Сообщение от Вива
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Кому то нужный
Свернуть
X
-
Саш!!!Не поверишь...нету...Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеВива, Вас лишают свежей воды? Или у Вас нет вольера?
А в Родезии луче...Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеВив, ну вот тебя тут только не доставало...Мы то понятно не ЮАР, но где то близко к Занзибару по-любому
Комментарий
-
Значит, государство должно б взять на себя заботу о тебеСообщение от Вива Посмотреть сообщениеСаш!!!Не поверишь...нету...
Комментарий
-
Ну так везде лучче где нас нет... тока к котейко по которому тема, это отношения не имеет
- - - Добавлено - - -
Поддерживаю на 100%, ну вот такие отдельные виварии для особо отличившихсяСообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЗначит, государство должно б взять на себя заботу о тебе
Комментарий
-
Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщениеЗначит, государство должно б взять на себя заботу о тебеВот-вот, а о простых "котейко"ни кто не беспокоится...жаль...Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеНу так везде лучче где нас нет... тока к котейко по которому тема, это отношения не имеет
- - - Добавлено - - -
Поддерживаю на 100%, ну вот такие отдельные виварии для особо отличившихся
Комментарий
-
можно вклинится??))Сообщение от surikata Посмотреть сообщениеЭто конечно выход (без вариантов)... Смотрела передачу на ТВ как в ЮАР, работает служба надзора за животными, объезжают даже самые бедные районы и если у соба в чашке вода вчерашняя - его изымают, ну а дальше через суд хозяин пытается вызволить барбоса (котейко, куру, не важно). Мы не есть цивилизованное государство, нам этого не понять
тоже смотрела такие передачки по анимал планет(заядлый их зритель) типа "полиция Хъюстона" итд..там мля даже ворон спасают и опосумов всяких,лягушат разных..и за хозяевами блюдят строго,штрафы всякие,суд за ненаддлежащий уход..да в нашей стране о таком можно ток мечтать,люди та особо не нужны..я эт к чему..все эти организации существуют лишь на пожертвования!!!
Комментарий
-
Ян, он в порядке, чего не могу сказать о своих - маленького не обижают но по отношению ко мне с их стороны - полный игнор, кошачья наглость не предсказуема. Мелкий (я его Антоном обозвала, вы сами решите) игрунчик еще тот, ща умаялся, спитПоследний раз редактировалось surikata; 04-12-2014, 09:49 PM.
Комментарий
-
Игнор в мой адрес не просто продолжается, он перерос в голодовку, утром выкинула корм, к которому они не прикоснулись. Оборону держат так же по периметру, спят сидя, сегодня рыжая откопала любимую игрушку (проволочку от шампаня, она с ней обычно до следующего НГ играет), приперла к мелкому под нос и прошипела.... Блин, у них свой мир со своими законами, еще раз убеждаюсь в том, что в этом мире я "мимопроходящая"
Комментарий
-
Гость
(можно в этой теме?) у мамы в деревне окотилась трёхцветная кошка.Мама в эти дни уезжала,не смогла ничего предпринять...А когда приехала,уже рука не поднялась. Сейчас это три балдёжных котёнка-рыжий,черный с белым пятнышком на шейке и бело-чёрный.Однозначно их надо куда-то определять (папа пока терпит,но терпение не безгранично(((а куда? в деревне куда не сунься своих таких полно......может,нужно кому-нибудь?
Комментарий
-
1204.jpgЭто для Яны, пацанчик в порядке, но моя стая продолжает держать оборонуСообщение от YANAFED81 Посмотреть сообщениеБелый с цветочком шикарен!!!! уже смотрю осваивается!! как он кушает?как самочувствие у него?Последний раз редактировалось surikata; 04-13-2014, 01:50 PM.
Комментарий
Комментарий