилось в квартире ,шесть кому то очень -очень нужных щенят дворянских кровей,в простонародье таких называют кандешки:) по-моему как то так,т.е их мама совсем маленькая,IMAG0897.jpgIMAG0896.jpg
Комментарий
-
Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите....
Вот я приезжаю на днях в У-ка, очень хочу забрать уже его себе и начать привыкать друг к другу. Потом недели через две-месяц, мне снова нужно уехать в Костанай на недельку за всеми вещами и выписки и всех огр.моментов. В общем, как быть, если я его буду оставлять на передержку, у кота очередной стресс, с собой возить тоже не вариант, и держать в приюте столько времени пока я не решу свои орг.вопросы.
Как быть?
Комментарий
-
Сообщение от Lagshmi Посмотреть сообщениеДевочки, подскажите....
Как быть?
Комментарий
Комментарий