Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениеМоя любовь великая! Очень красивые кошки! Смотрю и кайфую)))
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщениеДавайте уже колдуйте, чтобы одна из них стала Вашей.))) Просто смотреть не интересно.))
Комментарий
-
Сообщение от Дикос Посмотреть сообщениеВау! Красотка неописуемая) Мне кажется она целенаправленно и призывно смотрит на Kefir)))))
А Даяна возможно будет жить в Павлодаре.)) Возможно.)Последний раз редактировалось Шарман Кун; 11-06-2014, 02:44 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Дикос Посмотреть сообщениеТогда показывайте фото Дании, пусть стимулом для Kefir будет))) Бесподобные кошки, у меня у тети есть мейн-кун, порода что-то с чем-то!!!
Комментарий
-
Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
Пи. Эс. Они так подросли с того раза! И ооочень изменились)) им сейчас уже месяца 3-4 да?Последний раз редактировалось Kefir; 11-06-2014, 03:45 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Kefir Посмотреть сообщениедааааа у нее мордочка такая мимимишная ))))) вообще супер кошка!!!! все не буду сюда заходить, пока денег не накоплю))) А то каждый раз смотрю и хочууууу)))
Пи. Эс. Они так подросли с того раза! И ооочень изменились)) им сейчас уже месяца 3-4 да?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Дикос Посмотреть сообщениеМордочка у нее детская, кошечка прям сладкая!!!
Комментарий
Комментарий