Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
Ленина 21, тел 526180. вторник, четверг 14-16ч, суббота 12-16ч. Елена Анатольевна будет только в след. четверг или субботу.
А я вот нашла информацию. Но она не совпадает.
INTERNATIONAL FELINE ASSOCIATION Клуб любителей кошек «БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон» г. УСТЬ-КАМЕНОГОРСК
75-29-45, директор Татьяна Тарасовна Пономарева.
Это одно и тоже?!
А я вот нашла информацию. Но она не совпадает.
INTERNATIONAL FELINE ASSOCIATION Клуб любителей кошек «БЕЛОВОДЬЕ-Гиллон» г. УСТЬ-КАМЕНОГОРСК
75-29-45, директор Татьяна Тарасовна Пономарева.
Это одно и тоже?!
клуб тот же, а инфа не верная. Татьяна Тарасовна ветеринар, клиника в одном помещении с клубом. а телефон вообще председателя клуба Мишановой Е.А. домашний.
Уважаемые кошколюбы, подскажите стоит ли приобрести домик для котенка? будет ли он им пользоваться? Всем заранее спасибо
У моего кота есть вот такой комплекс . Активно используются когтеточки и самый верхний уровень. Так же любит поскакать по всем этажам во время игр.
На мой взгляд, такой комплекс необходим, но все,конечно, индивидуально, зависит от темперамента котейки.
У моего кота есть вот такой комплекс . Активно используются когтеточки и самый верхний уровень. Так же любит поскакать по всем этажам во время игр.
На мой взгляд, такой комплекс необходим, но все,конечно, индивидуально, зависит от темперамента котейки.
Зажиточный котейко) Спит, наверное, в другом месте
Уважаемые кошколюбы, подскажите стоит ли приобрести домик для котенка? будет ли он им пользоваться? Всем заранее спасибо
Я думаю, что стоит, мои пользуются и домиком и лежанками, особенно когда прохладно становится, у меня их трое. Котам освоится с домиком надо. Когда купила, они даже не подходили, сначала думала, что напрасно. А теперь, иногда выколупывают друг друга, что бы полежать.)))))) Я подумываю ещё один приобрести.
Последний раз редактировалось galina; 05-28-2013, 07:39 AM.
Комментарий