Сообщение от masha271189
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клуб любителей животных "БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон"
Свернуть
X
-
masha271189
Только вот если честно не могу понять кто он у меня британец или шотландец! Повела его в клинику, спросили породу, назвала как в метрике британец, они так удивились! Может мне что напутали! Читала-читала про них, теперь сомнения в моем мальчике!
Комментарий
-
Сообщение от masha271189 Посмотреть сообщениеТолько вот если честно не могу понять кто он у меня британец или шотландец! Повела его в клинику, спросили породу, назвала как в метрике британец, они так удивились! Может мне что напутали! Читала-читала про них, теперь сомнения в моем мальчике!
Комментарий
-
Сообщение от ZANNA Посмотреть сообщение
Катя, он шикарный, окрас такой нравится!!!:heart:
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией. Уезжаем на 5 дней из города, много времени в машине будем проводить. Дома остается маленький котик (почти 4 месяца). Оставить не на кого. Может, существуют люди, которые за определенную плату могли бы присмотреть за ним?
А с собой никак не получится его взять?
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеНе думаю, что у нас есть такие услуги. Попробуйте попросить знакомых или коллег, чтобы хоть один раз в день заходили к котенку.
А с собой никак не получится его взять?
Меня интересует вопрос туалета. А также боюсь, что может испугаться и убежать, не держать же его в переноске постоянно.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеКатюш, я бы с радостью взяла, но мы едем в сторону Маркаколя, каждый день будем перемещаться. Не знаю, как котенок отреагирует на это. Клетка-переноска есть. Может у кого был похожий опыт совместной поездки с котенком, была бы рада услышать ваше мнение. Еще нюанс, едем с маленьким ребенком, в связи с чем котенку будет уделяться меньше внимания (если все же с собой возьмем).
Меня интересует вопрос туалета. А также боюсь, что может испугаться и убежать, не держать же его в переноске постоянно.
Комментарий
-
Сообщение от Katya Посмотреть сообщениеМы так далеко не ездили, но во всех поездках у нас Леонель в шлейке, на случай побега. С туалетом тоже проблем никогда не возникало.
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеА вы горшок с собой берете? Или на природе ходит?
Комментарий
-
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщениеРешаем....
Завтра поедем купим поводок... И настраиваемся на то, что с собой возьмем.
Спасибо, Катя)
Хорошей дороги!!!
Потом напишите, как пройдёт поездка.
Комментарий
-
Всем добрый день! Мы тоже ждем с нетерпением выставки, хотим выставить своего мальчика первый раз.getImage (1).jpg
Комментарий
Комментарий