Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Кому то нужный

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
    Дык оне лючше людей живут???В ЮАР!!!НЮ - ню...
    Вива, Вас лишают свежей воды? Или у Вас нет вольера?

Комментарий

Вив, ну вот тебя тут только не доставало...Мы то понятно далеки от ЮАР, но где то близко к Занзибару по-любому
      Последний раз редактировалось surikata; 04-12-2014, 08:47 PM.

Комментарий

Сообщение от Alexandraisaeva Посмотреть сообщение
        Вива, Вас лишают свежей воды? Или у Вас нет вольера?
        Саш!!!Не поверишь...нету...

Сообщение от surikata Посмотреть сообщение
        Вив, ну вот тебя тут только не доставало...Мы то понятно не ЮАР, но где то близко к Занзибару по-любому
        А в Родезии луче...

Комментарий

Сообщение от Вива Посмотреть сообщение
          Саш!!!Не поверишь...нету...
          Значит, государство должно б взять на себя заботу о тебе

Комментарий

Ну так везде лучче где нас нет... тока к котейко по которому тема, это отношения не имеет

- - - Добавлено - - -

Поддерживаю на 100%, ну вот такие отдельные виварии для особо отличившихся

Комментарий

Ну так везде лучче где нас нет... тока к котейко по которому тема, это отношения не имеет

- - - Добавлено - - -

Поддерживаю на 100%, ну вот такие отдельные виварии для особо отличившихся
              Вот-вот, а о простых "котейко"ни кто не беспокоится...жаль...

Комментарий

Вив, ты не простой котейко, ты из породистых, потому и отдельная кормушка, и клетка ... в Занзибаре, ну на крайняк а Родезии

Комментарий

Это конечно выход (без вариантов)... Смотрела передачу на ТВ как в ЮАР, работает служба надзора за животными, объезжают даже самые бедные районы и если у соба в чашке вода вчерашняя - его изымают, ну а дальше через суд хозяин пытается вызволить барбоса (котейко, куру, не важно). Мы не есть цивилизованное государство, нам этого не понять
                  можно вклинится??))
                  тоже смотрела такие передачки по анимал планет(заядлый их зритель) типа "полиция Хъюстона" итд..там мля даже ворон спасают и опосумов всяких,лягушат разных..и за хозяевами блюдят строго,штрафы всякие,суд за ненаддлежащий уход..да в нашей стране о таком можно ток мечтать,люди та особо не нужны..я эт к чему..все эти организации существуют лишь на пожертвования!!!

Комментарий

Не важно на какие бабки они существуют, важно то, что где тот там - это норма, а для нашей (даже не банановой республики) это - нонсенс

Комментарий

во-во,ТУТА людям то-хэр,а ТАМА змеям операции на глаза(сама по тв видела)и черепахам ласты искуственные..
                      я вообще до регистрации на форуме даже не знала,что у нас в у-ка существуют организации,реально помогающие животинкам(не себе в наживу).

Комментарий

Белый с цветочком шикарен!!!! уже смотрю осваивается!! как он кушает?как самочувствие у него?

Комментарий

Ян, он в порядке, чего не могу сказать о своих - маленького не обижают но по отношению ко мне с их стороны - полный игнор, кошачья наглость не предсказуема. Мелкий (я его Антоном обозвала, вы сами решите) игрунчик еще тот, ща умаялся, спит
                          Последний раз редактировалось surikata; 04-12-2014, 09:49 PM.

Комментарий

Игнор в мой адрес не просто продолжается, он перерос в голодовку, утром выкинула корм, к которому они не прикоснулись. Оборону держат так же по периметру, спят сидя, сегодня рыжая откопала любимую игрушку (проволочку от шампаня, она с ней обычно до следующего НГ играет), приперла к мелкому под нос и прошипела.... Блин, у них свой мир со своими законами, еще раз убеждаюсь в том, что в этом мире я "мимопроходящая"

Комментарий

(можно в этой теме?) у мамы в деревне окотилась трёхцветная кошка.Мама в эти дни уезжала,не смогла ничего предпринять...А когда приехала,уже рука не поднялась. Сейчас это три балдёжных котёнка-рыжий,черный с белым пятнышком на шейке и бело-чёрный.Однозначно их надо куда-то определять (папа пока терпит,но терпение не безгранично(((а куда? в деревне куда не сунься своих таких полно......может,нужно кому-нибудь?

Комментарий

1204.jpg
                                Сообщение от YANAFED81 Посмотреть сообщение
                                Белый с цветочком шикарен!!!! уже смотрю осваивается!! как он кушает?как самочувствие у него?
                                Это для Яны, пацанчик в порядке, но моя стая продолжает держать оборону
                                Последний раз редактировалось surikata; 04-13-2014, 01:50 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X