Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Животные в хорошие руки!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Лилу Посмотреть сообщение
    В районе 27 школы (Бажова) часто вижу собачку небольшого размера, не выше тоя, рыжая, сука, беременная, с виду чистенькая, не могу понять то ли домашняя и кто-то ее выпускает гулять одну, то ли ничья, боюсь что второе, не выживет же короткошерстная собаченка =( фото к сожалению нет.
    Так же появилась еще одна собачка, высота примерно до колена, сука, окрас как у ротвейлера, за всеми ходит, в глаза заглядывает, так же короткошерстная, чистая, с ошейником, может кто потерял[ATTACH=CONFIG]167682[/ATTACH]
    Здравствуйте, я вам в личку написала, прочтите, пожалуйста.

Комментарий

В районе 27 школы (Бажова) часто вижу собачку небольшого размера, не выше тоя, рыжая, сука, беременная, с виду чистенькая, не могу понять то ли домашняя и кто-то ее выпускает гулять одну, то ли ничья, боюсь что второе, не выживет же короткошерстная собаченка =( фото к сожалению нет.
      Так же появилась еще одна собачка, высота примерно до колена, сука, окрас как у ротвейлера, за всеми ходит, в глаза заглядывает, так же короткошерстная, чистая, с ошейником, может кто потерял[ATTACH=CONFIG]167682[/ATTACH]
      Похожа на собаку которую я зимой устраивала,они назвали Ося ее,поди она.

Комментарий

Сообщение от Моська Посмотреть сообщение
        Похожа на собаку которую я зимой устраивала,они назвали Ося ее,поди она.
        Это точно она. Девочки с ЗЖ, если у вас есть контакты сообщите,меня с друзей удалили ,фото почему то не могу разместить её ,но это точно она.Она кашляла сильно,устраивала её зимой,жила она на улице.
        Последний раз редактировалось Моська; 10-15-2014, 11:21 AM.

Комментарий

Сообщение от Шарман Кун Посмотреть сообщение
          Щенок крупной дворняжки, кобель, возраст, примерно, 2 месяца, отдается в свой дом, будет проглистогонен и обработан от блох сегодня.
          Фото сделаю завтра. 8 705 502 77 89
          Ищет сытный добрый и любящий животных дом, который будет охранять. Дома зову Джек Воробей. :)

Комментарий

Сейчас в Одноклассниках увидела фотку рыжей собакины, о которой писала, блин жалко ее =( Добренькая собакина такая. Вот фото image.jpg

Комментарий

Срочно отдают в добрые и ответственные руки котенка курильского бобтейла, возраст 3-4 мес., кошка. Папа купил для ребенка, маме она не нужна, папа часто в командировках и котенка обижают и плохо обращаются. Поэтому очень срочно ищем дом или передержку! звонить мне.

Комментарий

Вот такая маленькая кошечка черепашка ищет новую или старую семью) видно, что потерялась... пока запустили в подъезд... очень ласковая и чистенькая. Красивая! Примерно 3 мес.20141015_105743.jpg

Комментарий

Напишем и в этой теме! Здравствуйте! Мы, тоже очень хотим обрести любящий дом! Кот, Борис, 4-5 лет, кастрат, игривый, 7,5 кг. нежности и тепла. В свой дом.
                  SAM_0362 1.JPGSAM_0387 2.JPG
                  Кошка, Муся, 4-5лет, стерилизованная, умница девочка, приучена к лотку, с характером!
                  SAM_0381.jpgSAM_0352 3.JPG
                  Коты, Леопольд и Пушкин, 4-5лет, кастраты, друзья не разлей вода, спят в обнимку.
                  Лео, очень общительный и очень ласковый мурлыка. Пушкин, аристократ. Отдадим только в вдвоем, в свой дом.
                  Изображение 004 1.jpgИзображение 057 5.jpg
                  Моб.тел.: 87776118165, Снежана.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                    Срочно отдают в добрые и ответственные руки котенка курильского бобтейла, возраст 3-4 мес., кошка. Папа купил для ребенка, маме она не нужна, папа часто в командировках и котенка обижают и плохо обращаются. Поэтому очень срочно ищем дом или передержку! звонить мне.
                    Котенок нашел дом!

Комментарий

Отдают в хорошие руки 8 705 318 66 06

Комментарий

2014-10-21 19:48:58
                        приму за спасибо котенка мальчика не младше 2 месяцев окрас не имеет особого значения
                        87784329832

Комментарий

Подобрали вот такого красавца возле магазина в районе пристани. Большой и пушистый и вальяжный. С выразительными рыжими глазами. На руки хорошо идет. Ищем старых или новых хозяев.

Комментарий

Сообщение от Nika VW Посмотреть сообщение
                            Подобрали вот такого красавца возле магазина в районе пристани. Большой и пушистый и вальяжный. С выразительными рыжими глазами. На руки хорошо идет. Ищем старых или новых хозяев.
                            [ATTACH=CONFIG]169897[/ATTACH]
                            кот явно британец или шотландец. скорее всего потерялся, надо объявления по району клеить.

Комментарий

Сообщение от Pusha Посмотреть сообщение
                              кот явно британец или шотландец. скорее всего потерялся, надо объявления по району клеить.
                              Он 2 недели болтался в одном и том же дворе. Что-то никто не хватился его. Может найдется новая семья, которая приютит его к себе

Комментарий

Подобрали маленького чёрного котёнка (мальчик), с небольшим белым пятнышком на животике, очень занятный, временно живёт в мастерской художника. Срочно нужно пристроить! Звонить по тел. 8 705 509 18 71.

Комментарий

Обработка...
                                X