Отдадим котика 3 месяца,игривый,ласковый,в еде не прихотлив,к лотку приучен.Котик проглистогонен.Обращаться по телефонам 87076408542,55-57-64 или в личку
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Животные в хорошие руки!
Свернуть
X
-
-
Katy_Kat
Просим О помощи!!! Ищем четвероногого друга - французского бульдога Арчи, окрас белый с черными пятнами, возраст 2 года 2 месяца, которого обманным путем продала мошенница. Важна любая информация. Просим связаться кто видел или знает местонахождение. Анонимно. 87076495839, 87775193713.Изображение 031.jpg
Комментарий
-
Добрый день! Вот такое чудо нашли в мусорке в коробке у ТД «Ашемали»,
Нам 1,5-2 месяца (как определили ветеринары), девочка, вся беленькая только хвостик пепельный. Ищем очень, очень, заботливых и добрых человека-родителей!!!
Тел.: +7 7776118165.
Девочки, сделайте, пожалуйста перепост.
IMG_0314. 2.jpgIMG_0331. 3.jpg
Комментарий
-
ХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ!!!! Найдена собака неизвестной мне породы, рыжего окраса в районе магазина "Ромашка",БСМП. Пришёл сам прямо в квартиру(увязался за детьми), был без ошейника, дружелюбный. Собака ухоженная, видно что имеет хозяина. Ростом до колена, но похоже, что это подросший щенок. Хотелось бы найти реального хозяина с предоставлением соответствующих документов. Собачка скучает. Перекупщиков прошу не беспокоить. Если не найдётся настоящий хозяин, будем решать оставить собаку себе или нет, т.к. в доме уже есть собака. Фото добавлять не буду, только из хороших побуждений. Звоните: 8 705 752 90 72
Комментарий
-
Гость
Сегодня, около 14 00 была найдена собачка (щенок, сука, в ошейнике) по улице Солнечная (Астана), бегала за прохожими, скулила, видно, что кого то ищет. В подъезд заходить не хотела, пришлось затащить. Находиться на передержке долго не может, так как дома имеется приличное количество животных. Отзовитесь,старые или будущие хозяева!051220131089.jpg051220131092.jpg051220131095.jpg
Комментарий
-
Котик нашел своего хозяина!Надеюсь действительно хорошие руки.Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеОтдадим котика 3 месяца,игривый,ласковый,в еде не прихотлив,к лотку приучен.Котик проглистогонен.Обращаться по телефонам 87076408542,55-57-64 или в личку[ATTACH=CONFIG]132121[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]132122[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]132123[/ATTACH]
Комментарий
-
ДВ, оставьте контакты в личку, куда обращаться?Сообщение от Agatik Посмотреть сообщениеСегодня, около 14 00 была найдена собачка (щенок, сука, в ошейнике) по улице Солнечная (Астана), бегала за прохожими, скулила, видно, что кого то ищет. В подъезд заходить не хотела, пришлось затащить. Находиться на передержке долго не может, так как дома имеется приличное количество животных. Отзовитесь,старые или будущие хозяева![ATTACH=CONFIG]132564[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]132565[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]132566[/ATTACH]
Фото добавьте, поможем распространить инфо!Сообщение от vesna18 Посмотреть сообщениеХОЗЯИН ОТЗОВИСЬ!!!! Найдена собака неизвестной мне породы, рыжего окраса в районе магазина "Ромашка",БСМП. Пришёл сам прямо в квартиру(увязался за детьми), был без ошейника, дружелюбный. Собака ухоженная, видно что имеет хозяина. Ростом до колена, но похоже, что это подросший щенок. Хотелось бы найти реального хозяина с предоставлением соответствующих документов. Собачка скучает. Перекупщиков прошу не беспокоить. Если не найдётся настоящий хозяин, будем решать оставить собаку себе или нет, т.к. в доме уже есть собака. Фото добавлять не буду, только из хороших побуждений. Звоните: 8 705 752 90 72Последний раз редактировалось ismylove; 12-05-2013, 08:56 PM.
Комментарий
-
Гость
Я так думаю, чтобы вам найти реального хозяина, для этого нужно увидеть собаку. Какие такие могут быть побуждения, чтобы не выкладывать фото, не совсем понятно...Сообщение от vesna18 Посмотреть сообщениеФото добавлять не буду, только из хороших побуждений. Собака не нуждается в передержке, она ей предоставлена. Псинке нужен реальный хозяин. Собака породистая, уверена что её ищут. Будем ждать.
Комментарий
-
не хотелось бы отдать собаку шарлатану, кстати, бред которых, я сегодня целую армию переслушала, когда они пытались описать собаку. У собаки есть особенность, которую знает только хозяин.Сообщение от Agatik Посмотреть сообщениеЯ так думаю, чтобы вам найти реального хозяина, для этого нужно увидеть собаку. Какие такие могут быть побуждения, чтобы не выкладывать фото, не совсем понятно...
Комментарий
-
Гость
какая то мистически загадочная собака. Думаю определить легче по реакции самой собаки на хозяина.Сообщение от vesna18 Посмотреть сообщениене хотелось бы отдать собаку шарлатану, кстати, бред которых, я сегодня целую армию переслушала, когда они пытались описать собаку. У собаки есть особенность, которую знает только хозяин.
Комментарий
-
ага, когда она залетела к нам в квартиру и давай всех облизывать и лезть на колени, со стороны можно было сделать вывод,что она пришла туда куда надо.Сообщение от Agatik Посмотреть сообщениекакая то мистически загадочная собака. Думаю определить легче по реакции самой собаки на хозяина.
Комментарий
-
Гость
Мда. Поразительная собака... Желаю найти поскорее настоящего хозяина!Сообщение от vesna18 Посмотреть сообщениеага, когда она залетела к нам в квартиру и давай всех облизывать и лезть на колени, со стороны можно было сделать вывод,что она пришла туда куда надо.
Комментарий

Комментарий