Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от masha271189 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!!!! Мы здесь новечки!!! Хочу показать своего маленького бандита!!!![ATTACH=CONFIG]115586[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]115587[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]115588[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]115589[/ATTACH]
    Какой милый бандюган )))

Комментарий

Только вот если честно не могу понять кто он у меня британец или шотландец! Повела его в клинику, спросили породу, назвала как в метрике британец, они так удивились! Может мне что напутали! Читала-читала про них, теперь сомнения в моем мальчике!

Комментарий

Сообщение от masha271189 Посмотреть сообщение
        Только вот если честно не могу понять кто он у меня британец или шотландец! Повела его в клинику, спросили породу, назвала как в метрике британец, они так удивились! Может мне что напутали! Читала-читала про них, теперь сомнения в моем мальчике!
        А в метрике что написано? Вообще ветеринары то не особо разбираются в породах )

Комментарий

Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение

Катя, он шикарный, окрас такой нравится!!!:heart:
          Спасибо, Аня! Мы сами от него в восторге, такой ласковый!!!:tender:

Комментарий

Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией. Уезжаем на 5 дней из города, много времени в машине будем проводить. Дома остается маленький котик (почти 4 месяца). Оставить не на кого. Может, существуют люди, которые за определенную плату могли бы присмотреть за ним?

Комментарий

Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
              Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией. Уезжаем на 5 дней из города, много времени в машине будем проводить. Дома остается маленький котик (почти 4 месяца). Оставить не на кого. Может, существуют люди, которые за определенную плату могли бы присмотреть за ним?
              Не думаю, что у нас есть такие услуги. Попробуйте попросить знакомых или коллег, чтобы хоть один раз в день заходили к котенку.
              А с собой никак не получится его взять?

Комментарий

Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
                Не думаю, что у нас есть такие услуги. Попробуйте попросить знакомых или коллег, чтобы хоть один раз в день заходили к котенку.
                А с собой никак не получится его взять?
                Катюш, я бы с радостью взяла, но мы едем в сторону Маркаколя, каждый день будем перемещаться. Не знаю, как котенок отреагирует на это. Клетка-переноска есть. Может у кого был похожий опыт совместной поездки с котенком, была бы рада услышать ваше мнение. Еще нюанс, едем с маленьким ребенком, в связи с чем котенку будет уделяться меньше внимания (если все же с собой возьмем).
                Меня интересует вопрос туалета. А также боюсь, что может испугаться и убежать, не держать же его в переноске постоянно.

Комментарий

Катюш, я бы с радостью взяла, но мы едем в сторону Маркаколя, каждый день будем перемещаться. Не знаю, как котенок отреагирует на это. Клетка-переноска есть. Может у кого был похожий опыт совместной поездки с котенком, была бы рада услышать ваше мнение. Еще нюанс, едем с маленьким ребенком, в связи с чем котенку будет уделяться меньше внимания (если все же с собой возьмем).
                  Меня интересует вопрос туалета. А также боюсь, что может испугаться и убежать, не держать же его в переноске постоянно.
                  Мы так далеко не ездили, но во всех поездках у нас Леонель в шлейке, на случай побега. С туалетом тоже проблем никогда не возникало.

Комментарий

Сообщение от Katya Посмотреть сообщение
                    Мы так далеко не ездили, но во всех поездках у нас Леонель в шлейке, на случай побега. С туалетом тоже проблем никогда не возникало.
                    А вы горшок с собой берете? Или на природе ходит?

Комментарий

А вы горшок с собой берете? Или на природе ходит?
                      У нас Леонель в ванну ходит, а её с собой не возьмешь))). Поэтому просто в землю ходит.

Комментарий

Решаем....
                        Завтра поедем купим поводок... И настраиваемся на то, что с собой возьмем.
                        Спасибо, Катя)

Комментарий

Решаем....
                          Завтра поедем купим поводок... И настраиваемся на то, что с собой возьмем.
                          Спасибо, Катя)
                          Пожалуйста)))
                          Хорошей дороги!!!
                          Потом напишите, как пройдёт поездка.

Комментарий

Покажу нашу Француазу

Абигейл, мы подросли нам 8 месяцев:wub:

Катана, селкирк рекс)

Комментарий

Какая Абигейл стала! Красотка сладкая! скорей бы выставка))

Комментарий

Всем добрый день! Мы тоже ждем с нетерпением выставки, хотим выставить своего мальчика первый раз.getImage (1).jpg

Комментарий

Обработка...
                                X