Сообщение от mamo4ka1
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
частный питомник "Путеводная ЗВЕЗДА"
Свернуть
X
-
Вот поэтому хотелось бы услышать и вторую сторону, но она видимо решила отмалчиваться.Сообщение от galina Посмотреть сообщениеВы извините, а вы уверенны, что это правдивые отзывы. Кто-то кого-то невзлюбил, кто-то с кем-то против кого-то дружит. У кого-то кто-то в конкурентах.
А так, как написала Анна, поступают многие. Животное становится родным и любимым очень быстро, поэтому случаи возврата крайне редки. Независимо от клуба )))Сообщение от galina Посмотреть сообщениеАннаS речь сейчас идет о данном конкретном клубе. ))))
Комментарий
-
коденцова ты уже подписываешся galina ?????Сообщение от galina Посмотреть сообщениенорман не берусь судить о питомнике, я ничего не знаю. Я знаю одно, когда обвиняешь или высказываешься против, нужны факты, все остальное - сотрясение воздуха с обеих сторон.
но вот у этого человека, я бы тоже поостереглась брать собаку.
Комментарий
-
olga09011981 да я как бы в курсе, как животные становятся родными.))))) И как можно травить человека, то же видеть приходилось. Поэтому и пишу о доказательствах.))))
ошибаетесь, посмотрите мои сообщения может что-нибудь поймёте, хотя думаю вряд ли)))) Это всё что вы можете сказать, ну давайте теперь перенесите свои нападки на меня.)))))))Сообщение от mamo4ka1 Посмотреть сообщениекоденцова ты уже подписываешся galina ?????Последний раз редактировалось galina; 03-16-2014, 12:06 PM.
Комментарий
-
[QUOTE=Перчик;892798]Щенки продавались без щенячих карт, как безроды, сама Ирина и не оформляла эту вязку, но кое кто из владельцев подсуетился и в итоге у собак родословные, написанные на коленке.Если увижу, где фигурирует Бисмарк в родухах у непонятно каких собак, обещаю встречу в суд
МОЛОДЕЦ ПЕРЧИК
- - - Updated - - -
я знаю коденцову 15 лет а вы как писали не знаете ее совсем как тогда вы можете ее защищать если вы не коденцоваСообщение от galina Посмотреть сообщениеolga09011981 да я как бы в курсе, как животные становятся родными.))))) И как можно травить человека, то же видеть приходилось. Поэтому и пишу о доказательствах.))))
ошибаетесь, посмотрите мои сообщения может что-нибудь поймёте, хотя думаю вряд ли)))) Это всё что вы можете сказать, ну давайте теперь перенесите свои нападки на меня.)))))))
Комментарий
-
[QUOTE=mamo4ka1;988927]Если вы внимательно прочитаете мои сообщения, то может до вас дойдет, что я не защищаю, я пишу о том, что для того что бы обвинять, нужны доказательства, а не ваши эмоции. Всё что вы пишите, уж извините, напоминает "Баба Маня, сказала про тётю Валю......" и так далее в том же духе. Ну и что, что вы знаете человека 15 лет, откуда люди знают из-за чего у вас вражда. Вы же взрослый человек, понимать должны, что у каждого может быть свое мнение. А уж так принято, обвиняете, докажите аргументированно.Сообщение от Перчик Посмотреть сообщениеЩенки продавались без щенячих карт, как безроды, сама Ирина и не оформляла эту вязку, но кое кто из владельцев подсуетился и в итоге у собак родословные, написанные на коленке.Если увижу, где фигурирует Бисмарк в родухах у непонятно каких собак, обещаю встречу в суд
МОЛОДЕЦ ПЕРЧИК
- - - Updated - - -
я знаю коденцову 15 лет а вы как писали не знаете ее совсем как тогда вы можете ее защищать если вы не коденцова
Комментарий
-
не правда это не ее питомникСообщение от tigr Посмотреть сообщение[ATTACH=CONFIG]130653[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130654[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130655[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]130656[/ATTACH]Наш питомник,так он выглядит.
- - - Updated - - -
это не ее вальеры она и тут лукавитСообщение от Pusha Посмотреть сообщениену они же не безвылазно так сидят)) в питомнитках МВД и т.п. так и живут)) в вольерах...
- - - Updated - - -
как ее можно назвать АФЕРИСТКА и случай этот не эдиничныйСообщение от olechka Посмотреть сообщениеНу про зависть не знаю..Но вот под Новый Год мне снова звонила Т.И. и предлагала вновь ну очень срочно выкупить род-ные на моих дожек...При моем отказе она заявила что аннулирует вязку и вносит моих соб в плем-брак.Мне-человеку очень далекому от всех этих тонкостей-не понятны некоторые моменты...Как можно аннулировать вязку спустя почти год....Как собака-заявленная как выставочная и породистая в один миг может стать плембраком без документов..И что самое смешное из нашего помета мне сказала заводчица-были щенки оформившие род-ю у Татьяны Ивановны.Получается они родились в зарег.вязке а мои двое-в незапланированной....Бред!!!!Ну не хочу я делать род-ю в этом клубе-ИП-питомнике...Не хочу!!!!С меня хватает и прививки не пойми какой,и щенячки...Да много деталей-которые как пазл-сложились во единую картину...Но в тоже время я хочу что бы собака которую я приобрела была с документами..Идти в другой клуб-Т.И.-нам запретила до тех пор пока я не сделаю доки сначала у нее..Вот теперь и думаю-получается мне втюкали собу плем брак без норм.док-тов - за деньги...Извините конечно Татьяна Ивановна-но я везде буду рассказывать как вы продаете породистых щенков..Может это и только единич.случай--но и он не входит в рамки порядочности и чистоплотности совести...
- - - Updated - - -
как ее можно назвать АФЕРИСТКА и случай этот не единичныйСообщение от olechka Посмотреть сообщениеНу про зависть не знаю..Но вот под Новый Год мне снова звонила Т.И. и предлагала вновь ну очень срочно выкупить род-ные на моих дожек...При моем отказе она заявила что аннулирует вязку и вносит моих соб в плем-брак.Мне-человеку очень далекому от всех этих тонкостей-не понятны некоторые моменты...Как можно аннулировать вязку спустя почти год....Как собака-заявленная как выставочная и породистая в один миг может стать плембраком без документов..И что самое смешное из нашего помета мне сказала заводчица-были щенки оформившие род-ю у Татьяны Ивановны.Получается они родились в зарег.вязке а мои двое-в незапланированной....Бред!!!!Ну не хочу я делать род-ю в этом клубе-ИП-питомнике...Не хочу!!!!С меня хватает и прививки не пойми какой,и щенячки...Да много деталей-которые как пазл-сложились во единую картину...Но в тоже время я хочу что бы собака которую я приобрела была с документами..Идти в другой клуб-Т.И.-нам запретила до тех пор пока я не сделаю доки сначала у нее..Вот теперь и думаю-получается мне втюкали собу плем брак без норм.док-тов - за деньги...Извините конечно Татьяна Ивановна-но я везде буду рассказывать как вы продаете породистых щенков..Может это и только единич.случай--но и он не входит в рамки порядочности и чистоплотности совести...
Комментарий
-
Добрый день. Знаете насчет суда-согласна с написанным выше...К собаке привыкаешь.Наша Баггичка теперь второй ребенок в доме..Причем поселилась она в наших сердцах-с первых минут появления в доме..А теперь ещё и Клео в ноябре попала к нам..(с этого же помета)-но её появление у нас-немного другая история и Т.И.она не имеет к ней отношения.Судится с кем бы то ни было я не намерена...Хотя наверное стоило бы,да и подумывала об этом. Выше кто-то утверждал-что все написанное-это слова "баба Маня сказала...."Но ведь я не где то это услышала и написала..Это наш конкретный случай.Поверьте,не в моих правилах лить ведра грязи не зная человека и ситуации.Голословно обвинять..Но Т.И. сама дала мне эти "ведра" в руки..И написала я не абы где-на её страничке,с вопросом к ней..А не "бабе Мане.." Напишите как с рабочего стола прикрепить сюда фото (правда не умею)-и я выложу наши документы выданные Т.И. при покупке собаки.
Комментарий
-
Оля, через радикал http://radikal.ru/, и фото покажи, пожалуйста, я без твоего разрешения не стала показывать.Сообщение от olechka Посмотреть сообщениеНапишите как с рабочего стола прикрепить сюда фото (правда не умею)-и я выложу наши документы выданные Т.И. при покупке собаки.
Комментарий
-
давай, и фото своей дожки покажи, или я оттуда можно стяну??Сообщение от olechka Посмотреть сообщениеСейчас сфотографирую наши доки и попытаюсь..А может я их в Однокласники на св.страницу скину а вы от меня сюда...а то я правда чайник на этом сайте))))Последний раз редактировалось норман; 03-16-2014, 01:35 PM.
Комментарий
-
а вы не обижайтесь, а поймите, не аргументированный выпад, может сыграть не в вашу пользу. То что мы сидим за мониторами и выходим сюда под никами, не гарантия нашей анонимности и я не IP имею ввиду.Сообщение от olechka Посмотреть сообщениеДобрый день. Знаете насчет суда-согласна с написанным выше...К собаке привыкаешь.Наша Баггичка теперь второй ребенок в доме..Причем поселилась она в наших сердцах-с первых минут появления в доме..А теперь ещё и Клео в ноябре попала к нам..(с этого же помета)-но её появление у нас-немного другая история и Т.И.она не имеет к ней отношения.Судится с кем бы то ни было я не намерена...Хотя наверное стоило бы,да и подумывала об этом. Выше кто-то утверждал-что все написанное-это слова "баба Маня сказала...."Но ведь я не где то это услышала и написала..Это наш конкретный случай.Поверьте,не в моих правилах лить ведра грязи не зная человека и ситуации.Голословно обвинять..Но Т.И. сама дала мне эти "ведра" в руки..И написала я не абы где-на её страничке,с вопросом к ней..А не "бабе Мане.." Напишите как с рабочего стола прикрепить сюда фото (правда не умею)-и я выложу наши документы выданные Т.И. при покупке собаки.
Комментарий

Комментарий