Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ПИТОМНИК МЕЙН КУНОВ "Шарман Кун" в г.Усть-Каменогорске

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Средняя цена на котенка мейн куна 1000 долларов, плюс-минус, поэтому считайте сами...

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
      Средняя цена на котенка мейн куна 1000 долларов, плюс-минус, поэтому считайте сами...

Последний раз редактировалось Шарман Кун; 08-19-2014, 12:27 AM.

Комментарий

А у нас очередной период выставок... Джекки удачно выставилась в Омске сегодня, Роза в Новосибирске на прошлой неделе... подробности скоро.))

Комментарий

Розочка на фото Ларисы Кадиной:

Комментарий

А у нас очередной период выставок... Джекки удачно выставилась в Омске сегодня, Роза в Новосибирске на прошлой неделе... подробности скоро.))
            Хотелось бы фотки посмотреть. Надо бы как-нибудь к вам заглянуть, как с выставок приедете.

Комментарий

Ваша Роза очень красивая девочка, а от чего зависит размер? Вот у тети мейн-кун не сильно большой, мне кажется меньше вашей главной кошки Джекки, а хотелось бы бооольшооогооо

Комментарий

Сообщение от Дикос Посмотреть сообщение
                Хотелось бы фотки посмотреть. Надо бы как-нибудь к вам заглянуть, как с выставок приедете.
                Приходите сегодня вместе с Алиной, я вернулась, к вечеру уже отдохну с дороги ;)

Сообщение от Дикос Посмотреть сообщение
                Ваша Роза очень красивая девочка, а от чего зависит размер? Вот у тети мейн-кун не сильно большой, мне кажется меньше вашей главной кошки Джекки, а хотелось бы бооольшооогооо

Спасибо, размер как у людей зависит от генетики, от питания, от многих факторов, и часто предугадать его очень сложно, но некоторых котят видно сразу.))
                Последний раз редактировалось Шарман Кун; 08-25-2014, 04:13 PM.

Комментарий

Наташа с приездом!!!)))Роза красотка!!да все твой кошки суперские!!ну это ты знаешь)))))))))поцелуй и потискай каждого котенка!!!

Комментарий

Сообщение от Мяу-мяу Посмотреть сообщение
                    Наташа с приездом!!!)))Роза красотка!!да все твой кошки суперские!!ну это ты знаешь)))))))))поцелуй и потискай каждого котенка!!!
                    Спасибо, Света, вот фото с Новосибирской выставки:

монопородное шоу мейн кунов, конкуренция из более чем 40 мейн кунов (эксперт Осипова Е.О.), 8 место:

Джекки на выставке в Омске 23 августа завоевала симпатии судьи Павла Рудова и стала лучшей взрослой кошкой породы мейн кун выставки в монопородном шоу, а также все три мои девочки, Джекки, Роза и Афина были номинированы в Бест, куда проходят все самые лучшие, по мнению экспертов, кошки выставки среди всех пород.:
                    Последний раз редактировалось Шарман Кун; 08-30-2014, 05:37 PM.

Комментарий

А теперь немного фото котят:

Комментарий

Что то фоток не видно

Комментарий

Сообщение от AlexaUK Посмотреть сообщение
                          Что то фоток не видно
                          мне кажется это интернет гонит, мне тоже не видно и не только на моей страничке.(((

Комментарий

да точно, что то с сайтом, нигде не видно

Комментарий

все фото загруженные через радикал и т.п не будут работать до 1 сентября!

Комментарий

Уже все видно.)))
                                Спасибо, Света, вот фото с Новосибирской выставки:

монопородное шоу мейн кунов, конкуренция из более чем 40 мейн кунов (эксперт Осипова Е.О.), 8 место:

Джекки на выставке в Омске 23 августа завоевала симпатии судьи Павла Рудова и стала лучшей взрослой кошкой породы мейн кун выставки в монопородном шоу, а также все три мои девочки, Джекки, Роза и Афина были номинированы в Бест, куда проходят все самые лучшие, по мнению экспертов, кошки выставки среди всех пород.:

Комментарий

Обработка...
                                X