Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске
если такой аппарат приляжет сверху - раздавит. Мордочка суровая очень.
Тут я застрахована. )))) Он сам не любит где-нибудь на мне лежать. )))) Хоть я женщина крупная, но нет мест, где можно с комфортом полностью уместиться.)))) Только иногда придет на коленях посидеть, что бы шею ему почесали. Лечь не может, места не хватает.))))
Последний раз редактировалось galina; 10-28-2014, 08:04 PM.
Тут не игрища а Артур спал, а Васе стало скучно, ну они и села верхом на него и стала намывать. Выросла кобылка, а всего полтора года, уже Артура догоняет, будет очень крупная кошка
Тут не игрища а Артур спал, а Васе стало скучно, ну они и села верхом на него и стала намывать. Выросла кобылка, а всего полтора года, уже Артура догоняет, будет очень крупная кошка
Василиса
- - - Добавлено - - -
Да, не маленькие детки.))
Последний раз редактировалось Шарман Кун; 10-29-2014, 10:04 PM.
Ну Вася,:mosking: сразу чувствуется - женщина. Если не она, то кто. :mosking: Надо, надо умываться по утрам и вечерам, а не чистым, трубочистам - стыд и срам. :mosking:
вот-вот, верно подмечено - женщина, только в другом смысле, она начинает намывать Артура, тот расслабится, начинает кайфовать, и тут бац! Вася резко впивается клыками ему в горло!!! Артур ничего не подозревая от такой выходки в шоке, в общем - нефиг расслабляться)))))))
Комментарий